Такой погреб лучше бункера будет, и выпить и закусить 🤣, ну и атмосфера 👍 тока картоха где ?
Может не сезон. Мы допустим где-то к маю подъедаем. Ну потом перебиваемся покупной. А дальше молодую начинаем потихоньку копать. Но чисто на еду. Она ещё в рост идёт.
Из закаток только виноград. Молдаване очень трудолюбивый народ. Это видимо хозяева переезжают или от бабушки. Закаток тоннами бывало перебирали не одним днем. Сам из села и у нас юыло что старые крышки прогнивали приходилось на самогон варенье пускать. В основном вишневое. Нелюбимое)
Божечки...вишнёвое-нелюбимое варенье?! Да это пища богов. На самогон, я не могу...
Уютненький погребок. Отличный народ молдаване. У друга первая жена молдаванка была. Ух и любил он к ним в гости ездить. Семьи большие, дружные, а уж застолья какие!👍 до сих пор вспоминает. Хотя развелись уж 100 лет назад, да и бывшая давно в Германии живет, он ей там квартиру купил при разводе. А у его друга теперешняя жена молдаванка. Ваще огонь! Тоже говорит, как едешь к ним, запасайся Мезимом.
Ковры - это загон.. А погреба с бочками вина там если не у каждого, то через одного )
ну, вот а куда эти ковры, доставшиеся в наследство, девать, на помойку? это ж раритет. И ничего в этот подвале гламурного, как тут написали выше, нет. Всё от хозяйки зависит, есть чистюли, любящие мещанский уют, а есть незаморачивающиеся на порядке
В погребках обычно не принимают гостей, для этого в Молдавии есть каса море. Этот для туристов сделан. Были случаи когда в таких погреба целыми семьями погибали
Не знаю как с гостеприимством у них, не был, а мужики молдовани на заработках в других странах полные отморозки типа пьяных якутов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да в деревнях у нас так и есть!!! Это конечно 5 звезд подвал, но в целом это правда!!! Но в подвале лучше не проводить тест драйв, пока сидишь и пьёшь все хорошо, а вот встать потом не можешь, да ещё и наверх по ступенькам.... :) :) :)
я как то натыкался на объявление, послевоенная 2х этажка, квартира 35м2 но хз как естественно не законно, под квартирой и выходя за внешние стены то есть уже на улице погребок на 150м2, там естественно и хоз часть вся квартирная, постирочная, тренажерка, хобби мастерская, мини кинотеатр. Просили правда как за 3х комнатную в том районе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)