Миха в своём репертуаре, а журналюхе надо рот с мылом помыть

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 1 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что-то пиздеж про 700 человек на стадионе в 2003 году. Они тогда на пике популярности были. Был на их концерте в Астрахани в 2002, в ночном клубе "Лабиринт", битком было. А журналистка дура.

700 чел вполне норм. Какие клуб в те годы могли столько вместить? Какой нибудь большой ДК, в котором играли тогда группы и сейчас играют это максимум до 1000 мест, и то не все места заполнены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Астут 1 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
где теперь эта баба))
Nikon077 1 авг 2026 в 19:31
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
0
О! Аська. Однокурсница моя, точнее с одного потока…. Она с деревни приехала, хоть литфак и закончила, дура дурой….
finot 1 авг 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (dimm77 @ 01.08.2026 - 13:22)
я там был, а сюжет явно предвзятый, что еще раз говорит о непрофессионализме журналистки. И где "служебка" в конце? хоть имя услышать( я даже не знаю ее, хотя "в теме")
узнал только местный телеканал "такт", там с профпригодностью всегда проблемы были
п.с. "гениальный" вопрос - "почему в Курск приехали"

Курянин, что же ты своих топишь, лучше
бы промолчал.
Вон,посмотри, как
Чебоксарцы отстаивают
свой город.

Yan3395 1 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну хз. Если не знать, кто такой этот Горшок так любой нормальный человек увидит перед своим носом тоже, что и описала в сюжете журналистка.

Это сообщение отредактировал Yan3395 - 1 авг 2026 в 20:06
ЗвукачЪ 1 авг 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 20:50)
Ну хз. Если не знать, кто такой этот Горшок так любой нормальный человек увидит перед своим носом тоже, что и описала в сюжете журналистка.

Ни разу не фанат КиШа, но так-то Горшок оставил о себе память не на одно поколение (я по старшей дочке сужу) а девочка просто пукнула в вечность hz.gif
Yan3395 1 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЗвукачЪ @ 1 авг 2026 в 20:13)
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 20:50)

Ни разу не фанат КиШа, но так-то Горшок оставил о себе память не на одно поколение (я по старшей дочке сужу) а девочка просто пукнула в вечность hz.gif

Да причем здесь фанат, или не фанат? Твоя дочь какой-то ориентир для всех? На видео видно убитого вонючего наркошу. Неудивительно, что он так рано сдох...
ОсатаневшийЛ 1 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да причем здесь фанат, или не фанат? Твоя дочь какой-то ориентир для всех? На видео видно убитого вонючего наркошу. Неудивительно, что он так рано сдох...

Однако песни этого "наркоши" до сих пор дают мне веру в собственные силы, в друзей, справедливость и просто доставляют положительные эмоции или от свершившейся кармы (песня утопленник), или от того как зло совершенное другим аукнется тебе самому "сапоги мертвеца"), либо счастье от искреннего стремления и приложения сил для достижения мечты, несмотря на осуждение окружающих (Дурак и Молния)...

skorpion11 1 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 19:50)

Т.е. тебя, как и журналистку, совершенно не интересует репертуар, а только его образ жизни и поклонники?
Ну да, ты нормальный. Такой же нормальный, как и бабки на лавке. gigi.gif
skorpion11 1 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 20:28)
Неудивительно, что он так рано сдох...

Можно подумать, для того, кто умер, есть разница - удивительно или неудивительно он умер.
Yan3395 1 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 1 авг 2026 в 20:35)
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 19:50)

Т.е. тебя, как и журналистку, совершенно не интересует репертуар, а только его образ жизни и поклонники?
Ну да, ты нормальный. Такой же нормальный, как и бабки на лавке. gigi.gif

Сразу видно, что ты такой же тупой, как и твой горшок. Во всем мире нереальное количество людей, кто не знает этого идиота. Так, что если человеку показать впервые этого обрыгана, то человек скажет, что ему показали обрыгана. Не всем по душе его репертуар. Это не значит ,что большинство старые бабки. Скорее, это ты тупое говно готовое носить на голове вонючие трусы своего кумира и всем про это хвастать.
Мамкутвоюбил 1 авг 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Нормальный был вопрос сколько вы получили за выступление, взял обиделся распсиховался lol.gif
Subulcus 1 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yan3395 @ 1 авг 2026 в 20:28)

Я думаю дочь его конечно не ориентир для всех, но и Горшок аналогично, и как ни странно даже проф. Толкин не ориентир для всех, и Крапивин, хотя как раз последний намного больше донёс полезного для нашего населения.

Кого то прёт даже говно всякое, но зачем утверждать мол это конфетка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 941
19 Пользователей: diplomat66, Архаровец29, Maz7x, sersh1672, Solovey89, Плутоний, Волчица69, falin17, Borzometr, Tutix, bedrikd, Вася999, ГрафПанталон, nikolaevigor, msgluk, moki, zlayaharya, vicli, kolomen
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх