Вставлю 5 копеек. Касаемо самого Фимы - он же сыначка страдальца, сталинского репрессиониста-ни-за-что. И он конечно же может себе позволить отменное здоровье. В отличии от многих наших родителей, которые горбатились на работах, зарабатывая честным трудом. И не надо рассказывать, какой он юморист. Жванецкий - да. Амерский Карлин - тот вообще эталон (почти). А этот сыначкой был, им и помрет. Как и Аркадия Райкина ватрушка - Костя, который отжал здание в несколько миллиардов. И имя им легион. И я не о евреях-злодеях, как некоторые придурки любят обобщать. Каганович, Этуш и многие другие не позволят отзываться о всем еврейском народе плохо. Я о детишках, которые сами по сути никто, но благодаря папочкам (даже уважаемым без сарказма) ставшими типа "талантами". Бондарчук младший не даст соврать. Ну и про его штангу и 70 лет. Вы на Кавказе были? Мой дед в 70 лет на своем горбу мешок картошки (тогдашний, это кг 30-40) поднимал с нижнего С к себе домой, в верхний С. (не могу называть село, мое инкогнито не позволяет))). Это примерно 2 км крутого подъема, не всякая машина поднимется. Мой дядя сейчас, в возрасте 75 лет, может косить нон стоп около часа. Это на склоне горы. И дело даже не в Кавказе - вы в русских (или любых других) селах таких людей много найдете.
Интересно, он сможет на члене ведро с водой поднять? Я могу пока. В его возрасте он очень сильно рискует со штангой. Всему своё время. Я потом тоже буду опасаться, если доживу до его возраста.
Интересно, он сможет на члене ведро с водой поднять? Я могу пока. В его возрасте он очень сильно рискует со штангой. Всему своё время. Я потом тоже буду опасаться, если доживу до его возраста.
А вы цепляете ведро членом или руками навешиваете? Чисто технический интерес.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)