Братан мой, двоюродный, полез на чердак дедового дома. А мы, малолетки, игрались неподалеку... Вдруг слышим - рев! Нет, даже не так - РЕВ! Вылетает с чердака мой брательник, не касаясь ступеней лестницы, прыгает в крапиву (!)... И орет при этом благим матом! Вся родня сбежалась на эти вопли! Вот тогда я понял, что означает выражение "морду в жопу превратили"! Лицо, руки, грудь - все распухло так, как будто на нем "черти горох молотили"! Дед, правда, подсуетился. Поставил братану какие-то примочки и через несколько часов опухоль сошла! Потом много лет брательник "опасывался" этих летающих тварей!
Это сообщение отредактировал Zavod61 - 23 авг 2026 в 10:28
Нашли как то с дружбаном земляных не то ос, не то пчел. Ну и решили на их лунке попрыгать, типа замуровать. Откуда мы знали, что вход был не один.... Как мы бежали до ближайшего канала
Мы раз настойку слили у деда в чайник и поставили в лесу( мол потом, попозже, выпьем). Под вечер пришли и я, получилось, первый пригубил прям из носика чайника. А там оса. Залетела на сладенькое. Губищу раздуло знатно. Сейчас с улыбкой вспоминаешь, а в то время не до смеха было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)