Оба хороши

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 5 авг 2026 в 22:36
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Renert @ 5 авг 2026 в 10:30)
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.\

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Вот от того и живём как в свинарнике, среди хамов, воров и быдла...КУХАРКИНЫ правнуки...Охеревшие от отсутствия Совести и Чести, презирающие всех вокруг никчёмные пупы земли...полуживотные.
Pashkent74 5 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renert @ 05.08.2026 - 10:30)
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Никому никто ничего не обязан. Умное слово "Фрахт", можешь засунуть себе в одно место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 5 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (,)
Если водитель отказывается везти без веских оснований, это считается нарушением. Вы можете пожаловаться на него в службу поддержки сервиса заказа такси

Ей и предложили обратиться в службу поддержки rulez.gif
zekor 5 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Причина остановки...))
h377kp 5 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobroffkolya @ 5 авг 2026 в 19:29)
А что ему поклонятся надо было, человек спешит. Или таксист важный какой,

Ну может важный- что важному нельзя работать и выбирать кого везти ? Он теряет там свои очки рейтинга и т.д - это его дело везти не везти, это яндекс должен с ним разбираться а не пассажир. Водила прав до того момента пока ее не тронул .Надо было просто дверь открыть ей и ждать - баба походу куда то опаздывает- можно было ей сказать что сам торопишься и уезжаешь- если хочет пусть едет с ним))
)

Это сообщение отредактировал h377kp - 5 авг 2026 в 23:42
TRIST 5 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зачем вообще разговаривать в такси? сел, поехал, приехал, вышел
TMFV 5 авг 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 10 дней
1
Цитата (anikifya @ 5 авг 2026 в 09:43)
Потянулись видосы от таксистов с израненными душами

Да я бы на месте таксистов вообще охуел бы от такой работа, каждый раз с людьми контактировать, причем иногда с откровенным быдлом, таксеры конечно те еще утырки, но пассажиров то много.
Shootman 5 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
В следующий раз сначала поздоровается.
neardachnik 5 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Водила мудак с короной. Не понравился пассажир, ебни ему одну звезду потом. Но работу свою выполни.
Сам таксую как подработка, если чё.

О, таксер-обиженка отметился.

TMFV 5 авг 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (neardachnik @ 5 авг 2026 в 23:52)
Водила мудак с короной. Не понравился пассажир, ебни ему одну звезду потом. Но работу свою выполни.
Сам таксую как подработка, если чё.

Для души подработка ?)
neardachnik 6 авг 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TMFV @ 05.08.2026 - 23:58)
Для души подработка ?)

Понимаю. Шутка сказанная в сотый раз во сто раз смешнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 014
1 Пользователей: slesar77
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх