Как то так...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 21 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maxem @ 20 июл 2026 в 15:52)
Цитата (Bes72 @ 19 июл 2026 в 19:33)
я лично вижу текущую ситуацию как: сидите нахер дома и не вякайте.

Большинство россиян начиная с весны 2014-го года на вопрос "Как вы относитесь к росийско-украинскому конфликту?" отвечали "Я вне политики" или "Это меня лично не интересует".

Так и оставайтесь вне политики. Зачем оно вам? Сидите дома, пока он у вас есть.

Просто это единственно правильный ответ. Иначе сразу прилепят тебе какой то ярлык и поедешь либо в места не столь отдаленные либо героем тебя отправят становится. Или вы забыли как тут истерия была про цвета и радуги? Народ все прекрасно понимает, но Северная Корея в плане свобод граждан думаю скоро на 2 место переместится. lol.gif Кто в Китае был, тот знает, что там много чего заблочено, но ставишь КВН и всё работает. Я вот был и просто с нашего маразма до которого довели наш инет и банковскую систему охуе....л. Приехал в Китай. Купил там СИМ, потому шо 119р минута по моему и 50р за 1 МЕГАЙТ трафика КАРЛ. Пытаюсь зайти в банк, а мне типа выключите КВН. А как я его выключу? Я просто в Китае. Ладно Китайцы уже просекли дают тебе российский КВН и заходишь через него. Чувствуете уже гавном понесло от такого отношения к гражданам? Дальше больше. Пытаюсь перевести деньги дочери своей. Банк блокирует перевод. Пишу в поддержку, получаю ответ. Мол так и так вдруг это не вы переводите. Я говорю вы посмотрите кому я перевожу, я дочери перевожу. Они типа мы вам должны позвонить, чтоб вы подтвердили перевод. В течении суток типа позвоним. Я им пишу, СИМ российская отключена, я в другой стране. Они типа ну давайте номер который сейчас у вас. И ждите звонка. А я думаю а в чем смысл если я могу любой номер сказать, так и мошенники могут любой номер сказать. И ждать когда им позвонят. ЫЫЫЫЫ. Короче как вы поняли никто не позвонил. В итоге я с россельхоза перевел все себе на счет в другом банке и оттуда перевел дочке. И у меня возник вопрос, а это точно мои деньги или уже у меня нет денег? Мне просто могут разрешить, могут не разрешить их переводить или снимать. Такое чувство, что как то многовато возможностей дали банкам, не? Дальше тоже весело. начинаешь переводить хоть со сбера, хоть с какого у них написано переводы от трех минут до 12 часов в особых случаях. И это благо, что я алипэй зарегал на тот же номер что и в российских банках у меня. А так бы прикурили с такими "Мы вам перезвоним". Короче перевожу чутка денек, а их нет и нет, пол дня нет, а кушать то хочется уже. Короче с переводами тоже швах какой то. Могут по 12 часов идти. Практически всегда почти по 12 часов и шли. Как будто курьером отправляли. ЫЫЫЫЫ. Не должно быть таких прав у банков я считаю просто брать и блокировать без суда и следствия. bravo.gif
vdtr 21 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DemaГОГ @ 19 июл 2026 в 20:47)
а куда уехали бензовозы он не говорит) но видимо туда, где сейчас уже нет проблем с бензином

вполне возможно что часть из них уже попала там (куда уехали) на планету бензовозов.
Но тут ПУ вроде доложили что дорога взята под контроль.
кстати интересно какое их суммарное колличество было подбито. хотя тут по запросу в гугл, пишет что только за июнь подбито 80 бензовозов на объездной в крым.

Это сообщение отредактировал vdtr - 21 июл 2026 в 11:16
зудука 21 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andrroid @ 20 июл 2026 в 11:19)
Живу в Балашихе - на коммерческих АЗС 95-й по 100-110 р. машин нет, на GF по 90 р. - понемногу народ заправляется, бенз в наличии где-то 60% времени, на Роснефти и Тебойле по 68-72р. в наличии часто, но не всё время, машин по 10-20 иногда больше, но очередь движется - колонки все почти работают. В вскр проехался по Щелчку км на 30 в область - бенз скорее есть, чем нет, по 70-75р. и по 15-20 машин стоят хвосты. Как-то так щас в Подмосковье

Липецк. Только что.
КалинаОйл, как всегда пустая.
92 - 147
95 - 168
ДТ - 119 (дня три как подешевело, было 135)
Как всегда - ни одной машины. С чего они живут?

Вчера вечером в 700 метрах от этой АЗС заправился на Газпроме (Лесная, липчане поймут, Металлургов 8 для уточнения). Очередь по 6-8 машин на колонку. Вся заправка заняла минут 20. И меньше бы времени заняло. Но с каждой второй заправки кассир возвраты делал. У кого литр не вошел. У кого пять. Было у кого и 12. Это при лимите в 30 литров. То есть набрались люди. И это при том, что до этого проехал от Юношеской три пустые, без бензина АЗС Газпрома и по одной Роснефти и Лукойла. Неделю назад очередь в таком раскладе была метров на 800-900, от перекрестка Невского-Крупской.

Сегодня там только ДТ и одинокая фура заправляется.

На другом Газпроме (КХП, примерно та же локация, 500 метров от КалиныОйл вперед) очередь машин на 15-20 до въезда на заправку. Это максимум полчаса. Для меня показателем того, что все наладилось будет открытие автоматических АЗС Газпрома. Пока они три или четыре недели закрыты.

Это сообщение отредактировал зудука - 21 июл 2026 в 12:41
Xiphopagus 21 июл 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dirtytroll @ 19.07.2026 - 20:36)
2 недели назад вернулся коллега из вояжа СПб-Уфа(где-то рядом). Проблем с бензином не было совсем, ехал по платникам. В малых городах и сёлах очереди, которые создают жители, что-бы заправиться впрок. Объяснять, что очереди из-за тех, кто заправляет впрок бесполезно, даже родственникам. Рано или поздно у них кончится тара или деньги.

Ты и твой коллега -пиздаболы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх