Всё никак не запомнит

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightKnight 10 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
nikolkas - На тебе еще для судебно практики. Старый "Урал". Тормоза педалью назад. Усики ослабить. и лететь. С криком не успеваю затормозить. И Въевстись от души в кого нить. Тормоза то работают но слабо. А в суде так и сказать ну я же на вело дрожке. не успел. А перед проезжей частью торможу прям заранее

Это сообщение отредактировал NightKnight - 10 авг 2026 в 20:21
anrizlat 10 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Народ у нас немного туповатый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 10 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Всё никак не запомнит

nikolkas 10 авг 2026 в 20:54
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NightKnight @ 10.08.2026 - 20:20)
nikolkas - На тебе еще для судебно практики. Старый "Урал". Тормоза педалью назад. Усики ослабить. и лететь. С криком не успеваю затормозить. И Въевстись от души в кого нить. Тормоза то работают но слабо. А в суде так и сказать ну я же на вело дрожке. не успел. А перед проезжей частью торможу прям заранее

И чо?
Ты это автомобилистам скажи, севшим за пешеходов похуй гже, с тобой так же будет. Не дай бог конечно

Ответ Алисы (извини), учи мат часть
Важный нюанс из судебной практики
Верховный Суд РФ в одном из дел указал: даже если пешеход нарушил правила (шёл по велодорожке), велосипедист как водитель источника повышенной опасности несёт основную ответственность. Суд может признать нарушения с обеих сторон, но материальную ответственность возложить на велосипедиста.
vk.ru

motya 10 авг 2026 в 21:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Элиаско @ 10.08.2026 - 14:38)
В Уфе сделали так. Был пешеходный тротуар, его поделили разметкой на две части. И отчитались что "построили велодорожки".

В Калининграде мы жёстко угорали, когда увидели подобный тротуар. А шириной он был изначально в метр.

По сабжу: явно не хватает места пешеходам на дорожке справа. Потому что как обычно все через жопу.

qaz357 10 авг 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я делаю просто. Идёт пешик по велодорожке - звоню. Как правило сваливают. Если особо упёртые навстречу идут и не реагируют - просто ставлю вел поперек дорожки и интересуюсь "Какого?" (числа или другого предмета)
Ky6uK 10 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Как бы еще этим велолицо нетрадиционной ориентацииамгражданам объяснить, что есть АВТОдорожка, такая, со светофорами, разметкой и перекрёстками. И нехуй им там делать, пусть вон, по своим синеньким или зелёненьким в парках катаются, а не на магистралях целый ряд занимая!
sakvvvvvv 10 авг 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Зажрались вы там в своей нерезиновой

OzzyUSB 10 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Цитата (alexrevda @ 10.08.2026 - 10:27)
Ну дык он один велосипедист на километр хули он хочет

Если на проезжей части в 3 часа ночи нет автомобилей, ты тоже пиздуешь по центру дороги?

BeerMaker 10 авг 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 10.08.2026 - 19:40)
А тупые велосипедисты не думают, когда не спешиваются, по тротуарам гоняют и т.д.?
Начните с себя

Я не ласипедист ни разу. Я просто вижу наше тупое до безобразия население и понимаю: все, что на его башку за последние 40 лет свалилось - не случайно, а вполне заслуженно. Это касается и ласипедистов, и буратин. Никого не жалко.

Липовука 10 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (step30 @ 10 авг 2026 в 10:36)
Сами то люди не хотят подумать об удобстве регулирования, а в ПДД нет указания на "движение по правой стороне".
И если нет ответственности за движение по велодорожке, то хоть обрисуй всё знаками...

Всем пешеходам штраф за нарушение ПДД, затрахали! И это я как пешеход говорю. Вот прям лошадиные штрафы.

Ну и про правое движение. Вы, блин, в своей деревне какие угодно правила придумывайте для движения по тротуарам пешеходов. В Питере в центре тротуары и полметра могут быть. Я с ребенком 2-3 года буду идти максимально прижавшись к домам, а не тащить мелкого у дороги. И пох какая это будет сторона.
jp2002 10 авг 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
.. где бы гудок от электрички купить?🤔

hockob 11 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У китайцев велосипедная «крякалка» стоит копейки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 074
1 Пользователей: Kindfoxs
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх