Судя по красному сигналу на светофоре, он для потока "слева сзади" от велосипедистов. Они видимо думают, что такой же красный горит и для потока "спереди справа", хотя это скорее всего не так. Отсюда и непонимание, т.к. оба потока считают правыми себя
Да, на этом перекрестке красный загорается в противофазе, и есть левые стрелки.
Когда гонка сложно остановиться, кто не пробовал на фиксированной передаче, тому не понять кайф) вот гонка Сквозь в 2019 в которой я участвовал, тогда приезжал сам Hotline снимать её) несёшься с одной точки в другую сквозь трафик
Когда гонка сложно остановиться, кто не пробовал на фиксированной передаче, тому не понять кайф) вот гонка Сквозь в 2019 в которой я участвовал, тогда приезжал сам Hotline снимать её) несёшься с одной точки в другую сквозь трафик
Ещё недавно тут народ вякал на хоббихорсеров, но они-то хоть безобидные, а не как вот это стадо уебанов, несущихся по дороге.
Пардоньте, я пидальник! Но это какойто фэстивать уебанов суицыдников! Пидалими надо уметь пользоватся, как и другим видом транспорта! И у каждой техники свое предназночение!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пардоньте, я пидальник! Но это какойто фэстивать уебанов суицыдников! Пидалими надо уметь пользоватся, как и другим видом транспорта! И у каждой техники свое предназночение!
Не пардоним. Тебе уже в твоей теме намекнули про пИдали, но ты, видимо, так и не понял.
Ну понятен принцип этого фикса, ладно. А нахрена такая конструкция, в чем прикол? Получается, можно и задом наперед ехать?))
Это для гонок на треке, в основном на короткие дистанции и на скорость, все это лишний вес. Там не нужны тормоза и несколько скоростей. Важно раскрутить одну максимально быстро. Но кто-то решил, что это стиль и появилось целое направление фиксеров. Ну а дальше подключились маркетологи и дело пошло в массы.
О как. ЯП тут на ЯП-ё бан словил на полгода из-за комента "велосиП@дики". Типа поругал массу, группу и т д... А тут целый пост в "главном". Времена меняются, глядь и луносрачь отменится, как и ковид
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)