Незамеченная смерть в фильме «Брат»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1237 1 авг 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 31.07.2026 - 23:02)
Похож на голос Фашиста.

По сабжу.

Люди ёбнулись.Это факт.Уже появилось большое количество индивидуумов которые обвиняют персонажа Бодрова в жестокости,бесчеловечности,хуй знает в чём,ну буквально исчадие ада на земле.Убийца он видите ли.Просишь назвать хотя бы одного невинного которого он убил-не могут.Он убивал тех кто сам сознательно влез в эту жизнь поставив свою на кон.Он не беспредельщик,не шизоид который срывается на обычных людей.

Сейчас вообще идёт какая-то странная информационная волна,ощущение что те кто пишет у нас законы,эти,которые с другой планеты и законы они пишут такие же,для своих,тамошних,так вот,они постоянно навязывают мнение что нельзя убить того кто заслужил,нельзя спросить за подлость,за мерзость человеческую.

Недавно меня чёрт дёрнул посмотреть (не смог до конца,нервы не сдюжили) новый наш сериал.У меня нет слов.Хуй с ним с сюжетом,что и откуда спиздили не важно,важно другое.Вы только подумайте,у следователя СК прошедшего войну убивают по беспределу дочь,он находит того кто это сделал,его (папашу горемычного) нагло кидают,в зале суда водят хуем по губам оправдывая убийцу,его опустили,убили его ребёнка и ещё дел наворотили,и всё безнаказанно.

И вот к нему приходят и спрашивают после всего что он получил и перенёс,после того как его окунули головой в говно-чего по твоему заслуживает убийца твоего ребёнка?Он согласно мычит,типа виновен,заслуживает смерти.А когда ему сообщают что всё произошло,что человек который надругался и убил его ребёнка мёртв,он понёс заслуженное наказание-знаете что делает этот скорбящий уебан?Он не благодарит,не пытается помочь этим людям.Нет.Он их вламывает начальству и начинает их разрабатывать.Потому что они видите ли неправильные,не по закону поступают.

Знаю что кино,знаю что тупое и смотреть меня это никто не заставляет,я и не буду дальше.Но сука,как можно с экранов ТВ двигать такую идёю?И ведь она даёт свои плоды,уже дохуя таких как этот персонаж,она орут что нельзя,что человек,да убийца,да насильник,да издевался и мучил несколько дней,да сожрал кусок тела,а вот нельзя.А вот хуй вам,а не справедливость.

Бляди.

Есть правое государство и общество, а есть нет.
Кому то и родоплеменной строй ближе, с кровной местью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Министр 1 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страшное было время, но не покидает устойчивое ощущение, что впереди ждут времена еще более страшные.
chuchelo 1 авг 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сильно
DNW 1 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (morya4ok777 @ 31 июл 2026 в 22:38)
Нуу, что то в этом есть... 🤔
Балабанов очень сложный Режиссёр, но его фильмы всегда заставляют задуматься " Почему так? ".Он всегда показывал изнанку нашей страны.
"Кин-Дза-Дза" тоже не все сразу поняли.

Иногда надо быть проще, это люди сами себе напридумывают. Взять те же трамваи в его фильмах, в них народ всё ищет символизм. А вот что говорил сам Балабанов: "Я люблю старые трамваи. В этом нет никакой метафоры современности, никакой булгаковщины. Красивые они, вот и всё"
2772 1 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Angeleyes1 @ 1 авг 2026 в 13:59)
А как он глушак делал это прям жосткий трэш- 22лр и так слабый а пройти через дно бутылки и не изменить траекторию....

Дырка, чуть более чем калибр, все таки должна была быть. Тогда бутылка сработает как расширительная камера для пороховых газов и приглушит резкий хлопок. Но не более того. А револьвер действительно самопал скорее всего, из тех что слесаря изначально для забавы делали. Мой батя похожий под капсуль жевело с дробиной еще в СССР делал.
mogila9096 1 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 01.08.2026 - 14:01)
Про взрывпакеты вообще молчу. Не получится то что он делал в принципе.

Ты серьезно? Надо было снять так, чтобы любой долбоёб посмотрев фильм получил готовую инструкцию как из подручных средств сделать сву? Ну ну...🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bega90 1 авг 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вот относительно недавно посмотрел Брата две части. Ну не особо зашло. Личность героя особо не раскрыли. Очень много провинциального национализма. С чего вдруг он все американское не любит. Не понятно. Начинает палить налево и направо. Взаимоотношения с братом тоже не раскрыта. Сюжет в общем так себе.

Но очень зашёл бандит с крылатыми фразами. Колоритный персонаж. И работа оператора и звукорежиссёра хороша. Очень атмосферные кадры.

Много у данного кино поклонников. Предполагаю, из-за того что фильм вышел в конце 90-х, когда особо выбора у аудитории не было. Был запрос, на фоне боевиков с Ван Дамом, Шварценеггером и других, на своего отечественного русского супергероя, умеющего пострелять. Поэтому даже этот весьма средний фильм взлетел. Таков мой вывод.

Это сообщение отредактировал bega90 - 1 авг 2026 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 390
1 Пользователей: Heoman
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх