«Новая приколюха от наших соседей»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VFR800 24 авг 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Я вот не пойму, неужели у таких людей ничего не ёкает, когда они творят такую дичь? Сука, ну прежде чем что-то сделать, ну поставь ты себя на место соседей! Что вообще с людьми происходит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 24 авг 2026 в 15:42
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
2
Ну а дальше что?Переполнится и из-под забора потечёт туда же.
Неистовый 24 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас круче. Раньше возле дома, который прилегает к выезду из двора на дорогу, асфальт был уложен в уровень, по которому вода стекала в водосток возле дороги, но при благоустройстве двора, мудаки уложили асфальт таким образом, что теперь вода будет уходить не в водосток, а в соседний двор, проезд от соседнего другого двора, и к детскому саду. Называется армяне на кармане.
ПечHuk 24 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Этот слив делался еще в процессе изготовления отмочтки и дорожки. Уже все мхом поросло и ржавиной покрылось. У этой хозяйки только сейчас глаза открылись?

Grungni 24 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хрен их знает.
Если там естественный уклон . И воде просто некуда деваться, то на месте владельцев особнячка, стоило договориться с соседями о прокладке под землей трубы водоотводящей.
Эйб 24 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Забор изнанкой наружу у соседей. Эстеты видимо.
MoreMore 24 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот что значит вода всегда в доступе...Мне каждую каплю дождевой собирать приходится. cry.gif
rus2205 24 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (coin99 @ 24 авг 2026 в 10:25)
зачем бетонировать? это дождевая вода, ее можно прекрасно использовать для полива. продливай канавку на огород!

нахуй поливать дождевой водой в дождь?
UFO32 24 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shurup @ 24 авг 2026 в 10:04)
Девушка поделилась в соцсетях, как ее гениальные соседи придумали сливать воду с ливневок к ней на участок

Бесплатная вода, радоваться надо, бочку ставь! gigi.gif
orientir 24 авг 2026 в 16:43
0
Цитата (AndreyKlim @ 24 авг 2026 в 10:06)
Итог пррадовал)

я бы ещё и забор со своей стороны немного так же раствором поднял, чтобы вода на той стороне оставалась, а не ко мне переливалась через край.
абстинент 24 авг 2026 в 17:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mf26 @ 24.08.2026 - 10:22)
предлагаю улучшить способ, так сказать рац предложение. сначала комок газеты, затем фекалий кала, так сантиметров на 15-20, затем балон, затем зацементировать. пойдет дождик, газета размокнет. фекалии кала начнут издавать запах, сосед попытается пробить и пробьет балон, фонтан пены с говном это круче чем просто фонтан пены.

Я так понимаю, глядя на придуманную комбинацию, игра "Как достать соседа" любимой была?

Dasoda 24 авг 2026 в 17:28
1
Цитата (coin99 @ 24 авг 2026 в 11:00)
Цитата (Nemo404 @ 24 авг 2026 в 10:26)
Цитата (coin99 @ 24 авг 2026 в 10:25)
зачем бетонировать? это дождевая вода, ее можно прекрасно использовать для полива. продливай канавку на огород!

Только эта дождевая вода будет тогда, когда полив не требуется, т.е. во время дождя.

вы чо, в тропиках живете?
в наших широтах, воды всегда мало от дождей для полноценого полива.

Чел, я живу в Среднем Поволжье и иногда летом у нас бывает так, что две недели стоит жара и нет осадков. а потом ебанёт ливень на несколько часов или затяжной дождь. И в таком случае твои грядки могут просто уплыть нахуй вместе с саженцами. lol.gif
sochiru 24 авг 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (android32 @ 24 авг 2026 в 10:37)
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

Самая лучшая идея! rulez.gif
Но, если балон при взрыве причинит вред здоровью - то привет статья УК!

Что за баллон? Какой баллон? Впервые вижу
Мордованин 24 авг 2026 в 18:08
3
Эти соседи построили дом и огородились забором,будучи на тот момент самым крайним участком. А те,к кому вода стекает появились сильно позже,ну и им такая вафля не нравится,что естественно... Думаю,что примерно так всё и было. Трехэтажные дома за две недели не строят. Заметила она недавно,ага...

Den3605 24 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 24.08.2026 - 10:09)
Фиксация, полиция для составления протокола, оценка ущерба и в суд.
Там его быстро нахлобучат и обяжут устранить.

Ну или, как выше сказали - зацементировать сток, что и было сделано.

Ущерба как такового нет, поэтому автор ролика просто замазал слив.

Vazok 24 авг 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
gentel.gif
Kryti 24 авг 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Охуевшие соседи.

Serat 24 авг 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Арматуру! Арматуру туда забыла. А то перфоратором быстро удалят.
Заебаст 24 авг 2026 в 18:54
0
Цитата (BlackChaos @ 24 авг 2026 в 10:09)
Фиксация, полиция для составления протокола, оценка ущерба и в суд.

да?)) какой состав будем вменять коллега? какой размер ущерба предполагаемый?
hedtrik 24 авг 2026 в 19:32
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anatolikGT @ 24 авг 2026 в 10:17)
Надо было бы сначала полный баллон пены в отверстие донышком к соседу положить, чтобы при попытке пробить "засор" фонтан пены обдал нехороших соседей, а со своей стороны, естественно замазать отверстие раствором. Думаю, пена в лицо быстро бы отрезвила недалёкие умы.

А вот это дело!!!
SkitalecRu 24 авг 2026 в 19:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мордованин @ 24 авг 2026 в 18:08)
Эти соседи построили дом и огородились забором,будучи на тот момент самым крайним участком. А те,к кому вода стекает появились сильно позже,ну и им такая вафля не нравится,что естественно... Думаю,что примерно так всё и было. Трехэтажные дома за две недели не строят. Заметила она недавно,ага...

Сегодня долго думал над увиденным видео и комментариями, как обычно на ЯПе - ярость первоначально преобладает над критическим мышлением. Что мы видим в видео? Соседи подняли участок, сделали забор с фундаментом, уложили брусчатку, деньги имеются - стоит не саманная халупа.
Что мы видим за забором? -голая земля, участок ниже, за забор скорее всего не скидывались, недовольство инженерным решением по водоотведению.
Заказчик за забором скорее всего не виноват в содеянном "инженерами"-строителями, исправить материально сложно (с их стороны трехэтажного дома).
Со стороны снимающей хайповый ролик, вставить тройник и кинуть под углом ПП трубу на улицу или ниже по участку, в общем отвести воду нормально. Для чего тройник? Сами в него с постройки со своей стороны сделать водоотведение.
Видео с тем где общаются с соседями - нет! Нахер никто никого не посылает, но как же комментаторы готовы запенить технологическое отверстие и заложить его быстрее раствором. Интеллект снимающей хайповый ролик.
Забор они построили без согласования и дом наверно тоже без согласования построили (сколько там отступ от границы участка 3 метра?).
JimmyV 24 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VFR800 @ 24 авг 2026 в 15:31)
Я вот не пойму, неужели у таких людей ничего не ёкает, когда они творят такую дичь? Сука, ну прежде чем что-то сделать, ну поставь ты себя на место соседей! Что вообще с людьми происходит?

просто ты раньше не обращал внимания, не вникал. Практически ничего не меняется, декорации слегка подкрашиваются и на следующий круг
zloy68 24 авг 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nartino @ 24.08.2026 - 10:10)
Зря сразу залепили, можно было позвать инспекцию, есть такие документы, называются Строительные Нормы и Правила, по ним могут не только такую дыру заставить собственника за свой счет убрать, так может и этаж заставить демонтировать - солнышка побольше на участке станет, дабы не жить в тени чужих построек

СНиПы уже не действуют

6ara6ashka 24 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Зачем заливать цементом дырку, вложитесь и поднимите бортик ограды бетоном сантиметров на 30 по всей длине biggrin.gif
Шишига66 24 авг 2026 в 20:38
0
Цитата (JonniAl @ 24 авг 2026 в 10:06)
Запенить для начала. А потом и забетонировать.
Опередили. Значит правильно думаю.

Когда у меня дача в 25 соток была, сосед через дорогу вывел трубу нам под забор и сливал туда бассейн!!! Догадалась потому что в том месте очень уж зазеленела травка. Как камыш или осока там.. Участок мой с ним никак не граничил, просто... когда мы купили ту землю, граница участка прошла по ими накатанной дороге типа поле, они не знали где границы участка ну и привыкли, а тут хуяк! Когда брат двоюродный бетонировал столбы мне под забор, они чуть не подрались с пеной у рта сосед орал что кто такой мой брат и пошел бы он нахер... брат сказал что участок его и ниибет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 244
2 Пользователей: добрыня777, romazan1977
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх