Илон Маск о спутниковой связи и робототехническом рае

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivsetakoe 8 сен 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Доколи @ 7 сен 2026 в 22:49)
Про какие профессии идет речь? Ну вот прорвало трубу, как ИИ заменит сантехника?? Обосрался пациент в больнице, как ИИ заменит медсестру??

Человекоподобные роботы с ии сделают все! Их вон у китайцев уже как дерьма за баней
Zerkalo2010 8 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Путин нам это сразу запретит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avmk75 8 сен 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю он хочет сказать немного другое, у кого не будет денег через 10 лет станут совсем рабами тех у кого есть роботы/андроиды, сервера с ИИ и деньги на электричество или иные топливные ресурсы.
То есть все что может делать человек в скором времени сможет и андроид/робот.
Я честно не вижу позитивного развития данной темы. Большинство людей не нужны будут элитам. Будет война масштаба такого что вторая мировая покажется просто мирной посиделкой…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 074
29 Пользователей: CardinalDen, ploff, ГрешниК159, sladkojorka, Bogeyman, DELUX777, DRY49, Calmoso, OnkelGunther, Mixfighter, xsun, Vizator, 1person, skorohod99, 5a5a, serg2382, rom186, SVETLIAK83, Sinestetik, sintez, Naiman78, mishkgun, Avaddon74, jagajaga2, Skoorp, Fishmax, pawellock, Dj2ZXC, kantek
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх