Отвечает. Он (она) часть "вертикали власти" и служит только (судя по её действиям) интересам системы, часть механизма. А на лицо дискредитацию гаранта вижу с её стороны. Хотя от осинки...
Значит ты тоже несёшь персональную ответственность за войну и за убийство мужиков. Налоги платишь? Вот на твои деньги и ведут войну. А так же на твои деньги полицейские винтят тех, кто кидает в них бумажные стаканчики. И работа чиновников оплачивается твоими деньгами. Так что, ты так же отвечаешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А какая разница? Все равно дождем сотрет. Кому стало плохо от ее рисунка? Только чинушам и правообладателям. Остальным стало веселее. Вы за кого?
То есть, если другой подросток на той же площадке нарисует, ну, скажем, хуй с крыльями, то это тоже должно повеселить?
Хуй стереть, подростка наказать. А вам, путающим хуй с мультперсонажем, к доктору не повредило обратиться бы.
Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24 авг 2026 в 17:01
Девочка нарисовала на покрытии рисунок, если ей можно, значит, можно и другим. Далее, если можно на покрытии, почему нельзя на лавочках, качелях, тренажерах, которые там есть? Далее, по "Принципу разбитого окна" через месяц вся площадка будет разрисована всем чем угодно - от смешариков до "Вася - лох", и отнюдь не все эти рисунки будут вызывать у взрослых улыбку. А площадка превратится в очередное засранное говно. Да, это - имущество муниципалитета и оно не предназначено для рисования. Все защитники великолепного шедевра обрадовались бы такому рисунку на своем имуществе? на машине маркерами, например. или на новом заборе, который до этого был каким-нибудь однотонно-синим (уныло же, да?) Но какая-то чересчур нервная реакция у администрации, конечно. Установили виновника, составили протокол об административке - и делов. Возможно, решили показательную порку устроить, чтобы другим неповадно было, хз...
Да. Именно так. Показательная порка. Что бы родители следили за своими детьми. Я бы там ещё повесил объявление и камеры.
В очко себе камеру поставь Доебались до девчёнки по чём зря!!!! Теперь то конечно она будет Родину любить! (Нет)
Власть стала боятся даже детей, это пиздец. Ребёнок с мелом это ребёнок. Чиновники, которые боятся рисунков, — это не власть. Это держиморды, которые боятся всего, что не вписывается в их бумажную реальность, падаль вонючая. 🤬
Хуй стереть, подростка наказать. А вам, путающим хуй с мультперсонажем, к доктору не повредило обратиться бы.
Хуй для того, что бы вам стала понятна проблема. Другой подросток, некромант, нарисует то, что для него красиво. Но. От этого красиво у других волосы дыбом. И? Как тогда быть? Устраивать комиссии с отбором эскизов и выдачей разрешения?
Власть стала боятся даже детей, это пиздец. Ребёнок с мелом это ребёнок. Чиновники, которые боятся рисунков, — это не власть. Это держиморды, которые боятся всего, что не вписывается в их бумажную реальность, падаль вонючая. 🤬
Точно! Онижедети!
Хуй для того, что бы вам стала понятна проблема. Другой подросток, некромант, нарисует то, что для него красиво. Но. От этого красиво у других волосы дыбом. И? Как тогда быть? Устраивать комиссии с отбором эскизов и выдачей разрешения?
Хуй для того, что бы вам стала понятна проблема. Другой подросток, некромант, нарисует то, что для него красиво. Но. От этого красиво у других волосы дыбом. И? Как тогда быть? Устраивать комиссии с отбором эскизов выдачей разрешения?
У вас дети есть? Ребенок нарисовал на холодильнике, вы его на дыбу? Я выше объяснил, что должна делать администрация, чтобы колония не подняла бунт - разрешить рисовать где угодно! Это дети, вы понимаете это? Или с детства должны у вас дети строем ходить, а вдруг кабы чего не получилось? "Подросток-некромант?" Прошу обратитесь к профильному специалисту, пока не поздно!
У вас дети есть? Ребенок нарисовал на холодильнике, вы его на дыбу? Я выше объяснил, что должна делать администрация, чтобы колония не подняла бунт - разрешить рисовать где угодно! Это дети, вы понимаете это? Или с детства должны у вас дети строем ходить, а вдруг кабы чего не получилось? "Подросток-некромант?" Прошу обратитесь к профильному специалисту, пока не поздно!
Если мой ребёнок затеится рисовать что либо на асфальте, заборе, фасаде здания, я ему это запрещу делать. Вы статью в Дзен прочли? Дети мэра так же рисуют. На стене. В своей квартире. На улице они не рисуют. Мой сын, так уж получилось, с 2020 увлёкся рисованием. Да. Тот самый стрит-арт. Рисует в планшете. Я отделочник. И на одном объекте я предложил, что бы он разрисовал одну стену в комнате подростка. Пока бесплатно. Люди согласились. Подросток потом сказал: имба. В дальнейшем, если будет спрос, планирую это монетизировать. Благо, в планшете у него есть куча рисунков. Из которых можно сделать портфолио.
Чинуш в отставку на веки вечные, чтоб на гос.службу даже дворниками не взяли?! До ребенка с мелом прицепились?! з.ы. в СССР была песенка: «Солнечный круг, дети вокруг! Это рисунок мальчишки… Нарисовал на песке И подписал в уголке Пусть всегда будет Солнце….» и тд и тп Мля, как задолбали держиморды с рыбьими глазами и свиными рылами, у которых ни совести, ни сердца?!
Нарисовал на листке
Нет, не заслужили мы таких уродов. Просто так получилось, что в новой России говно очень удачно всплывает наверх, при этом помогая всплывать такому же говну, и портит жизнь нормальным людям.
Чет я запутался в этой истории. У нас в Туле пишут, что и губер с ней встретился и похвалил, а также пригласил рисовать на день города и та чиновница извинилась, а тут такое...кому верить хз.
Это сообщение отредактировал Fomka2000 - 24 авг 2026 в 17:37
Мне кажется что дело не в том что она нарисовала на детской площадке, а втом КОГО она нарисовала. Ведь без разрешения правообладателя этих изображений их нельзя рисовать в общественных местах. Даже тех кто делает торты люто штрафуют за торт со смешариками, синим трактором и прочей .алупой. Штрафовальщики сами под видом мамочки заказывают торты именно с этими "героями" и стригут баки. Тут администрация себе зад прикрыла заставив стереть рисунок.
Она вроде никакой материальной выгоды не получала с этого рисунка. Площадка платная? Если платная то там могут быть тонкости.
кто-то там всё таки шибко смелый в администрации! Чую карьера данных чиновников пойдет по пизде, если опять эту тему поднимут! Мрази охуевшие И ведь замяли же, примирились...но всё таки гниль взяла своё!
Практика показывает, что только на повышение идут.
чиновнички изображают видимость работы. очень легко поймать и наказать ребенка, не имеющего блата, за формальное нарушение правил пользования детской площадкой. и отчитаться потом о проделанной работе. и у них своя логика: все должно быть по букве закона, чтоб жопу бумажкой прикрыть, иначе начальство свыше заебет вопросами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)