Девушка показала, что будет, если удалить два зуба мудрости за раз

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ndrew 12 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я думал в отпуске две нижних восьмерки за раз удалить. Пожалуй ну его нахер =)
leus 12 авг 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
криворукий зубник у девушки! мне вот такое удаляли и прекрасно все было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SocAleksei 12 авг 2026 в 11:01
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ERRATA @ 11.08.2026 - 20:36)
девочка, да тебе какую-то инфекцию занесли, показалась бы ты в больничку, в гнойную хирургию...

Именно, удалял три зуба за раз, после швы, антибиотики и обезболивающее, врач на созвоне.

maik2 12 авг 2026 в 11:07
0
Судя по левой стороне ей это вапще без надобности было.
Симпопончик.
ILoveEMO 12 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Пару дней можно и не есть, быстрее пройдёт
blagorod32 12 авг 2026 в 11:11
0
Цитата (Ветас @ 11.08.2026 - 20:38)
После еды зубы надо чистить.

А на ночь особенно. И сахар не жрать.

Sinis 12 авг 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тут не видосы писать надо, а в челюстнолицевую ехать, абсцесс чистить.

canek197628 12 авг 2026 в 11:20
1
Тут один с флюсом и острой болью три дня искал где вырвут, а ей два сразу.... И очень похоже что у нее абсцесс начался, к хирургу бы ей после таких вырывателей.....

alerondel 12 авг 2026 в 11:26
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
2
Зубы опасная вещь.. верхний зуб лечил как то раз , нервы удалили , у него основание было надломлено , врач все сделал как надо .. а через пару месяцев у меня с носа гной стал идти при высмаркивании , вонища адская , как от покойника.. Пошел на рентген , а у меня острый гнойный гайморит уже , врач-лор с приличным стажем работы сказала - еще немного и коньки бы откинул , пазухи промывали , я думал у меня череп лопнет - 2 кубика свободного пространства на ноздрю , все в гное в пазухах! Прошло 2 недели и опять по новой.. врач в недоумении , а потом говорит : Ну ка сынок иди как ты зубы проверь , лечил недавно что то?
Я говорю да , было дело. Проверил зуб.. и там картина маслом , под тем зубом основание видимо откололось или что , гной там завелся , зуб коварный оказался еще .. у него канал прямо в пазухи как то уходил , его нужно было удалять. Но проблема была в том , что ни один хирург не брался за это удаление , т.к затея опасная и там якобы 50 на 50 , почти весь город объехали , все в отказ .. пока уже в челюстно-лицевом отделении один хирург не вызвался.
Оперировал он и еще ассистентов 5 наверное , как муравьи облепили , зуб удалили , почистили , он зашил , сказал успешно.
Ну я на радостях домой , хрена с два .. через час у меня то ли швы разошлись после наркоза , то ли что .. со рта кровь хлынула и не переставая стала просто обильно капать , падла хоть в кино снимайся в фильме ужасов , рот весь в крови , плююсь каждую секунду. Бате ору заводи машину едем обратно к хирургу , а у меня уже чуть ли не полведра налило пока выгоняли машину (поздний вечер так то был). В общем доехали до больнички , с машины я уже буквально выполз , бледный как смерть , ноги ватные , сознание мутное.. перезашили опять уже основательно. Так что да.. на видео с девченкой , ей бы показаться в рентгене сначала.
Shi18 12 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да, жесть! Дырки ещё около месяца заживать будут

mnumizantrop 12 авг 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Все коммерческие клиники/врачи говорили мне - фигня ваще вопрос! Удалим твой зуб муд(р)ости за полчасика и домой пойдёшь!

В итоге послушался свою стоматологшу. Сказала - удаляй ТОЛЬКО в челюстно-лицевом отделении горбольницы! Никаких частных клиник!

Пролежал в ЧЛХ две недели - растарабанило половину морды, рот не открывался вообще :) Потом ещё месяц не мог рот открыть и пожрать нормально :)
Кормили хорошо, кстати. Вкусно и много. Но через трубочку :)

Ходите, товарищи, в нормальные городские больницы - доктора у нас всё же очень и очень хорошие.
sarcoma 12 авг 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Жена тоже удаляла две восьмерки за раз, так как ей не хотелось еще день на это тратить. Всё нормально прошло. Тут же девчонке просто не повезло, не угадаешь как организм отреагирует.

Голицин 12 авг 2026 в 11:43
Редкая сволочь  •  На сайте 12 лет
1
Мне в армии фельдшер(!) удалил за раз ТРИ зуба!
И ничего такого не было.
Или инструменты были херово стерилизованы или у неё был абцесс до хирургии, а потом лунки не прочистили и курс антибиотиков не прописали.
Налицо распиздяйство чистой воды.
кюрпа 12 авг 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
После удаления арачи всегда говорят-"Если что-то не то,бегом обратно".Хуйли ты сидишь,видосы записываешь?

Cardamon 12 авг 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Срочно в ЧЛХ(челюстно-лицевую хирургию)!!!!

vaisman 12 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, тут явно прям проблема у нее, воспаление во всю ебалу.

Мне три недели назад удаляли семерку и ставили сразу имплант в лунку - ну поныло два дня и все, еблет даже не опух практически. И это при том что зуб раскололся и на каждом корне по кисте было и его там почти час выколупывали, то есть довольно непростая операция случилась. Ну да, противоотечное и антибиотики конечно жрал потом.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12 авг 2026 в 11:47
Crater11 12 авг 2026 в 11:47
0
Мне удаляли давно, но такого не было. Надо срочно к врачу валить! Так явно не должно быть!
ШмяГ 12 авг 2026 в 11:47
1
Проходили тоже. Моё эбло

Kaltman 12 авг 2026 в 11:56
0
к врачу срочно, сепсис в голове это плохо, мозг рядом, случаев дохуя и больше когда человек умирал от такого!
aigir 12 авг 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На флюс больше похоже

Vladamir 12 авг 2026 в 13:24
-1
Похоже просто набила вату за щеку и записывает видео в говнограм.
ShtirlitzJK 12 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как хорошо, что у меня эти зубы так и не выросли

VaKo23rus 12 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет похоже на ахуенное осложнение, пиздавать к нормальному врачу.

AxialBox 12 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что мадама сидит и на камеру жалится? С эдаким флюсом прямая дорога в отделение ЧЛХ! И не просто, а быстро! Кстати, не всякий моляр возьмутся в стоматологии удалять, могут и к челюстникам отправить, если сложное удаление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 226
4 Пользователей: vlzdraiv, lostpain, svi66, Aress
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх