Да всё по делу он в этот раз сказал. Да и мат к месту. А конструкции "штопоров" есть ещё более уебанские.
Не соглашусь. То что он рекламирует, долго не живёт. Особенно в ресторане с криворукими официантами. В этом плане штопор, как он говорит сомелье, более надёжный и долговечный.
У меня из лозы есть, типа как на картинке. ХЗ где лежит, искать лень. Такой тоже хрен сломаешь. Вроде кованый кстати, середина прошлого века.
Вот идеал для путешествий и поездок, наилегчайший , сверхкомпактный, простой и дешевый. Защитный колпачок снимается со спирали и вставляется в отверстие как ручка Штопор готов к работе. Классика.
A я сам сделал открывалку для вина из двух лезвий от пилы по металлу. Но лезвия нужно было закруглить на трубке по длине и заострить по периметру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я первый раз офигел, когда знакомый боцман просто продавил пробку пальцем внутрь. А второй раз офигел, когда тот же трюк, но уже в другом месте, выполнила девушка.
Там есть один не большой секрет... Мне алкоголик со стажем, лет тридцать назад показал... 😂 В компаниях часто веселился с этим трюком. Про Лебедева... Что за лидер мнений? Что он несёт? Почему так безапелляционно!? Все инструменты использовались в разное время, каждый удобен по своему, вот эту хуяболу в карман не положешь! Ну рассказать про все и хорошее и плохое... Мудак он... Криворукий... Отберите у него колющие предметы... А то глаз выколет! 😂
Вот идеал для путешествий и поездок, наилегчайший , сверхкомпактный, простой и дешевый. Защитный колпачок снимается со спирали и вставляется в отверстие как ручка Штопор готов к работе. Классика.
Классика, когда с другой стороны заточка! 😂
Пальцем внутрь продавливал иногда пробку, когда в парке гулял. Прибухнуть захотелось, а дежурного штопора в кармане не оказалось.
Ээээ... космофеном лучше заклеить! лучше б он был лысым - "голова босиком" , чем вот эта голубая хрень на башке. это тот который букву "М", на метро криво срисовал за охулиард денег? мда... А мы тут про способы борьбы с мошенниками перетираем... Бля...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)