У нее в голове,ей 17 лет,и она набивает себе цену,да ты кто дура? Кому ты кроме своего мужа нужна и детей? Ты говно собачье,ползи к мужу на коленях,и проси прощения,эще этот синяк у шеи удали,бочка на каблуках,нос на 3 рос ,одной достался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заранее обговорить "пойдем вот туда-то", или там "посидим в кафешке", или "хочу в ресторан" не судьба? Как-то от этого выбор одежды и обуви здорово зависит. Посмотрел бы я на эту мадаму, как она за мной на каблуках 20 км по питеру, например, хуйнула. Ну и мой вид "туристические ботинки - джинсы - футболка - куртка" в ресторане тоже был бы несколько неуместен.
Короче обычные проблемы людей, которые не могут языком договориться, а потом претензии предъявляют.
кстати, а чем неправ поцан? максимально уверенно, со знанием дела, что там одна из самых лучших шавух в регионе. согласитесь было бы намного хуже "давай на азс заедем хотдога купим" или "о смотри какаято шаурмячная впереди через дорогу, щас заценим".
Как то на свидание горячие беляши принес))) Трескали в парке на лавке с газировкой))) И прикола понять не могу. Только познакомились, а тебе- я есть хочу! ))) Я бы сразу насторожился. Ну или купил бы пирожок) А кафе-ресторан, если бы сам захотел угостить. А не как телка погнали бы ужинать.
Почти все телки перед свиданием постятся как не в себя, чуть не клизму делают чтоб как у кролика не поперло, заказывают на пятерых, жрут за троих, что не дожрали просят с собой завернуть, а если алень поплыл то не грех еще и типа на завтрак с собой что-то заказать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вот, розовые, хрустальные мечты разбились о чугунную задницу реальности. Только мне кажется, это пиздеж. Он ее везёт на ее же машине. Купэшка какая-то с откидной крышей
А рюкзак Яндекс-доставки на заднем сиденьи чей тогда? (У меня такой же просто) )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)