Фауна на Мальдивах в июле

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
latgalia 23 июл 2026 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeoVan @ 22 июл 2026 в 20:12)
Яб не залез в эту воду никогда.

Это акула-нянька. Для человека не опасная, не нападает.
Groov3 23 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 23 июл 2026 в 11:25)
Цитата (NikitaApt @ 23 июл 2026 в 07:33)
Цитата (Groov3 @ 22.07.2026 - 23:35)
На Мальдивы и Сейшелы не очень дорого слетать, билеты туда-обратно стоят 65000, вместо дорогого отеля за 500к/сутки можно снять жилье у местных за 10к/сутки, получается на неделю слетать для одного базовые расходы перелет + жилье 135000 и сверху еда и развлечения, у кого сколько хватит. Я так был там уже несколько раз, отличные впечатления, рекомендую. Там такая природа что сидеть в отеле, пусть и дорогом, довольно глупо, если не десятый раз прилетаете.

Мальдивы даже реформы уже как Турляндия стали стоить. Только что не всё включено будет. Но алкашей можно и с собой привезти (втихушку).
Сейшелы - да, там полно вилл народ снимает. А учитывая тот факт, что на островах лучше не сидеть на месте, а кататься на машине или автобусе - отель тут не всем будет нужен.

Во первых лето это на Мальдивах не сезон. Поэтому и перелет дёшев. А прилетев в Мале, нужно добраться еще до островов. На некоторые только местным самолетом.
Второе. Снять жилье у местных не получится. И поставить палатку на берегу, тоже нет. Это запрещено законом. Туристы только в отелях.
Третье. Мальдивы мусульманская страна, и за контрабанду алкоголя можно сесть в тюрьму.
Если вы просто снимите номер в отеле без полного пансиона, вы разоритесь на еде. Баночка колы 0,33 стоит 5 долларов.

Вот здесь снимите себе апарты или гестхауз и все нормально будет: https://www.airbnb.com

Алкоголь можно купить на лодке если места знать.

Питаться можете рыбой, если брать у рыбаков она дешевая.
Заморозки 23 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
lf ye yf[eq
Benya161 23 июл 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
В Дивноморске я таких не встречал! biggrin.gif
NikitaApt 24 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Во первых лето это на Мальдивах не сезон. Поэтому и перелет дёшев. А прилетев в Мале, нужно добраться еще до островов. На некоторые только местным самолетом.
Второе. Снять жилье у местных не получится. И поставить палатку на берегу, тоже нет. Это запрещено законом. Туристы только в отелях.
Третье. Мальдивы мусульманская страна, и за контрабанду алкоголя можно сесть в тюрьму.
Если вы просто снимите номер в отеле без полного пансиона, вы разоритесь на еде. Баночка колы 0,33 стоит 5 долларов.

Лето - не сезон, это правда.
Про снять жилье - я имел в виду гостевой домик на Сейшелах через Букинг, например. На Мальдивах понятное дело, что резорт или номер на локальном острове - только через бронь. Иначе просто не добраться до острова...
А алкашку я провозил в баг ин пак пакетах с Озона - они плоские и на рентгене не палили содержимое.
Но я на резорт прибывал, не на локал... потому максимум у меня могли отобрать алко, если бы заметили ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх