Мальчик с аутизмом пробрался в вольер зоопарка

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 27 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AGS17 @ 27 авг 2026 в 13:15)
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 13:58)
Ну а ты готов с таким оставить своего ребенка ? Или доверить технику оборудование, вот хер его знает в какой момент его "перемкнет"

Вот за три года учёбы от него негативных последствий как раз не было. А вот типа "нормальные" на замечания старших не реагируют, были случаи избиения преподавателей, а про отношение к учёбе вообще отдельная тема.

яж тебя не про это спросил а про то, готов ли ты другому такому без рецедивов оставить ребенка, и оборудование.

Так там еще особенность в том что, сотворит что то и а потом "по дурке откосит" ему ничего не будет.
Mari777 27 авг 2026 в 13:23
0
Цитата (Чихуахуа @ 27 авг 2026 в 12:49)
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 01:38)
Одна такая "солнечная" улучила момент, и моему ребенку снежком в лицо ткнула.  Причем я видел что какую то херню замышляет и смотрел за ней , но стоило на секунду отвлечься и именно в этот момент она ткнула
А потом сразу "дуру включила"  и рядом ее подружки подпездывали, еще причину придумали. дескать мой ребенок снеговика сломал.

С чего ты взял, что она «солнечная»? Откуда у «солнечной» подружки - “подпиздухи»? У них как правило проблемы с социализацией, какие там могут быть подружки?

Сейчас и среди нормотипичных детей есть большое количество агрессивных, не воспитанных, наглых и т.д. детишек. Связано это с новой модой среди родителей, которые уверены, что не воспитывая своего ребенка они из своего тугосери взрастят лидера - будущего руководителя. Главное, ничего ему не запрещать и всячески поощрять агрессивные выходки в отношении других детей. Мол, пусть учится доминировать.

Таких деточек на современных детских площадках сейчас даже больше, чем «солнечных». И если за «солнечными» детьми родители стараются хоть как- то присматривать и одного не оставляют, то во втором случае родители «будущих лидеров» поощряют такое поведение своих деточек и считает его нормой.

А ты вообще видела что термин солнечная в кавычках стоит ?!? Ну по ее реакциям и поведению было видно что с ней что то не то.

Факт в том что она немотивировано проявляет агрессию к детям которые ей ничего не сделали.
Чихуахуа 27 авг 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну так она не солнечная, а просто не воспитанная. Термин «солнечный» употребляют в отношении детей- инвалидов, а невоспитанность к инвалидности никакого отношения не имеет.

И это ты решил, что с ней «что-то не то», а ее мамашка с ее подружками и родней вполне вполне считают, что все с ней то, просто «она у нас растет такой командиршей, все должно быть по - ейному, видимо мелкий ребенок что- то сделал не так, вот она и не смогла сдержать свою доминантность».

Я являюсь частым посетителем детских площадок и могу с уверенностью сказать, что к сожалению, таких не воспитанных деточек с первой группой здоровья (!) все больше и больше. И это все идёт с одобрения их родителей.

Твой случай в песочнице, к сожалению, не уникален. Ну и к детям - инвалидам отношения никакого не имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 27 авг 2026 в 14:04
-1
Цитата (Чихуахуа @ 27 авг 2026 в 13:44)
Ну так она не солнечная, а просто не воспитанная. Термин «солнечный» употребляют в отношении детей- инвалидов, а невоспитанность к инвалидности никакого отношения не имеет.

И это ты решил, что с ней «что-то не то», а ее мамашка с ее подружками и родней вполне вполне считают, что все с ней то, просто «она у нас растет такой командиршей, все должно быть по - ейному, видимо мелкий ребенок что- то сделал не так, вот она и не смогла сдержать свою доминантность».

Я являюсь частым посетителем детских площадок и могу с уверенностью сказать, что к сожалению, таких не воспитанных деточек с первой группой здоровья (!) все больше и больше. И это все идёт с одобрения их родителей.

Твой случай в песочнице, к сожалению, не уникален. Ну и к детям - инвалидам отношения никакого не имеет.

Ты прям эталонный пример упертой бабенки которая гнет свою линию усирается невзирая на доводы.

Ну если я тебе скажу что, мне дети сказали что она "с отклонениями" и типа нельзя, не надо ее ругать

И бабуля которая за ними присматривала тоже это озвучила, на что получила резонный вопрос "хрен ли ты за ней не смотришь"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 14:05
Grungni 27 авг 2026 в 14:06
0
Цитата (ЦарьГоры @ 27 авг 2026 в 02:01)
Прошло 15 лет...

На самом деле совсем не обязательно так.

И вопрос к аудитории - нормики так не делают?
PavelG 27 авг 2026 в 14:12
2
А я прекрасно вижу что местами они те еще уебки жестокие. Вот на хера он за птицей с палкой гонялся ?

Так и есть.
1) они крайне зажаты в каких-то психологических рамках и если что-то идёт не по их плану - это моментально начинает их выводить из себя и они реагируют максимально просто - агрессией.
2) ну и естественно этим "солнечным детям" потворствуют близкие, он же болен, ему же не объяснишь и всё такое.

Дети в принципе "агрессивны" изначально. Ну то есть не то, чтобы агрессивны, просто агрессия - это реально максимально простая реакция на раздражитель. Просто в процессе воспитания это исправляется. И кстати у аутистов тоже. А при отсутствии воспитания получите "жестокого уёбка".
Чихуахуа 27 авг 2026 в 14:14
2
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 14:04)
Цитата (Чихуахуа @ 27 авг 2026 в 13:44)

Ты прям эталонный пример упертой бабенки которая гнет свою линию усирается невзирая на доводы.

Ну если я тебе скажу что, мне дети сказали что она "с отклонениями" и типа нельзя, не надо ее ругать

И бабуля которая за ними присматривала тоже это озвучила, на что получила резонный вопрос "хрен ли ты за ней не смотришь"

И заметь, я с тобой даже не спорила.
Я просто задала тебе один простой вопрос: с чего ты решил, что она с физическими отклонения, а не просто социально запущенный ребенок, коих сейчас очень много?

Вместо этого, что бы просто ответить, разошелся в тирадах. Так бы и написал, что это ее бабка сказала.

Что ж ты такой обиженный - то по жизни? Везде видишь споры и наезды на себя.
Юрий22 27 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (наидобрейший @ 27 авг 2026 в 02:03)
Маленький мальчик в вольерчик пробрался
Там с дубиналом за птицей гонялся
Птиц заебала эта хуйня
....

Маленький мальчик в вольерчик пробрался
Там с дубиналом за птицей гонялся
Птиц заебала эта хуйня
Члена у мальчика нет ни хуя

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 27 авг 2026 в 14:29
PavelSC 27 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одна такая "солнечная" улучила момент, и моему ребенку снежком в лицо ткнула.
...
А то рядом с таким сели, он давай по спину долбать ребенка. Да так что спина в красных пятнам.

Что же Вам так везет оказаться там, где "солнечные" обитают? Вы их специально искали?
Вырастил двух детей и за всё время ни разу с ними не пересеклись, хотя где только не бывали.
Цитата
И много ты видел обычных детей, который перелезают через ограду зоопарка, чтоб погонять редкий вид птицы.

Вы новости вообще не смотрите/читаете? Там не только дети, но и взрослые лазят. Думаете они все "необычные"? Это только то, что до крупных новостей дошло, а сколько случаев по мелочи происходит.

мандалор 27 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А в вольер к казуару у него нет желания залезть? Можно даже палку взять...

Xpyctik 27 авг 2026 в 14:43
Озорник  •  На сайте 13 лет
2
Братан я не хотел разбивать тебе ебало. это был внезапный импульс)
Mari777 27 авг 2026 в 15:21
0
Цитата (Чихуахуа @ 27 авг 2026 в 14:14)
И заметь, я с тобой даже не спорила.
Я просто задала тебе один простой вопрос: с чего ты решил, что она с физическими отклонения, а не просто социально запущенный ребенок, коих сейчас очень много?

У упоротых бабенок всегда своя реальность,

Не тетя сначала ты докопалась до термина солнечный, стала поучать кого и как "правильно " называть, хотя я специально термин солнечный поставил его в кавычки. Это такой более мягкий вариант термина ребенка с отклонениями.

Когда тебя в это ткнули, стала умничать дескать "с чего ты так решил"

Ну вот буду я распинаться перед каждой упоротой бабенкой, со своим виденьем.

Цитата
Что же Вам так везет оказаться там, где "солнечные" обитают? Вы их специально искали?
Вырастил двух детей и за всё время ни разу с ними не пересеклись, хотя где только не бывали.

А детей то когда выращивал ? Может в 80х 90х их да и живешь где то в небольшом городе, ходишь в пару дворов, а в другие нет, а я вот постоянно по разным местами и странам мотаюсь.
Поэтому поболее твоего вижу

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 15:32
PavelSC 27 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 15:21)
Цитата

А детей то когда выращивал ? Может в 80х 90х их

1999 и 2007 годов. С начала 21 века до сих дней.
Чихуахуа 27 авг 2026 в 15:42
1
Цитата (Mari777 @ 27 авг 2026 в 15:21)
У упоротых бабенок всегда своя реальность,

Не тетя сначала ты докопалась до термина солнечный хотя я специально поставил его в кавычки.

Когда тебя в это ткнули, стала умничать дескать "с чего ты так решил"

Ну вот буду я распинаться перед каждой упоротой бабенкой, со

Как здорово, что у нас с тобой разные реальности.
А то в какую тему не зайди - всюду ты с десятком не выдуманных (ага!) историй, где все тебя обижают и притесняют - то бабки, то девушки, то собаки… Здесь вот дети в песочнице обидели.

Вот даже на мои нейтральные комменты умудрился обидеться. Задала простой уточняющий вопрос, а ты даже там умудрился увидеть наезд. Разошелся аж на несколько постов. Ну и кто тут тогда «упоротая бабенка»?
BALTMAN 27 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чё он к крокодилам не забрался?
Mari777 27 авг 2026 в 15:54
0
Цитата (Чихуахуа @ 27 авг 2026 в 15:42)
Как здорово, что у нас с тобой разные реальности.
А то в какую тему не зайди - всюду ты с десятком не выдуманных (ага!) историй, где все тебя обижают и притесняют - то бабки, то девушки, то собаки… Здесь вот дети в песочнице обидели.

Опять гонишь обвиняешь, ну ткни пальцем где меня хоть раз на лжи подловили ? Или какая история по твоему выдуманная ?

Цитата
Вот даже на мои нейтральные комменты умудрился обидеться. Задала простой уточняющий вопрос, а ты даже там умудрился увидеть наезд. Разошелся аж на несколько постов. Ну и кто тут тогда «упоротая бабенка»?

Опять завираешся , ты написала тебе ответили, по факту, ну лажалнула признай, а не упирайся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 авг 2026 в 15:57
demkam 27 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На поводке его выгуливать надо ежели неадекват! А если он вместо палки нож возьмет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 079
4 Пользователей: crypto1, Чихуахуа, sоvа, SagittariusPerm
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх