Не, а я в прошлом году наблюдал шикарную ситуацию на дорогах КК в летний сезон. Представьте, жара, пробка, ремонт моста, сужение, по 1 полосе в каждую сторону, разметка, знаки "Обгон запрещен". Встречка свободная и группа мотогеев с кайфом объезжает пробку во встречке. Но, тут они нарвались на краснодарских гаишников, заблаговременно освоивших Алиэкспресс. Они их всех остановили, построили в очередь и оформили (надеюсь).
Это сообщение отредактировал HVAC - 20 июл 2026 в 21:24
у мотика нету кондиционера, в экипировке стоять час в очереди это прям жестко. если вежливо попросили, можно было и пустить/либо не пустить как эта баба, но орать и устраивать скандал нахуя ?
Как ночами откручивать, так у них есть время, а днем надо на заправку без очереди лезть? Логика обысная. Участник движения, значит стоишь в очереди как все. Время заправиться и оплатить одинаковое для мотоцикла и авто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бак мотика примерно 20 литров, почти везде ограничение в 20 литров, не думаю что в Машину 20 литров дольше заливается, так что тут очередь одинаковая для всех.
Парноколесные схожи с геями: провозглашают, что "мы такие же, как вы" (участники движения), но вместо равенства требуют себе особых привилегий.
Обиженка, а десятки видео, когда автомобилисты пытаются влезть, тебе не о чём не говорит? Ты лицо нетрадиционной ориентацииок этого не видишь?))) П.С. я автомобилист
Бак мотика примерно 20 литров, почти везде ограничение в 20 литров, не думаю что в Машину 20 литров дольше заливается, так что тут очередь одинаковая для всех.
Мотик под пробку заправить даже дольше: приходится держать над горловиной, вручную давить на спуск пистолета. Иначе отсечка срабатывает на середине бака. З.Ы. три мотика, выхлоп сток, в пробках со всеми не стою, по ночам сплю, в очереди на азс стою вместе со всеми (боюсь получить по ебалу или стать героем видево (сарказм)), никуда не тороплюсь. Мотолицо нетрадиционной ориентации, 44 годика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)