А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье. Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны
А что ей мешает написать заявление? Уйти от такого товарища? Делаю вывод что ей, видимо, нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье. Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны
А что ей мешает написать заявление? Уйти от такого товарища? Делаю вывод что ей, видимо, нравится.
он ее убьет просто. чтоб понять ее логику, надо много лет жить в стрессе. ты думаешь он ее просто раз в 5 лет в лифте шваркнул? нет. он ей каждый день выговаривает, что она никому не нужна. ------- где тут новость была днями, что чел .. https://www.yaplakal.com/forum17/topic3103669.html Это сообщение отредактировал coin99 - 27 июл 2026 в 13:48
Пиздец... некоторые комменты просто морально убивают. Здоровенный мужик истязает заведомо более слабую женщину, а тут пишут дескать возможно заслужила. Никогда, ни при каких обстоятельствах адекватный и уверенный в себе мужчина не тронет более слабого, неважно ребенка или женщину. Очень мерзкое послевкусие особенно от комментов
Ситуации конечно бывают разные в жизни. Но унижать человека, который заведомо слабее тебя, так себе поступок. Даже если она и накосячил а чем-то очень сильно. В общем осуждаю.
Унижать любого- так себе поступок. Мужика не оправдываю но и не обвиняю. Нужна вся история целиком.
Ты предысторию знаешь происходящего или просто такой же больной садист, который самоутверждается за счет слабых (женщин и детей)? Я больше склоняюсь к мнению, что ты интернетный пиздбол.
Компот когда пиздил ногами мелкого пиздюка (очень сильно слабее себя) тоже самоутверждался за счёт его слабости?
И предвкушая ответ - это нихуя не другое
чтоб понять ее логику, надо много лет жить в стрессе. ты думаешь он ее просто раз в 5 лет в лифте шваркнул? нет. он ей каждый день выговаривает.
А почему не рассматриваешь мужской стресс хотя бы даже не из-за имён etc ? Может по еë мнению он мало зарабатывает (особенно когда она ни в чем не нуждается)? Она его пилит и пилит и пилит 🤣 ... ... Мало кто по линкам бегает в начальных постах, а ежели поисковики задействовать. Там не всё понятно, но вопрос по оффтопу: .. В лифте камера меня сняла, как я чешу яйца. В одну харю, не эксбиционирую. Утром это во всех новостях. Юридически как-то наказать тех, кто имеет доступ с служебным камерам и ответственен за слив инфы можно? Офф офф.
Пиздец... некоторые комменты просто морально убивают. Здоровенный мужик истязает заведомо более слабую женщину, а тут пишут дескать возможно заслужила. Никогда, ни при каких обстоятельствах адекватный и уверенный в себе мужчина не тронет более слабого, неважно ребенка или женщину. Очень мерзкое послевкусие особенно от комментов
это яповские альфачи отметились, кто дрочит на такое отношение к женщине и на их понимание слово "патриархат", потому что знают ,что им никто кроме как за бабки не даст.
Это сообщение отредактировал yuta - 27 июл 2026 в 14:10
Так себя ведут, потому что так позволяют с собой вести. сто пудово это не первый раз., и потом видимо будет буйный секс с временным перемирием) а потом все заново.
и вообще, возможно это у них ролевые игры такие)
Надо мной молодая пара квартиру снимала пару лет. Он в баре работал, она тож где-то официанткой. Приходили домой после двух ночи. И начинался цирк с конями. Она начинала его пилить. Причем он мог терпеть долго, иногда минут 40... Потом всё же не выдерживал и прописывал ей смачного леща. После чего она сразу успокаивалась и они еще полчаса скрипели диваном. И такая ерунда постоянно
чтоб понять ее логику, надо много лет жить в стрессе. ты думаешь он ее просто раз в 5 лет в лифте шваркнул? нет. он ей каждый день выговаривает.
А почему не рассматриваешь мужской стресс хотя бы даже не из-за имён etc ? ..... Офф офф.
все просто. он в белом, она в черном. человек в стрессе не будет носить белое.
Интересно. Всегда думал да и психологи говорили, что гамма одежды - общий психопортрет, к "ежеминутному" близко не лежит.
а часто вы внезапно начинаете бить членов семьи? таскать за волосы? у нее стресс всегда. она утром одевалась и выбрала в черное, думаешь, ежеминутно? они чо всей семьей, гупики?
Не знаю, что означает "за дело", но, если бы там действительно была измена, или что-то такое же серьезное, то человек, в состоянии аффекта дал бы ей в глаз и на улице (порицаем/осуждаем). Но имел бы шанс опи...ся от небезразличного прохожего.
А здесь, как крыса, затащил в лифт и глумился. Мразота
это яповские альфачи отметились, кто дрочит на такое отношение к женщине и на их понимание слово "патриархат", потому что знают ,что им никто кроме как за бабки не даст.
Не обязательно. У меня с моей бывшей симбиоз. Моя - самбо/дзюдо, в 90-е бои без правил, потом троллейбус/трамвай водитель, потом пекарь-повар-кондитер. Где-то в районе троллейбуса к ней присоединился я. Больше как "мозги", которые могут/умеют инфу разную для неё и еë работы найти параллельно со своей работой (клава-мыша-паяльник) .... Демократия, мне в череп - ей тоже. 4 года как разбежались, раз в неделю звонит, жив али нет ;)
А почему не рассматриваешь мужской стресс хотя бы даже не из-за имён etc ? ..... Офф офф.
все просто. он в белом, она в черном. человек в стрессе не будет носить белое.
Интересно. Всегда думал да и психологи говорили, что гамма одежды - общий психопортрет, к "ежеминутному" близко не лежит.
а часто вы внезапно начинаете бить членов семьи? таскать за волосы? у нее стресс всегда. она утром одевалась и выбрала в черное, думаешь, ежеминутно? они чо всей семьей, гупики?
Я (и моя бывша жена) в основе носим тëмное. Как-то так, мы не офисные, общественный транспорт etc. .... К теме, кто-кого-зачем-и почему, цвет одежды важен? Там цвет нижнего белья у дамочки не разглядеть? А то ведь этот цвет всю тему поставит под сомнение 🤣🙃✌
А чем насилие в семье отличается от насилия не в семье . Я конечно в семье никого не насилил, но мне всегда казалось, что избить к примеру жену или посторонюю женщину для УК равнозначно ?
И если уж заговорили про отдельный закон про насилие в семье, то как минимум нужно принимать закон обязывающий делать ДНК на новорождённого ребёнка. А если по итогам теста к примеру выяснится, что "отец" ребёнка совсем ему не отец, то также сурово наказывать неверную жену.
а я вижу агрессора. он в белом, вкусно кормлен, ладно сшит - он наслаждается жизнью. что он ей на голову вылил? флэтвайт?
и я вижу жертву. у нее недовес и она уже носит черное. у нее уже депрессия была утром, когда она одевалась. сильно ей этот кофе поможет?
все, кто безошибочно узнал в ней пьяную, а вы не допускаете мысли, что у нее сотрясение мозга? у васи-то этого силушки хватит один раз ударить.
А я вижу человека, который не зная подоплёки вешает ярлык агрессора. Может его только недавно освободили из СИЗО, где он торчал после её ложного обвинения в изнасиловании? Может она бухая где-то их общих детей потеряла?
Это сообщение отредактировал Kriegga - 27 июл 2026 в 15:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)