Делай вилли, делай ноги…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 15 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
дрись дрись не прокананал? gigi.gif
bip1973 15 июл 2026 в 07:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkahon @ 15 июл 2026 в 08:39)
Самое время вспомнить залитый помоями СССР, где с первого класса в головы школоты вдалбливали понятие чести, ответственности, послушание родителям, уважение к старшим. Где за проступки учили отвечать, а не сваливать в туман.
Выросло мля поколение "я достоин лучшего", "делаю, потому что могу", "ты мне ничо не сделаешь, у меня очки за 40К". Зажравшихся с того же первого класса потребителей!

Идеология разная. Дело не в стране, в идеологии. Тогда готовили строителя идеального общества, правда при Хрущеве свернули не туда, и строитель начал превращаться мещанина. За то сейчас это потребитель в чистом виде, что соответствует идеям капитализма. Строители за блага, блага нужные и ненужные. До сих пор нет концепции (испытанной годами) идеального общества, но посмотрим, что у Китая получиться. Пока шагают широко. Но не так, как послевоенное поколение СССР до 1970г. Если бы темп сохранился, возможно на Марсе уже яблоки собирали.
jawdett 15 июл 2026 в 07:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В слове питбайкер слишком много ошибок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mediabes 15 июл 2026 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Питбайкер, конечно урод. Но на видео не увидела (с мобилки) включение поворотников у авто. Было? Не после начала поворота или вообще столкновения?
Ps вот

Делай вилли, делай ноги…

Это сообщение отредактировал mediabes - 15 июл 2026 в 07:48
limaks 15 июл 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DABar @ 14.07.2026 - 20:18)
Нищеброд на Шкоде даже дверь перекрасить не смог, тупо белой пленкой оклеил)). Но приз в студию от ГАИ там двум мудакам будет), питбайкеру и водиле Весты за остановку на пешеходном переходе), а вот если питбайкеру 18 лет нет, то шкодоводятлу уголовка от полиции грозит за насильное удержание несовершеннолетнего).

Не смеши. Ссылку на статьи в студию.

Mf26 15 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (limaks @ 15 июл 2026 в 07:47)
Нищеброд на Шкоде даже дверь перекрасить не смог, тупо белой пленкой оклеил)). Но приз в студию от ГАИ там двум мудакам будет), питбайкеру и водиле  Весты за остановку на пешеходном переходе), а вот если питбайкеру 18 лет нет, то шкодоводятлу уголовка от полиции грозит за насильное удержание несовершеннолетнего).

Не смеши. Ссылку на статьи в студию.

ничего ему не будет. никто его не держит парнишка в состоянии шока, адекватно не реагировал вызвали дпс и скорую. если дохтур скажет что он в норме пусть пиздует... удерживали если в багажник его затрамбовали и в лесополосу поехали
TSV33 15 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tonimontana @ 14.07.2026 - 20:57)
Так не работает.

Именно так и сработает. Спортинвентаря на дорогах общего пользования быть не должно. А раз его быть не должно, то при любых обстоятельствах виноват будет мотопидарас

TSV33 15 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (hobotoff @ 15.07.2026 - 06:25)
Обычная наивность, посмотрите судебные решения. Владелец ТС (авто) несёт обязанность компенсации вреда здоровью по умолчанию. По УК будет невиновен, а вред обязан возместить. Если тот инвалид - пожизненно.

Здесь вопрос спорный. Да водитель шкоды управлял средством повышенной опасности, но!!! данного мотоциклиста на дороге быть не должно, а значит вина вся именно на мотоциклисте!!! И решения ВС по подобным вопросам имеются.

IPSE 15 июл 2026 в 08:03
Злыдень  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (WitAR @ 15 июл 2026 в 13:19)
Оба хороши, один летел как мудень, второй поворот на лево сделал с крайней правой полосы. 6айцы им впаяют штрафы и обоюдку, потом пусть сами разбираются. Встретились 6а дороге два 'умника'.....

А где там крайняя правая полоса? Она одна, судя по разметке, плюс встречка. Так что питбайкер должен был ехать за шкодой, а не пытаться ее опередить слева
и7ветер 15 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню, смотрел "Ликвидацию", и вдруг услышал забытые слова: виноват - отвечу! Как давно я вживую этого не слышал! Эх...
То, что молодежь гоняет на питбайках - отлично! Хоть обоссытесь тут, родившиеся сразу старыми и гнилыми засранцы) Два колеса воспитывают мужество и решительность, тренируют реакцию, дают силу и глазомер. Все нужное.
Но накосячил - имей мужество отвечать! Не пытайся слиться как говно в унитазе...
и7ветер 15 июл 2026 в 08:23
1
Цитата (TSV33 @ 15 июл 2026 в 08:03)
Цитата (hobotoff @ 15.07.2026 - 06:25)
Обычная наивность, посмотрите судебные решения. Владелец ТС (авто) несёт обязанность компенсации вреда здоровью по умолчанию. По УК будет невиновен, а  вред обязан возместить. Если тот инвалид - пожизненно.

Здесь вопрос спорный. Да водитель шкоды управлял средством повышенной опасности, но!!! данного мотоциклиста на дороге быть не должно, а значит вина вся именно на мотоциклисте!!! И решения ВС по подобным вопросам имеются.

Все проще) Питбайкер ТОЖЕ управлял средством повышенной опасности. И тоже сполна несет ответственность.
trynov 15 июл 2026 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Надо было глушак в жопу засунуть и сказать, что так и было. Пущай теперь под домом своим на лавочке пердит

mir262 15 июл 2026 в 08:28
2
Цитата (Efim75 @ 14 июл 2026 в 20:00)
Кто там говорил про то, что у нас детстве были мопеды Карпаты? И ничего, всё нормально. Они реально достали.

А что было нормально? Я вырос в районном центре, дом был на окраине поселка. На мотоцикле лет с 6 (это 85-86 г.). Исключительно по лесным дорожкам и полянкам. Если бы меня батя увидел на дороге, даже на соседней улице, пиздов бы выписал по полной программе. Я уже не говорю про то, что бы было, если бы гаишники притащили домой с мотоциклом.
А эти долбоебы летают по ДОПам в городах миллионниках и похую мороз.
oilman67 15 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DABar @ 14 июл 2026 в 22:18)
Нищеброд на Шкоде даже дверь перекрасить не смог, тупо белой пленкой оклеил)). Но приз в студию от ГАИ там двум мудакам будет), питбайкеру и водиле Весты за остановку на пешеходном переходе), а вот если питбайкеру 18 лет нет, то шкодоводятлу уголовка от полиции грозит за насильное удержание несовершеннолетнего).

Да ты редкостный долбоёб! Не ты там розовой маечке?
Armelias 15 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я считаю, что во время сво, когда звук всяких этих пидарасов похож на звук дронов, нужно разрешить стрелять в этих самых пидарасов.

аргуз 15 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Хорошо когда в каждой теме юристы- правоведы тусят ))))

Litau 15 июл 2026 в 09:36
0
Цитата (Efim75 @ 14.07.2026 - 20:00)
Кто там говорил про то, что у нас детстве были мопеды Карпаты? И ничего, всё нормально. Они реально достали.

У меня была Рига, и если бы мой батя узнал, что на этом дырчике катаюсь по городским дорогам, мне был бы пиздец, так что катались по тундре

DIMONSTRATOR 15 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Ubix @ 14 июл 2026 в 19:51)
Снято в минувшие выходные в Новой Ладоге (Ленобласть)). Свинтить питбайкеру не дали, удерживали до приезда инспекторов.

Нормально так насобирал нарушений - выезд на встречку через сплошную, обгон на пешеходном переходе, проезд перекрестка с выездом на полосу встречного движения ну и ДТП.
Плохо то, что деньги с него не взять - у него йух да кеды, а с родственников только по суду.
Kaa18 15 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Этих петухов нужно отлавливать и сажать на 3 мес,с конфискацией этого говна пердящего

kirjan65 15 июл 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cloneclone @ 14.07.2026 - 19:55)
Красивое, но лучше бы об столб

Зря он шлем надел.

ssb74 15 июл 2026 в 11:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 14 июл 2026 в 20:03)
А почему у них правая дверь внутри красная?

ты негретянку изнутри видел? вот по той же причине gigi.gif
svoyk 15 июл 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lazarusrus @ 14 июл 2026 в 20:11)
Цитата (maxel @ 14.07.2026 - 19:59)
Интересно, что у нас в Мск их практически не видно, одни самокатчики. Но стоит выехать в ближайшее Подмосковье - и вот они, родимые... Мода маленьких горолков?

Агась. Добро пожаловать к нам в Электросталь. 🤗

Позавчера, поздно закончил рабать, так получилось, время 4 утра. Улица профсоюзная 10 человек на питбайках устроили гонки по очереди поднимая на заднее колесо. Пытались в какой момент это сделать это все одновременно. Офигел знатно от беспредела.
Kazafka 15 июл 2026 в 11:58
0
Петухи ебаные
catclaw 15 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4awd @ 15.07.2026 - 01:43)
А правее взять религия не позволяла?
Я с 13 лет гонял мото. (до 21)
Но в голову не приходила мысль, встать на козла - когда полоса занята.
У меня тоже ветер в голове гулял, и в 17 лет ума хватило на горной дороге, уралу левый горшек оторвать о камешек.
Но на общей дороге никогда не выежывался. Да в пробке, меж рядов к светофору приезжал. Но в потоке не юлил, как ужаленный.

UPD
На однополосной дороге, предоставить право проезда по прямой, транспортному средству который двигается позади вас? Я правильно понял?
Это что-то новенькое в правилах?

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Ты забыл то, что любой маневр не должен создавать помехи.

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Именно маневр заставил тормозить мотоцикл, а не наоборот. В пдд нет запрета на езду на заднем колесе, просто нет.

Но вернёмся к закону, приоритет он не терял, значит ему надо уступить, так решил пленум ВС. Что ты можешь противопоставить решению пленума?

Godz 15 июл 2026 в 12:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Удерживать опасно. Он может подать заяву что его избили не давая уйти, выдав повреждения от столкновения за побои.
Как минимум лучше не хватать руками, просто преграждать дорогу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 553
4 Пользователей: fermervec, Kroster, Граф77, KotBayun
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх