Что значит "тайком"? если бы она в сортире сидела, или в душе, то тайком. А тут уже место открытое всем. пардон. Присмотрелся. Она же одетая. ))) а то купальник телесного цвета Я уж и подумал....
Очень на тик ток рекламу смахивает. Давайте рассуждать логически, зачем фитнес тренеру(ше) заниматься на крыше, если у неё есть специально оборудованный для этого зал? Как там говорил Станиславский...?
Ты с таким подходи, мудень, будешь без женщин, как проклят, подумай над своим поведением, дурачек! P. S. Ну вам не похер если не видно?! Че за минуса? Вы че? Я про подход в целом к женщине.Если тёлка пиздатая, то вообще огонь? Где видео? Что за минусы?
Чё то как то подставой попахивает. Разве в таких купальника тренируются? Особенно фитнес тренера, которые, как никто, должны знать, что такие верёвочки натирают кожу. Пусть в топе и в трусах, но полотно широкое должно быть. Хотя, может сейчас мода такая, стар я стал...
Она же пишет, что по мимо тренировки ещё и загорает. ну не будешь же ты загорать в шортах и футболке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)