А мопэд утащил с собой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuvakB 13 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeka456 @ 13 авг 2026 в 05:19)
Цитата (wardraen @ 10 авг 2026 в 19:24)
Цитата (Renert @ 10.08.2026 - 19:01)
Кого волнует слепая зона чужого ТС? Надоели уже вы, адепты слепой зоны.
Покажи в ПДД пункт про слепую зону, и пункт, что все вокруг должны знать про эту слепую зону и не лезть в неё.
Если у твоего ТС есть слепая зона, то поставь дополнительные зеркала, отрасти шею как у жирафа, сделай прозрачные двери. Но это должна быть лишь твоя проблема, а не проблема окружающих.
А водила пусть на суде рассказывает про слепую зону. Хотя, там его даже слушать не будут.

Тут такое дело... большинство грузовиков козенные, и водители на них наемные. А покупать на чужую машину за свои деньги что то, нахер оно надо. И работадателю плевать что там есть некие пару непросматриваемых метра обзора. Да виновать в итоге будет водитель. Он сядет. А ты ляжешь ! А работадатель наймет другого, когда этого посадят. Но больше всех проиграешь именно ты ! И доказывай потом что хочешь на том свете

На любых моврменных гркзвокиах нету никаких слепых зон, всегда ставят с завода дополнительные боковые зеркала, которые отражают слепую зону + ставят датчики слепой зоны, они гоярт желтым цветом, если есть транспорт.

Если что езжу на Мерседесе 2026 года с камерами. Миллион датчиков и т.д.

Это же Камаз-самосвал. Там нет даже мозгов у водителя, не то что датчиков.
Бабаяныч 13 авг 2026 в 09:33
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Эх! Посраться чтоли?! Не-е, тут слишком дохуя бессмертных), не вывезу lol.gif

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 13 авг 2026 в 09:33
2aibolita 13 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Отряд не заметил потери бойца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hino 13 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NiGer1 @ 12.08.2026 - 18:48)
Не может?
Сдавай права и нахуй из-за руля!

Ты мне их выдовал?
Я ещё при Советской власти их получал.

hino 13 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Вот у тебя ник HINO. Это марка японских тягачей и лесовозов.Я их хорошо помню.Праворукие с ебанистически надежными моторами.Ну так вот,именно у них я хорошо помню,зеркал было столько,что лишь в очко они не смотрели...Как ты думаешь,японцы тупее тебя ,что их столько понаставляли? А зачем? Надо же на две секунды вперед думать?)))) Какой же ты смешной...

Я семь лет отработал на самосвале 700 серии.
И причём тут Hino если в видео Камаз?
А на Хино зеркал столько же, сколько на любой иномарке.
Не больше, не меньше.
Думать надо всем участникам движения.

Alex666666 13 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ангел хранитель 80-го уровня. И жизнь спас и средство самоубийства изъял. rulez.gif
Заебаст 13 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
грузовой охуел так перестраиваться резво, тоже мне париж-даккар
uelfrjd 13 авг 2026 в 13:40
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
на деревне все знали - "не подходи к лошади сзади"
сейчас все должны знать - "не двигайся рядом с камазом, особенно справа от него"
Knp9 13 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тут вам не Roadrash а Carmagedon подумал камазист и дал руля вправо.
Cheka 13 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну тут камаз виноват, не убедился в безопасности маневра.
но он-то сидит высоко и в железной кабине, а мини-байкер не защищен по сути ничем, поэтому в его интересах не надеяться на соблюдение пдд окружающими, а стараться избегать ситуаций, где он может пострадать.
это я про то, что не нужно ехать рядом с машинами на одной скорости, тем более с грузовиками. нужно ехать чуть быстрее, и по краю ряда, постоянно мелькая в боковых зеркалах машин, так безопаснее.
понятно, что можно ехать и в потоке не спеша посередине ряда, так скажем, не нарушая пдд, но вероятность подобного наезда при перестроении сильно возрастает.
ramzay1 13 авг 2026 в 15:00
2
Уверен на 99.99%, что будь у него 50 зеркал, 60 камер в 70 слоев развешаны с 80 сторон, этот баран всё равно бы кого-нибудь впердолил. Ибо у нормальных водителей контроль слепых зон в башке наличествует. А нет его только у тех, кто ВУ у осла насосал. Но таким уже ничего не поможет.

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 13 авг 2026 в 15:03
SupeBigShmax 13 авг 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (про100имя @ 10 авг 2026 в 18:37)
Цитата (Mogolent @ 10.08.2026 - 18:34)
Ума надо много иметь, чтобы катить в мертвой зоне самосвала так долго

Нет ни каких мёртвых зон. Есть слепой водитель.

к сожалению есть, и мопедист всеми силами держался в ней , ускоряясь и приормаживая синхронно с грузовиком.
kab1979 13 авг 2026 в 16:51
-1
Цитата (про100имя @ 10.08.2026 - 18:37)
Нет ни каких мёртвых зон. Есть слепой водитель.

Потому что ты офисная крыса к технике не подходил не разу. И не знаешь.
У камаза как раз где водительская дверь слепая зона есть. Тем более он в потоке ехал, нет времени вглядываться маячит там кто иди нет. Виноват все равно грузик.

про100имя 13 авг 2026 в 17:10
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kab1979 @ 13.08.2026 - 16:51)
Потому что ты офисная крыса к технике не подходил не разу. И не знаешь.
У камаза как раз где водительская дверь слепая зона есть. Тем более он в потоке ехал, нет времени вглядываться маячит там кто иди нет. Виноват все равно грузик.

Я 15 лет на грузовиках отработал. Ездил где тебе не снилось. Крысой он меня называет. Дурака кусок

Impost0 13 авг 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
да ты просто не видишь хруста. Дело в том, что ты просто не ожидаешь. Тоже чуть не угробил одного, они же сцук шустрые и в междурядье любят всех обгонять. Я вон хотел развернуться на перекрёстке, а слева по двойной сплошно чудила ехал. Еще и ругаться пытался, мол смотри куда прешь.
drdevils 13 авг 2026 в 20:45
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Impost0 @ 13.08.2026 - 17:34)
да ты просто не видишь хруста. Дело в том, что ты просто не ожидаешь. Тоже чуть не угробил одного, они же сцук шустрые и в междурядье любят всех обгонять. Я вон хотел развернуться на перекрёстке, а слева по двойной сплошно чудила ехал. Еще и ругаться пытался, мол смотри куда прешь.

Где вы в видео увидили междурядье и шустрость?

Мопедист ехал ровно и неспешно.

Если вы хотите пофантазировать о каком-то байкере едущем 200+, так мы тоже можем,вот буквально утром ехал по КАДу своего городка и меня бумеровод обошел как стоячего (думаю он далеко за 160 шел )

Jet22 13 авг 2026 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Балфур @ 10.08.2026 - 18:37)
Во лучше.

Лучше из дома не выезжать, т.к. на дорогах куча машин с мертвой зоной.
Не, я понимаю, тут двухколёсных ненавидят но в этой теме, в чем он виноват? Сейчас куча зеркал можно поставить, камер. Но мы всё равно будем валить на хрустов.

Машина явно казённая. Кто на неё будет камеры ставить? Водитель или владелец? А если владелец какой-нибудь МУП горзеленхоз? Двухколёсный по правилам не виновен но блядь выезжая на дорогу ты должен понимать что такие автомобили тебя не видят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх