Ну незнай. Когда кто-то фотографируется, я не лезу в кадр, постою в сторонке, не мешаю. В чём проблема? Эт вкрации.
бро, ты хороший человек, я плохой... я живу в питере. в центре. у эрмитажа... тут в любую сторону куда не пойди на километра три достопримечательностей. а еще тут туристы.. толпами.. и китайские еще тоже.. я не буду специально лезть к кому-то в кадр, не для того меня мама рожала, но.. узкий мостик через канал грибоедова, с него вид на спас на крови.. там блять фотографируются.. ежесекундно.. с одной стороны модель, с другой фотограф... и не проходите между ними, мешаете фотографировать... ага.. таких долбоебов по всему мосту может одномоментно быть 5-6 пар... мне на ту сторону пройти сколько времени подождать пока все нафотографируются? так там уже следующие переминаются стоят, как диарейщик перед занятым сортиром.. я в рот ебал.. я просто иду и собираю на себя вот это все недовольство, я не отвечаю, мне похуй... да здравствует всемогущий, всепоглощающий похуй!
Какое-то запартаченое чмо,воспитанное на иностранных фильмах,расфантазировалось на счёт "гендер пати" ))) И смех, и грех... всё в одной кастрюле. Об этом ещё Фрейд писал ,называется эффектом переноса. Деградированные степашки.Харк-тьфу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)