И патронов не жалеть

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Likhoslav 29 авг 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот, оказывается, почему у них на улицах прохожих нет. Я думал, просто не принято ходить пешком. Оказывается, не поэтому. Опасно. на одну бандитскую пулю приходится штук по сорок полицейских, и все они летают по улице. Поэтому дураков нет так рисковать - ходить по улицам, жизнью рисковать.
Greedyboy 29 авг 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Много видео посмотрел с ,Axon Body, видел стрельбу копов по таким Борисам, но Борисы, как правило, в брониках были, не менее пятого класса и под наркотой, так же примерно бегали, пока копы прицельно в башку не попадали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котповорот 29 авг 2026 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Linxform @ 27 авг 2026 в 16:41)
Цитата (Урхан @ 27 авг 2026 в 16:36)
Я насчитал 29 выстрелов копа. У него погонялово "Робин Гуд" в участке ?

Справедливости ради подавляющее большинство выстрелов были сделаны либо из неустойчивого положения при быстром перемещении, либо вообще не прицельно. Это пиздец вот так бегать по улице и вести таким способом беглый огонь из пистолета. Тем более что подозреваемый очень быстро отстрелял свой боекомплект и швырнул свой пистолет в полицейского.
При таком качестве и скорости стрельбы если бы подозреваемый еще круг смог бы там напетлять то коп тупо остался бы без патронов. Интересно что в этом случае коп стал бы делать? Тупо орать в рацию ай нид хэлп?

Вернулся бы к машине и взял винтовку moderator.gif gigi.gif
serge278 29 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 27.08.2026 - 16:42)
Ты видео смотрел хорошо? Ты кого-то там вообще видел?

Вижу стоящие машины, в которых могут сидеть люди, проезжающую машину, окна, за которыми могут быть люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fezman777 29 авг 2026 в 14:53
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Регион82 @ 27 авг 2026 в 16:42)
Кортес хрен попадёшь

Не говори. Прямо Таманцев какой-то.
Iptit 29 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 28 авг 2026 в 13:25)
Цитата (Iptit @ 28.08.2026 - 09:55)
А че минусуете.
Вот. Выстрел лицами неопределенной национальностии мне в голову. Через (получается) четыре меховых складки. Норка шапка. Пневма или травмат я не знаю. Но заглушило знатно. До медиков.
Сулимова екат, ночник парус.
Ну да ночь, ну да, бухой.
Чурки отследили, трое сбили с ног, забрали лопату. Одного я завалил, поэтому они и убежали.
Мусора? Дело закрыто. Молодой еще был 2016 год.
А был бы свой ствол?
История могла бы поиметь правильный оборот.

Был бы ствол, ты был бы труп
Так как бухой ты был и кроме лопатника ещё и ствол отдал бы.

Да нихрена подобного.
Этой ситуации бы вообще не было.
Потому что черные ублюдки знали (бы), что я дам отпор.
И я бы его дал.
А тут. А тут - они знают, что я баран, которого надо убить. И знают, что у них есть средство. А у барана нет.
Мрази.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх