Вы зачем дымите

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 3 окт 2026 в 12:52
линкор  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2 окт 2026 в 23:14)
Цитата (Neva1 @ 02.10.2026 - 23:10)
е60 , из самых молодых уже 16 лет . скорее всего мотор жрёт масло и дымит.
так то тетя правильно предъявляет .
  17.2 ПДД — в жилой зоне (к которой относятся и дворы) запрещена стоянка с работающим двигателем,  особенно если двор колодец и безветренно.

Дым где? Колодец где? А прерывистая разметка посередине проезжей части у нас во дворах с какого момента стала наноситься? Подозреваю что сие улица, и парковка вдоль дороги...

ты же прекрасно понял о чём идёт речь., но включил дурачка , как эта гордая ТП из е60 . cool.gif
дым, колодец , разметка . неужели ни разу не приходилось обходить пердящие вёдра с гомонящими малолетками по тротуару ? или ты - А!лигарх -коттеджник ,которому все и всегда должны ? cool.gif
Dizno1d 3 окт 2026 в 12:57
Добренький  •  На сайте 16 лет
0
Судя по указателям - это не жилая зона, а дорога общего пользования.

П.С. бмвшницу со срезанным каталиком не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 3 окт 2026 в 12:58
skorpion11 3 окт 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Neva1 @ 3 окт 2026 в 12:52)
ты же прекрасно понял о чём идёт речь., но включил дурачка , как эта гордая ТП из е60 .
дым, колодец , разметка . неужели ни разу не приходилось обходить пердящие вёдра с гомонящими малолетками по тротуару ? или ты - А!лигарх -коттеджник ,которому все и всегда должны ?

Всё в кучу собрал - ТП, пердящие ведра, малолетки, а!лигархи. А в итоге что, это жилая зона или нет?
SherwBass 3 окт 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
этой ебаной бабке психиатру бы показатся
сколько же ебанашек больных вокруг это просто пиздец
Ono76 3 окт 2026 в 13:11
1
Сначала не мог понять, чё тётя докапалась, но когда это мелкая газанула, то я понял почему. Заебали её такие пердулеты под окном.
vtigers 3 окт 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Девушке купили не только бмв но и водительские права, иначе бы она знала есть административная ответственность, и нет бы извинится и выключить двигатель она устроила скандал. И этого мало она еще выложила свое посредственное воспитание на общее обозрение!
SherwBass 3 окт 2026 в 14:44
-1
Цитата (vtigers @ 3 окт 2026 в 13:47)
Девушке купили не только бмв но и водительские права, иначе бы она знала есть административная ответственность, и нет бы извинится и выключить двигатель она устроила скандал. И этого мало она еще выложила свое посредственное воспитание на общее обозрение!

перед кем извинятся и за что? вас видимо недавно из клиники выпустили, сочувствую
SherwBass 3 окт 2026 в 15:00
-5
Цитата (noor @ 3 окт 2026 в 10:55)
Необразованное и невоспитанное хамло на БМВ.
Ещё назвала больной эту женщину, которая к ней по доброму и с уважением подошла, чтобы выяснить, почему её корыто коптит во дворе. Выложила видео с оскорблением неравнодушной прохожей в сеть. И всё хи-хи, ха-ха.
Она не права, чувствует где-то в глубине души, что не права, но не может для себя быть не права(она же на старой пятёре lol.gif ), судя по тону и манере её разговора и содержанию ответов. И явно не понимает, что это не просто так к ней подошли, не по приколу, а всё по делу.
Короче говоря, на БМВ молодое быдло, не осознающее, где оно находится и что делает.  disgust.gif

эта ебанутая бабка кто эксперт или мастер по выхлопным системам? или работник замера выброcа co2?
какое она право вообще имеет подходить и что то там спрашивать и требовать? кто она нахуй такая вообще? почему перед ней куском говна кто то должен отчитыватся? почему она к мужикам не подходит? потому что знает что будет нахуй послана, а тут молодая девочка ей просто до нее нужно было доебатся.. вот и все

Это сообщение отредактировал SherwBass - 3 окт 2026 в 15:01
Zaboica 3 окт 2026 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Меня, лично, бесят люди на дымящих корытах с вырезанными катами.

Едешь за таким - вонь у тебя в салоне, если не успел переключить на внутреннюю циркуляцию. Так что я на стороне тётушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 3 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
По минусам бабушка в плаще выиграла бой за общественное мнение.
Жрать друг друга уже хорошая монера. И это все во времена постоянного обесценивания денег путем повышения налогов и цен, обесценивания жизни войной и сроками за мелкие нарушения.
Пугает как легко и незаметно это происходит. Общество снимает нарушения пополняя казну воров за шарфики и кружечки в московских сезонах.

Врывают нефтяные заводы, рыба дохнет в реках и озёрах, сабанин шлифует фасады из вечной глазуровонной плитки и пилит бордюры по всей Москве, а мы тут обсуждаем выхлоп одной машины. Да похер на все. Не до жиру, быть бы живу.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 3 окт 2026 в 15:42
WWald 3 окт 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (huligan200 @ 3 окт 2026 в 15:39)
Жрать друг друга уже хорошая монера. И это все во времена постоянного обесценивания денег путем повышения налогов и цен, обесценивания жизни войной и сроками за мелкие нарушения.
Пугает как легко и незаметно это происходит. Общество снимает нарушения пополняя казну воров за шарфики и кружечки в московских сезонах.

Врывают нефтяные заводы, рыба дохнет в реках и озёрах, сабанин шлифует фасады из вечной глазуровонной плитки и пилит бордюры по всей Москве, а мы тут обсуждаем выхлоп одной машины. Да похер на все. Не до жиру, быть бы живу.

ну так и есть. высказаться про повышения цен на всё, невойну, мигрантов и запреты - чревато. а вылить негатив на соседку за фигню можно. это безопасно.
1752 3 окт 2026 в 16:00
0
Цитата (Вольфрамыч @ 3 окт 2026 в 12:16)
Цитата (YesNo @ 2 окт 2026 в 22:57)
Е60 древняя БМВ
И скорее всего, у неё вырезаны катализаторы, а значит выхлоп максимум евро-2
Поэтому она и дымит, нарушая экологические нормы

Сколько тут экспердов ! Катализатор не убирает дым , он дожигает угарный газ СО до углекислого газа СО² . И то и другое - невидимо . Визуально , внешне невозможно оценить состояние катализатора . Учите матчасть , а потом ебите мозги водителям .
По ролику - у меня такая соседка есть . Она изучила нюансы конструкции авто по газетам и теперь пристаёт к людям на улице rulez.gif

если от старого корыта воняет горелой отработкой - не нужно быть икспердом - абсолютно

Это сообщение отредактировал 1752 - 3 окт 2026 в 16:00
Трахтурист 3 окт 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fackelowa @ 02.10.2026 - 22:41)
а вот мне почему-то кажется, что тётя не простая и у девушки будет продолжение этой истории

Как у Матвея Урина

bulldoge 3 окт 2026 в 16:29
1
Цитата (Negativ42rus @ 3 окт 2026 в 07:42)
Цитата (Топорез @ 02.10.2026 - 22:42)
Думаю, что там реально дымище от бмв идет.

Уверен что так, что можно ожидать от 20 летней бмв.

у меня 19-летняя фабия. ТО каждый год обязательное.
Выхлопы в абсолютной норме. Никакого дыма, никакого горящего масла.
bulldoge 3 окт 2026 в 16:39
1
Цитата (РыбныйКот @ 2 окт 2026 в 21:49)
Цитата (Sochinskiy @ 2 окт 2026 в 22:41)
Во многих странах нельзя стоять с работающим двигателем. За это могут выписать крупный штраф. В РФ такого нет, но, видимо, благодаря таким "активистам" может появиться.

не дольше 5 минут. Это правило закреплено в пункте 17.2 ПДД — в жилой зоне (к которой относятся и дворы) запрещена стоянка с работающим двигателем.
Просто многие не знают.

что значит многие не знают? cool.gif
хотя...судя по комментам, действительно многие не знают, но тогда какого хера у вас ВУ имеется, если вы не знаете ПДД?
И где в видео речь про жилую зону? Машины ездят в обе стороны со скоростью явно больше 30-40км/ч. Ни разу не замечал подобные знаки в жилой зоне. Плюс ширина одной полосы явно больше 5 метров. Так что вопрос о жилой зоне и запрета стоянки с включенным двигателем более 5 минут, скорей всегго риторический и смысла в нем нет.
И да, если я знаю, что ничего не нарушаю, а автор видео ничего не нарашует, по крайней мере, судя по видео. И ко мне подходит посторонний человек и начинает задавать вопросы, которые его никак не касаются, я просто пошлю его далеко и подальше.
Ну а если моя машина коптит или я стою во дворе, то, конечно, прислушаюсь к замечанию. Но смысл в том, что именно конкретно это видео, вообще не про этот случай.

Вы зачем дымите

Это сообщение отредактировал bulldoge - 3 окт 2026 в 16:42
ТриТыщиТри 3 окт 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Sochinskiy @ 02.10.2026 - 22:41)
Во многих странах нельзя стоять с работающим двигателем. За это могут выписать крупный штраф. В РФ такого нет, но, видимо, благодаря таким "активистам" может появиться.

Ага. В Якутске зимой.

Ingection 3 окт 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Снято с целью провокации. Максимально наглая манера общения, аргументы никакие, я поддерживаю культурную женщину.
Qmwneb 3 окт 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (huligan200 @ 03.10.2026 - 15:39)
По минусам бабушка в плаще выиграла бой за общественное мнение.

Как Вы правы!

pplexa 3 окт 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bulldoge @ 3 окт 2026 в 16:39)
Цитата (РыбныйКот @ 2 окт 2026 в 21:49)
Цитата (Sochinskiy @ 2 окт 2026 в 22:41)

не дольше 5 минут. Это правило закреплено в пункте 17.2 ПДД — в жилой зоне (к которой относятся и дворы) запрещена стоянка с работающим двигателем.
Просто многие не знают.

что значит многие не знают? cool.gif
хотя...судя по комментам, действительно многие не знают, но тогда какого хера у вас ВУ имеется, если вы не знаете ПДД?
И где в видео речь про жилую зону? Машины ездят в обе стороны со скоростью явно больше 30-40км/ч. Ни разу не замечал подобные знаки в жилой зоне. Плюс ширина одной полосы явно больше 5 метров. Так что вопрос о жилой зоне и запрета стоянки с включенным двигателем более 5 минут, скорей всегго риторический и смысла в нем нет.
И да, если я знаю, что ничего не нарушаю, а автор видео ничего не нарашует, по крайней мере, судя по видео. И ко мне подходит посторонний человек и начинает задавать вопросы, которые его никак не касаются, я просто пошлю его далеко и подальше.
Ну а если моя машина коптит или я стою во дворе, то, конечно, прислушаюсь к замечанию. Но смысл в том, что именно конкретно это видео, вообще не про этот случай.

А вы всегда проверяете техническое состояние автомобиля?

Ведь в пдд есть список, который запрещает эксплуатацию транспортных средств. В частности там есть пункты 8.1 и 8.2.
(Пункт 8.1 перечня эксплуатации

Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленные в таблице 9.1 и пункте 9.2 приложения N8 к техническому регламенту. Указанная неисправность выявляется с использованием средств технического диагностирования.)

Тетенька вежливо напомнила девочке, что у вас что-то сломалось. (Видно не вооруженным глазом, тоесть очевидно)

Или вот к вам подойдет человек и скажет: ваша тарантайка дымит как паровоз Черепанова, не могли бы вы придерживаться правил ПДД? Ведь вы законопослушный человек.

Это сообщение отредактировал pplexa - 3 окт 2026 в 17:18
bulldoge 3 окт 2026 в 17:25
0
Цитата (pplexa @ 3 окт 2026 в 16:17)

Ведь в пдд есть список, который запрещает эксплуатацию транспортных средств. В частности там есть пункты 8.1 и 8.2.

Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленные в таблице 9.1 и пункте 9.2 приложения N8 к техническому регламенту. Указанная неисправность выявляется с использованием средств технического диагностирования.)

Тетенька вежливо напомнила девочке, что у вас что-то сломалось. (Видно не вооруженным глазом, тоесть очевидно)

Или вот к вам подойдет человек и скажет: ваша тарантайка дымит как паровоз Черепанова, не могли бы вы придерживаться правил ПДД? Ведь вы законопослушный человек.

я же написал. каждый год. обязательное ТО, где с использованием средств технического диагностирования выявляется неисправность. Плюс, вы сами указываете, что поломка "очевидная, видно невооруженным взглядом".
Вы вообще читать умеете? Видео смотреть можете? Где на видео очевидная поломка? Когда даже газует, ни капли дыма не видно.
pplexa 3 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bulldoge @ 3 окт 2026 в 17:25)
Цитата (pplexa @ 3 окт 2026 в 16:17)

я же написал. каждый год. обязательное ТО, где с использованием средств технического диагностирования выявляется неисправность. Плюс, вы сами указываете, что поломка "очевидная, видно невооруженным взглядом".
Вы вообще читать умеете? Видео смотреть можете? Где на видео очевидная поломка? Когда даже газует, ни капли дыма не видно.

Это нам в сюжете не видно, но при повторной просьбе, отказ. Казалось бы, что сложного?

Так бывает при съемки на телефон.
Или ветер в не подходящую сторону.

А тетя увидела. Ей на месте виднее.
Vitek2009 3 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бесят вонючки и те, кто стоя на холостом ходу не глушат машину.

Но, я понимаю, что у людей тупо нет денег на новые машины. Если б у нас как в США или Китае они стоили, тогда можно задавать вопросы.
Leonking163 3 окт 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
По факту если, то реально задолбали под окнами машины по часу прогревать. Купил "вебаста" и радуешься. Глушители, тюнинговые, отдельная тема
TooMWhoo 3 окт 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Два дебила - это сила.

macgugo 3 окт 2026 в 18:37
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zdesia @ 2 окт 2026 в 23:17)
Цитата (macgugo @ 2 окт 2026 в 23:11)
Самое паскудное, что соплюшку за рулем не исправить.

Все мы были соплюшками/сопляками. kosyak.gif

Объясни мне конкретно по этому видео, что с машиной не так? smile.gif

Прокладка сопливая у машины... между рулем и сиденьем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 148
3 Пользователей: SteveJobs201, abui, supernova85
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх