Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне
Никому не нужна Лада за такую цену. А цена такая потому что в стране-производителе экономики нет как таковой и соответственно низкакая покупательская способность целевой аудитории, всё просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.
Как это ни одной инновации, а подстаканники по диагонали)
Уже писал ни раз и напишу снова: покупать эту повозку - это значит поддерживать политику утильсбора. Это значит одобрять многомиллиардные вливания наших с вами денег в ебаный автоваз. Не надо покупать эту хуйню, вот и все. Это обычная китайская машина с шильдиком лады. Купите любую другую из тех что производятся у нас или по параллельному импорту. Все эти азимуты пусть гниют на стоянках завода. Только мы сами своим рублем можем показать этим мудакам, что мы думаем о их политике. Имхо
Вот под каждым словом подпишусь.
Мне кажется или на форуме или когда там они её презентовали она выглядела салоном по лучше. Ну всё упирается в цену тут и к бабке не ходи цена будет высокая и смысла в покупке будет мало покупать будут только те кто берёт наш автопром исходя из разных соображений главная как всегда запчасти наверное. Я буду ждать разбора от Марата ))
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне
Еще и на вариаторе в топовой комплектации - это мертворожденный автомобиль. За такую цену, китайцы на бодреньких и, в целом, беспроблемных роботах продаются. А за три ляма, этот китаец еще и сам будет держать полосу, сам тормозить и еще дохера чего сам! А самый п..здец - это то, что в Китае, этот китаец стоит в ТРИ раза дешевле, чем у нас, потомучто у нас ВАЗ есть! АвтоВАЗ - проклятие для россиян!
Я даже не знаю что тебе написать).. Тебе надо попробовать самому ниву попользовать.. Она едет, это уже хорошо, и не хлам вроде.. По трассе конечно легковая калина-лайнер по сравнению с нивой)). Тихо, быстро, легко.. В лес полазить, по полям, по разбитым дорогам - это нива , тут спору нет..
У меня есть. Уже вторая.Но калина как раз так себе машина,мелкая,мне не по росту.
Ну если есть, то зачем провокационные вопросы про ниву задаёшь😅. Ты сам всё про неё знаешь.. Если ты думал я её обсирать буду, то нет.. Я уже смирился, я проникся её железом, перебирал её винтики , проклинал, жалел, лечил её раны.. 😂 Но лучше она ехать от этого не стала.. Она такая какая есть.. Ей не стать Мерседесом.. Ей даже не стать "стареньким аутлендером 12-го года"(ц).
Пока смотрел видео, представлял русофобо-автовазо-срач. Соросовские картофельные очистки отрабатываются на пять звезд.
Это сообщение отредактировал Blauwal - 30 авг 2026 в 11:10
Выглядит как дешёвый китаец, для меня и клиренс маленький, и багажник маленький, и салон тесноватый.
Недавно видел на дорогах Lada Iskra, так визуально прям интересная машина. Полез читать характеристики, думал там что-то прикольное, такое же как и внешний вид и огорчился сильно.
Очередной "импортозамещённый" китаец, судя по внешнему виду? Во всяком случае похожую морду и похожие фары я на какой-то китайской электричке недавно видел.
Пингвины 🐧гордо заключили: дерьмо 💩очередное, недостойное нас! Ф топку. Убогие не догадываются, что страна, которая нихера не производит неизбежно скатится к собирательству и лаптям. Парадигма - сделай конкурентную машину, да подешевле сегодня звучит смешно - нет никаких причин - металлы заставляют покупать на Лондонской бирже, НДС один из самых высоких, поставщики закрываются один за одним. Хер там плавал. Без помощи государства, в том числе пошлин автопрому конец, не будет производства в стране не будет нихера, про покупку "достойных" машин вопрос станет неактуальным - будет вопрос где добыть ужин. 🐧о таком не думает, куда комфортнее возмущаться среди таких же
Ну если есть, то зачем провокационные вопросы про ниву задаёшь😅. Ты сам всё про неё знаешь.. Если ты думал я её обсирать буду, то нет.. Я уже смирился, я проникся её железом, перебирал её винтики , проклинал, жалел, лечил её раны.. 😂 Но лучше она ехать от этого не стала.. Она такая какая есть.. Ей не стать Мерседесом.. Ей даже не стать "стареньким аутлендером 12-го года"(ц).
Я тебя не провоцировал,вот ей ей. Я Ниву свою люблю,и всячески за ней ухаживаю. Незаменимый друг. За её простоту можно простить многое. Лодку вытащить, без неё никак,да и зимой выручает.
Бля о какой конкуренции может идти речь когда автотаз даже не знает такого слова. Ее просто, сука, нет! Продавать тачки по цене ввозных, у которых в цене только половина это налоги и сборы. Смотря на хавейл, как они гребут бабло, потому что себестоимость тачек низкая, а ценники они не могут опустить ибо тазик окончательно загнется (договорнячок очевидный), нахуй этот автотаз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)