На переходе с "Боровицкой" на "Библиотеку" регулярно питался, когда студентом был. Аналогов не находил, пытался приготовить сам. Получается похоже, но, конечно, не совсем то.
Так там еще позже двойные появились, побольше были. Я обычные брал, острые для меня были островаты))
В сети есть рецепт, сам готовил неоднократно, на мой взгляд, очень похоже получается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
5 тр, в Краснодаре на днях втроём в хорошей пивнухе на Репина 5 литров пива креветки охранительные плюс всяких закусонов к пиву))) а тут бурито и литр пива)))
Было реально вкусно и совсем не сложно повторить рецепт дома. Лепешку Тортилья намазывали сливочным плавленым сыром Viola и добавляли мясной соус Болоньезе (томатный соус с говяжьим фаршем). Острый или нет на выбор.
Всего 4000? Охренеть аттракцион неслыханной щедрости)))). За непонятно что, завернутое в лаваш и дешевое пиво по цене крафта))))))))
А, ещё, там на переходе, был столик с давилками. Покупаешь хот-дог и сам давишь на него кетчуп, майонез и горчицу. Жаль что эти ларьки с хот-догами убрали.
А на счёт бурито. Был в районе м. Белорусская армянский типа-ресторанчик. Там, почему-то, бурито было в меню. Решил попробовать. Очень понравилось. Правда не знаю, имело ли это блюдо хоть что-то общее с настоящим бурито, кроме названия.
Это давилки сначала убрали. Потому что приходили бомжи и на свой хлеб давили сколько угодно соусов.
как я скучаю по сырному буритто из метро нашёл весьма слабенькую замену - но это так себе
может кто поскажет - можно ли заказать сейчас где что-то подобное тому сырному буритто?
по теме - вполне себе прикольно, почему бы и нет хорошее пиво и хорощее буритто вполне стоят этих денег
Ты мне прям сейчас на больной мазоль наступил😢хнык Цветной бульвар и Китай город, те самые настоящие только там продавались. Могла три штуки за раз сьесть и обязательно с кока колой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)