Анастасия, не переживайте, улетите на следующем самолете! Зато есть время посидеть, перекусить и немного шлифануть пивком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проёбывает бабло оставшееся от Вдовина и последующих ёбарей. Никто с ней никаких дел и отношений иметь не хочет, по причине полной невминяемости и хронического алкоголизма. Следующие несколько лет, мы будем наблюдать как она опускается на дно. Тот редкий случай, когда пока ещё есть деньги и алкоголизм одновременно.
По данным авиакомпании, посадка на рейс SU320 завершилась в 22:15, а Волочкова и её спутник обратились к выходу только в 22:18, когда самолёт уже готовился к вылету. К этому времени, по правилам обслуживания рейсов, допуск опоздавших пассажиров становился невозможным. Так что пиздит алкоголичка
Это сообщение отредактировал vdv2005 - 12 авг 2026 в 11:29
не в защиту данной пьяной мадам-прошлой осенью сидим в Шарике, объявляют о переносе рейса на час. Хусим. посидел, повтыкал телефон, походил. прошел час. пошел покурить. смотрю а на табло уже горит, что посадка на наш рейс уже идет- ну не могли 2 взрослых трезвых человека не услышать что посадка объявлена
Первый раз летим из эропорта Сочи, прошли регистрацию, ждем начала посадки - тишина. Хорошо поссать придавило, иду мимо табло, а там "заканчивается посадка", мы как рванули, авотхуй, сотрудник, такой, все, я же не верну автобус назад! А почему, спрашиваем, не объявили посадку? Ответ - это не моя компетенция. Обидно, хули, что не бухали, а тупо сидели ждали обьявы... Ладно, летим следующим рейсом... На обратном пути спрашиваем у тех, кто летел тем самолётом, мол вас автобусом везли или по кишке шли... По кишке, сказали. Вот такая вот хуйня. Я не одобряю эту мадам, но с объявлениями в аэропортах не все так гладко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема заключается в органическом поражении ЦНС под действием этанола, которое нивелирует механизмы объективной перцепции и рационального анализа, что ведёт к аутопсихологической дезориентации и замене объективной действительности продуктами болезненного воображения, воспринимаемыми субъектом как данность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)