Женщина сравнила мороженое в Воронеже и Москве

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smtwrong 20 июл 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (selans @ 19.07.2026 - 21:57)
У нас в регионе есть большая птицефабрика. Как то разговаривал с сотрудницей. Спрашиваю полушутя- есть то можно вашу птицу? Ответила,что есть птица в жёлтой упаковке- ее не желательно, типа период роста птицы что то вроде 4 недель на стероидах и тп. А есть в прозрачной упаковке- такая растет до 4 месяцев, на норм кормах и без добавок, но ее в регионе не продают- вся отправляется в Москву.
По срокам могу ошибаться,давно было, но разница большая

А я однажды слышал ахинею от продавщицы Винлаба о том, что на заводах для их сети производят охуенный сок, а для Фикспрайса хуевый при этом для Винлаба делают дешевле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RadialBlur 20 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jammardu @ 19 июл 2026 в 21:44)
Так производители разные, и это не зависит от региона продажи. Я не думал, что такие тупые существуют ...

и чё? ой блять, хуйню втирает - так суть в этом, то нормальное из масквы просто хуй найдёшь в другом городе. какая нахуй разница производитель хуитель, а будет вот эта поебень только и всё
vov4an 21 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boojum @ 19.07.2026 - 21:47)
Дык, ёптыть. В Московии и хуи слаще. Ну, к то в них понимает-разбирается...

Так ты и разбираешься, сладкоежка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lannn 21 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Сова82 @ 19 июл 2026 в 21:42)
В регионе черничное мороженое продают почти без начинки. В Москве тот же самый пломбир был с ягодами

Думаете, что один и тот же хладокомбинат выпускает разные партии мороженого для МСК и для регионов?
ЯLisa 21 июл 2026 в 13:42
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Сиськолог @ 19 июл 2026 в 21:55)
6км от моего дома, Кореновский молочно-консервный комбинат. Как мне кажется, только тут осталось то самое мороженое)

Насчет того самого не знаю, но то, что очень вкусное - это да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх