Пенсионерка спровоцировала ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus525 9 ноя 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ненавижу таких пешеходов.

Тем не менее, ебалом за рулем торговать нельзя. Глупо винить тупую старую пизду в том, что ты сам еблан smile.gif
M95K 9 ноя 2011 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бабка старая. Она,возможно, плохо видит,медленно соображает и реакция у неё другая.
<<Бабка нарушила правила>> - да она незнает этих правил, нет у неё машины. И идти до пешеходного перехода ей банально тяжело. А может она из деревни приехала,и непривыкла к городу,просто незнает где переход.
Если уж по закону - есть закон по которому пешеход обязан знать ПДД? Для сохранения здоровья конечно знать желательно. Но пожилому учиться черезвычайно тяжело.
Моё мнение - большинство аварий, наездов и ЧП происходит из-за наплевательского отношения к другим людям.
Всем водилам считающим -" бабка сволочь виновата", а если бы это была ваша мать,или близкий дорогой человек? А тем кто считает водителей виноватыми - а если за рулём ваш сын или дочь, или жена или близкий?
А как быть и кто виноват будет если ты за рулём а вокруг и водители и пешеходы - близкие тебе люди, и авария это горе страшное,когда уже кто виноват - дело десятое? Если твой близкий попал под машину, по собственной неосторожности - он сам виноват? так ему и надо?
CarlinGGG 9 ноя 2011 в 13:02
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Поставьте паровозный гудок и будет вам счастье!
http://rutube.ru/tracks/1034664.html?v=c05...4c1fdf32a8e4e43
Д0кт0р 9 ноя 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antaress @ 9.11.2011 - 12:52)
А чего все на бабку накинулись, посмотрите самое начало внимательно, все 4 водятла летели на красный свет. Остановились бы по правилам не было бы ДТП, по крайней мере с их участием.

ну раз на то пошло... Если бы бабка хотя бы посмотрела по сторонам и не пошла переходить дорогу, ВАЗу не пришлось бы вытормаживаться и создавать аварийную ситуацию.
Бомжык 9 ноя 2011 в 13:08
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
А чего все на бабушку накинулись

Я сам лично против бабушек ничего не имею, и к старшему поколению стараюсь относиться с пониманием и уважением... но бабушка бабушке рознь...
хоть и боянистая инфа, но не могу не добавить в тему, отсюда:

Бабушка с ведром смородины стала виновницей ДТП: 7 человек погибли

Водитель джипа «Toyota Prado», 35-летний киевлянин, из-за которого якобы погибли шестеро пассажиров маршрутки, ехавшей из Харькова в Черкассы, скончался вчера в больнице. А побудила его выехать на встречку, внезапно появившаяся на дороге бабулька с ведром смородины
Напомним, 4 июля, вечером на трассе Киев — Харьков — Довжанский у Старого Люботина (часть Люботина, в 30 км от Харькова) не разминулись джип Toyota Prado и микроавтобус Mercedes Sprinter. В страшной аварии погибли семеро.

По информации газеты «Сегодня», столкновение двух машин на трассе ничто не предвещало. В 16.00 маршрутка сообщением Харьков — Черкассы выехала с Южного вокзала, в 16.35 была около Люботина. В салоне находились 10 пассажиров, которые купили билеты стоимостью по 130 гривен. Дождь еще не начался, видимость на дороге была отличная, говорят свидетели трагедии. До тех пор, пока водитель внедорожника не увидел пешехода на трассе. Перед колесами джипа под управлением 35-летнего жителя Киева Андрея Гнитецкого возникла бабулька с ведром. Не успевая затормозить, он, видимо, решил уйти от столкновения, вырулив на встречку, — лоб в лоб идущей там маршрутке. Столкновение было такой силы, что джип и микроавтобус остались без передней части, куски металла и пластика разлетелись на 50 метров.
А вот 62-летняя бабушка, которая перебегала дорогу в неположенном месте, осталась практически цела. Врачи диагностировали у нее только перелом локтевого сустава. Не пострадал и ее урожай. Свидетели говорят: ведро смородины так и осталось стоять на трассе. Вчера в областной больнице ее допрашивали следователи. Пока в УВД официально не называют ее виновницей трагедии, но не исключают этого. Предварительно в ГАИ называют скорость джипа — 100—120 км/час. «Назначены все экспертизы, свидетелей и пострадавших опрашиваем. Если будет установлено, что пешеход создал помеху, дело будет переквалифицировано по статье 211 («нарушение действующих на транспорте правил», до 5 лет лишения свободы. — Авт.), сообщил замначальника отдела по расследованию ДТП СУ ГУ МВДУ в Харьковской области Сергей Киселев.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 9 ноя 2011 в 13:08
BE4HOCTb 9 ноя 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (M95K @ 9.11.2011 - 12:59)
Бабка старая. Она,возможно, плохо видит,медленно соображает и реакция у неё другая.
<<Бабка нарушила правила>> - да она незнает этих правил, нет у неё машины. И идти до пешеходного перехода ей банально тяжело. А может она из деревни приехала,и непривыкла к городу,просто незнает где переход.
Если уж по закону - есть закон по которому пешеход обязан знать ПДД? Для сохранения здоровья конечно знать желательно. Но пожилому учиться черезвычайно тяжело.
Моё мнение - большинство аварий, наездов и ЧП происходит из-за наплевательского отношения к другим людям.
Всем водилам считающим -" бабка сволочь виновата", а если бы это была ваша мать,или близкий дорогой человек? А тем кто считает водителей виноватыми - а если за рулём ваш сын или дочь, или жена или близкий?
А как быть и кто виноват будет если ты за рулём а вокруг и водители и пешеходы - близкие тебе люди, и авария это горе страшное,когда уже кто виноват - дело десятое? Если твой близкий попал под машину, по собственной неосторожности - он сам виноват? так ему и надо?

Я например как водитель, являясь в какой то момент пешеходом, всегда думаю, что если я начну переходить в неположенном месте, что я могу создать неудобство для таких же водителей как я, а т.к. меня это страшно бесит, я перехожу только в установленных местах, и только на зеленый. Горит красный и машин нету - все равно стою, 30 секунд ожидания не равны всей моей жизни, и части жизни того кто меня может задавить и сесть. И своим никогда не позволяю ходить где им захочется. Есть спец место, похуй что до него 500 метров - не развалишься от прогулки.
Valesta 9 ноя 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Недавно утром еду на работу. Через дорогу несется бабка к автобусу. Причем смотрит только на автобус, как бы он не уехал, и при этом орет матом на едущих мимо водителей, бо, цукибля, не пущают к автобусу!
Honesty 9 ноя 2011 в 13:11
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (notabusekeyboard @ 9.11.2011 - 12:19)

Какая чушь! faceoff.gif

Если корова выбегает на взлётную полосу пилот не виноват.

Обоснуйте обратное с точки зрения ПДД, а не домыслов, что "бабкасукакаргаястараяубиватьтакихнадо". И не кидайтесь бессмысленными фразами, это Вас не красит.

Самое реальное для опеля - это доказывать, что жигуль видел бабку, но совершил экстренное торможение умышленно.
atsa 9 ноя 2011 в 13:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (govorun82 @ 8.11.2011 - 23:36)
Бля ,и с таким не возмутимым видом поперла через дорогу. Пересмотрела несколько раз....,НУ КАК... Взрослая женщина блин...Жалко ,что девушку признают виновной...

я из-за вот таких виноватых брызговики сзади снял, чтобы хоть на мокрой дороге дистанция была(знаю что нарушение ППД).
бабка зачетная, прошлась с видом, типа разъехались тут всякие, хотя на пару секунд бы замешкалась и врядли своим ходом ушла бы оттуда.
old.gif тут видать ум и с возрастом не пришел.
mjksn 9 ноя 2011 в 13:13
Спортлото  •  На сайте 18 лет
0
как так?

35см 9 ноя 2011 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
дубль 2! думаю актуально еще раз выложить пикчу докучи

andrewmw 9 ноя 2011 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
всегда удивляло - многие девушки, женщины в какой-то определенный момент их жизни превращаются в бесполое существо "бабко" - ворчливое, мелочное, жадное и совершенно похуистическое создание. дедки вызывают большее уважение, ибо не так часто страдают подобным маразмом. часто слышу всякую маразматическую хуйню про каждого проходящего по двору - не так идешь, не там наступаешь, моим воздухом дышишь... то ли в старости сказывается катастрофический недоеб в молодом периоде, то ли моск у женщин реально не так сложен и в старости сказывается ярче?
вот это видео как раз пример полного похуизма на окружающих - че там произошло, как и не покалечился ли кто - совершенно пох.

Добавлено в 13:22
Цитата (atsa @ 9.11.2011 - 18:12)
old.gif тут видать ум и с возрастом не пришел.

скорее всего ум УЖЕ ушел и видимо навсегда disco.gif
CrazyGos 9 ноя 2011 в 13:24
0
Бабка конечно та еще сука, но таких много. А посему никто не отменял правило "Держи дистанцию!". Тем более зимой.
Сам о себе не позаботишься - остальным похуй!
ShadowManRS 9 ноя 2011 в 13:36
0
Бабок с тележками в общественных транспортах и бабок , переходящих дорогу как терминаторы , давно пора прировнять к стихийным бедствиям... Идет , такая, с лицом Фантомаса, типо ее должны пропустить. НА капот и прокатить до 1й зебры!
notabusekeyboard 9 ноя 2011 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (antaress @ 9.11.2011 - 12:52)
А чего все на бабку накинулись, посмотрите самое начало внимательно, все 4 водятла летели на красный свет. Остановились бы по правилам не было бы ДТП, по крайней мере с их участием.

Завершать манёвр(проезд перекрёстка) можно на любой сигнал светофора.

Какой ты премудрый: увязал бабкин похуизм со светофором хрен знает где.

Ordjonikidze 9 ноя 2011 в 13:48
0
Деме́нция во всей своей красе!...Блеать...
AleksSPB 9 ноя 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
да заебали эти пенсионерки! ходять везде где не положено! им похуй жить надоело, а мне не похуй не охото потом разбираться, и нести тяжкий груз за то что сбил человека!
danyperky 9 ноя 2011 в 14:15
0
Ну это как минимум смачный пендаль, даль морду опелю это уже не спасет
ОБХСС 9 ноя 2011 в 14:38
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Кочерга старая блеать...
VoVikus 9 ноя 2011 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (XAMCTBO @ 9.11.2011 - 00:18)
Цитата (VoVikus @ 9.11.2011 - 00:09)
теперь уж весной,ща на зиму в зимнюю спячку smile.gif а так то да,менять надо,а то чуть побольше газку и ревёт,а переключаюсь всегда после 3000...так и езжу..."прямоток бля,турбированный!" biggrin.gif

что за аппарат? )

моя вот) кстати в этом моменте глушак прогоревший уже

у меня митсубиси каризма,старенькая(11 лет) но бодренькая smile.gif
Legion83 9 ноя 2011 в 14:47
0
Нормальные пешеходы - это пешеходы, у которых уже есть водительские права. Они переходят только в положенных местах, иногда в неположенных, но не создавая помех. Они никогда не ломанутся на красный из-за какого-то автобуса, аналог которому прийдёт через минут 5-10. И главное они прекрасно знают что такое управление автомобилем и их действия никогда не принесут опасность на дороге.

Другое дело пешеходы, которые никогда не учили ПДД и, у которых, соответственно нет водительских прав. Вот они - УРОДЫ КОНЧЕННЫЕ ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Гасить их не перегасить.

.....

Шутка.

А вообще, есть такая страна, где эту проблему решили уже давно. Там у всех есть водительские права. США. Может попытаться всем остальным странам перенять их опыт. Где права стоят почти нисколько, при этом не иметь права после 18 лет считается ... ну плохо в общем не иметь в 18 лет права там)))) А уж есть машина или нет дело 10е.
serajdy 9 ноя 2011 в 14:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ЛЮДИ, СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Иннусег 9 ноя 2011 в 14:49
0
Со всяким может случится
Но в обуви на таких каблучищах девочка все же водит зря.
Тоже спровоцировать дтп может.
mechanix85 9 ноя 2011 в 15:01
 •  На сайте 15 лет
0
Intenza
и которым с самого утра куда-то нада!
serguxa80 9 ноя 2011 в 15:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ggg063 @ 9.11.2011 - 09:59)
Нужно всегда давить на клаксон, я даже сигнал на машине поменял, с биби на фаааа фааааа, очень помогает, даже занятно пугать переходящих через дорогу в не положеном месте, говорящих по телефону. Сигнальте господа и дамы, это помогает проверено.

Полностью согласен smile.gif У меня тюнингованый Пыжековский клаксон, пользуюсь исключительно в целях воспитания пешеходов которые ходят как эта блябабуля (в основном в тех местах где у дороги расположены базары, рынки), эффект поразительный smile.gif у 20% пешеходов разговаривающих по телефону мобилы выпадают из рук и летят на асфальт, скорость пересечения дороги в не положенном месте других пешеходов возрастает в разы smile.gif. Наш инструктор еще в далеком 1998 году говорил что у нас "Страна не пуганых пешеходов" dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх