Ситуация

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHeburgen 30 авг 2026 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mf26 @ 30.08.2026 - 07:45)
Приветствую камрады. вставлю свои 5 копеек. эта собака не боится грозы. на видео ягдтерьер. по поводу клыков очень точно человек подметил. собака охотничья отмороженная на всю башку, но будучи абсолютно агресивной ко всему живому в лесу, ягды просто какую то бешенную любовь испытывают к человеку - ей надо под бочок лечь, пузико ей почеши, с ними надо играть, куда то ехать только с хозяином .. ну а если хозяин куда то уходит то ягд считает что без него хозяина кто то сожрет и хозяин уже не вернется поэтому начинает натурально похоронно скулить... добавлю, но при этом свалить с участка улыбаясь и виляя хвостиком чтобы погонять кошек по поселку, с собаками подраться соседскими это только за здрасьте. ну дома то с хозяином ниче не случится поэтому посиди дома я пока побегаю. побегайки из ягдов те еще.
для примера отмороженности.... с месяц назад моя ягд заловила ежика.. и разобрала его на запчасти (ну привитая как бы в этом все норм) так вот она в лису с ними не играет там лапкой его покатать до воды... она его просто разгрызла радостно урча, потом иголки ей из морды повыдергал но восторг у собачки был еще пару дней.

Прям мою Брунгильду описали. Ничего в этом мире не боится кроме грозы и ухода мамы

Ситуация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serjkym 30 авг 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
lol.gif он только начинает ее боятся спустя много часов.да я бы обосрался в первый же час moderator.gif
Stepanuk25 30 авг 2026 в 11:36
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 29.08.2026 - 18:34)
Скудный пролетарский лексикон

Ебани что-то на интилегентном!

AOP 30 авг 2026 в 12:16
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
У меня два кота было. Один во время грозы под диван прятался, а второй на лоджию шел, посмотреть, че там происходит.
nocturnal11 30 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Stepanuk25 @ 30.08.2026 - 11:36)
Ебани что-то на интилегентном!

Тебе для чего?

KrugerFedya 30 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Панин, начало....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 816
5 Пользователей: DentheFast, Scorpio79, aaabbbccc, Vasicc, slep0i
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх