Еще одна "фишка" Wildberries

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 5 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Постанова для даунов.
Люди с самым лучшим образованием ведуться на это на раз-два?

То есть я правильно понял, что кто то вынес случайный товар, который был раскидан по разным складам, вывез в китай, там выставил на продажу на алиэкспресс, и еще каким то образом нашел карточки к этим товарам и наворовал отзывы?

Это что за бред вообще?

Или я должен что кимбакальчук там ночью со склада вывезла все товары, и опять же скопировала карточки, и выставила на алишку? Так на небоскреб и аэропорт и заработала?

Ну и бредятина с фрикативным гхэ
gren00 5 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polyakov @ 05.08.2026 - 18:31)
Откуда у этих пёзд бренды какие то? В Китае купили, здесь продали. Бренд, блядь.

Для тебя будет открытие, но все бренды делаются в Китае. Завод предлагает модели, ты делаешь заказ исходя из своих потребностей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаррет 5 авг 2026 в 23:12
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Хуета какая-то. Китайцы спиздили карточки товаров. Эка невидаль!

Bambez 5 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 05.08.2026 - 21:31)
Там вообще может быть схема с несколькими маржами.

ВБ знали что их будут хлопать.
Изменили договор.
Вывезли товары.
Сгорели полупустые склады или там завезли в коробках какое-нибудь гомно горючее.
Товар продаёт уже сама ВБ через Али, себе не только маржа идёт а и вся стоимость товара.

А продавцам выставляют счета за якобы заказанные клиентами товары и отказы клиентов.

ВБ имеет с продавца
Первую стоимость товара целиком при продаже через Али.
Вторую стоимость товара с продавца как будто прокаталось туда-сюда на клиентов и между складами и продавец это должен оплатить.

Кароч мощная хуцпа.

Заметил что склады начинают тушить когда уже догорают. Много видео полчаса или час после прилёта, а пожарных еще нет.

ACKEP 5 авг 2026 в 23:31
5
Я на Озоне продаю. Заметил однажды, что товар покупателю в Москве повезли со склада на дальнем востоке. Это при том, что в Москве и в ближайших кластерах товара было полно. Для понимания - затарить дальний восток это задача нетривиальная. Поставка туда идёт примерно месяц и стоимость логистики выше раза в 2-3. И мне больших усилий стоило затарить склады на дальнем востоке, чтобы люди там быстро получали товар. А эти дурни прут его назад в Москву за тридевять земель. Сколько не бился с поддержкой ответ один - система посчитала что так клиент получит товар быстрее. Ну бред же. Т.е. я сначала заплатил дорогую логистику когда отправил партию товара на Дальний восток, а потом ещё и когда его назад повезли.

Ammoni 5 авг 2026 в 23:32
0
Сама ж свои шмотки на Алике купила

Litau 5 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (666 @ 05.08.2026 - 22:17)
Можем повторить v2.0?

А если у меня в Волгограде нет моряков, ходящих в Китай и Японию?

Да не поняли вы меня, совсем не поняли, у меня в Раменском, также как и у вас в Волгограде нет порта, моря и моряков, я же говорил о том, что купить тот-же товар в магазине глупо, если его можно приобрести в том же озоне дешевле, опять же, речь не идет о продуктах питания.

sanaras 5 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (point027 @ 5 авг 2026 в 18:41)
Перед ударом во складу, оттуда заранее вывозится товар. А пожар всё спишет.

А что там горит чёрным дымом до небес? Ну, скажи мудила премудрый gigi.gif
Даю одну подсказку для отмазы - шины на свалке собрали и завезли Камазами lol.gif
miyou90 6 авг 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Работать идите, торгашихи одни.

Stefanius 6 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
у жены контора выкупила свой же товар с доставкой в ПВЗ )))) сумма порядка 30 млн (электро и безоинструмент), на забор прислали 2 газона, говорит у сотрудницы немного глаза вылезли ))))
Ебений 6 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Картинка сегодня попалась

moureev 6 авг 2026 в 01:52
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
-2
Вайлдбериз

Не валдбериз

Колхозницы

Wild — [ˈwaɪld] — «вајлд» (долгий звук [аи], мягкий [л] на конце).berries — [ˈbɛriz] — «бериз» (ударение на первый слог в этой части, звук [э] и мягкий [р]).

Mongoose79 6 авг 2026 в 02:32
-1
Цитата (Aleksey00786 @ 5 авг 2026 в 22:01)
Как они с таким интелектом бизнес делают?

Прежде чем кого-то обвинять во отсутствии интеллекта, хотя бы потрудитесь посмотреть как пишется это слово. "Интелект" у него, блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 6 авг 2026 в 02:32
Jedinike 6 авг 2026 в 03:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Пиздец обсуждение проблемы. А проблема сидит в Кремле и рот она ваш ебала. Осенью еще объявят мобилизацию и вам некогда будет заказывать с любимого ВБ.

future24 6 авг 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы сделал им Лизу Алерт , симпотные

strong1978 6 авг 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ниразу там не покупал
kofeimoloko 6 авг 2026 в 04:11
2
Цитата (maxim42 @ 05.08.2026 - 19:25)
Не нравятся селлеры?
Хуй знает что сказать.
Пиздуй на али, ебись с оплатой, жди месяц. Ну или к сетевикам в 4 цены )))

Для справедливости. Чтобы на ВБ или Озон торговать в небольшой плюс, то продажная цена это примерно 300% к цене закупки

fear88 6 авг 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kofeimoloko @ 6 авг 2026 в 09:11)
Цитата (maxim42 @ 05.08.2026 - 19:25)
Не нравятся селлеры?
Хуй знает что сказать.
Пиздуй на али, ебись с оплатой, жди месяц. Ну или к сетевикам в 4 цены )))

Для справедливости. Чтобы на ВБ или Озон торговать в небольшой плюс, то продажная цена это примерно 300% к цене закупки

Получается в магазине плюс 1000% к закупке?
ColdWinter 6 авг 2026 в 04:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А почему они себя селлерами называют? Вроде по-русски говорят.

Cones 6 авг 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Naibu @ 5 авг 2026 в 12:18)
Цитата (Le0 @ 5 авг 2026 в 18:29)
Хуй знает что им сказать, могу сказать одно: не нравится - пиздуйте на завод работать.

Да сам пиздуй, пиздунок, блядь. Как вы зоебали - пиздутели на заводы. Ебланы, блядь, с телевизором вместо башки. Примеры тех заводов не приведешь, заводчанин, блядь? Еще хотелось бы узнать - а почему именно на завод? На фабрику нельзя, выходит? А то я тебе секрет скажу, что так-то ДОХУЯ кто на wb продавал товары СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Начиная от трусов и заканчивая рюшечками-хуюшечками, кучей металлоизделей и т.д. и т.п. Или ты, блядь, считаешь, что всем надо идти к путену на зовод бонбы делать за еду? Заебали вы клоуны ебаные... пиздунки, блядь, пустопорожние.

Приведу аналогию для оплота капитализма.

На Амазоне торгуют Apple, Lenovo, Kodak и др.

Kodak торговал товаром со своего сайта, но потом перешел полностью на Амазон, видимо посчитали, что проще довести товар до складов Амазона, чтоб не заморачиваться свои отделом продаж.

Apple на Амазоне делает скидки, а вот на своем сайте нет.

И тут очевидно, что для СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА содержать отдел продаж для физических лиц, при наличии площадок - это побочные неоправданные расходы и просто не выдержишь конкуренцию.
Proff251082 6 авг 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

buzjura 6 авг 2026 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ебала жаба гадюку

посолСССР 6 авг 2026 в 06:17
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Идет на хуй этот WB, когда хуйло стал делить его между своими корешами и Кадыровым, я на Ozon стал покупать.
TooMWhoo 6 авг 2026 в 06:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эти идиоты уходят с площадки, или рилсы пилят?

Jewish 6 авг 2026 в 06:27
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Так ВБ же купили долю в али экспресс, как великое достяжение преподавали, что возмущаться то.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 718
21 Пользователей: abrvalg11, Picaba, ЖукThebug, AJIELLIA, hlopetz, ЭНДУРО, YTMT, rusel63reg, At31st, alexonik, zuzu2025, ЮляВолкова, mig97, ОсликИА, lScreaml, СеверБалтики, cinemay, MakcVentyra, inoymasaloff, augusto2005, SummerDay
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх