Ерунда какая то. Энергия частицы в видео указана как 320 ЭэВ, то есть 320*10^18. 1 эВ =1,6*10^-19 Дж. Т. е. эта частица, тормозя в атмосфере земли, выделила энергию в 51 Джоуль. Заметить такую энергию в атмосфере Земли нереально сложно. Возможно, конечно, она попала в какую то наблюдаемую область, что ее зафиксировали именно по следу (свечению, например) в атмосфере, отсюда расчет энергии и предположение(!) что если бы у нее была масса протона, то ее скорость была бы 99,9% скорости света. Но если масса была бы другой, то и скорость на порядок ниже и уже никаких сенсаций... Я уже молчу о том, что вторую такую же зафиксировали спустя 10+ лет, причем обладая уже более совершенными приборами и вычислительными мощностями. Итого: в эту "сенсацию" веры никакой.
я вам расскажу про какую то хрень не понятную, не понятно и не о чем но вы блин должны быть завороженны этим фактом которого нет, ибо я есть блогер!!!!
Где-то кто-то говорил, что сквозь нас чёрные дыры постоянно пролетают, и всем похуй. А тут частицу какую-то выдумали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
причем тут коллайдер?-он нужен для трансформации элементов.-хотят там золото делать а не искать.
Это сообщение отредактировал СТАС73 - 12 июл 2026 в 20:39
Расстояние в полтора миллиарда световых лет для частицы менее двух суток. Это как?
Для фотона, который, как известно, передвигается со скоростью света, нет такого понятия как "время в пути". С его точки зрения он вылетает из точки А и попадает в точку В одномоментно. Учитывая то, что у частицы скорость была чуть меньше - вот и посчитали.
При эякуляции выделяются миллионы сперматозоидов и только один доходит до цели.
А тут дошел до нашей планеты, а она заражена какими то микробами. И все что он в видео не рассказал: мы микробы на яйцеклетке, находящейся в огромном организме и кто-то на нас периодически кончает.
И у них массы нет, а если его слушать то это не фотон тогда масса ДБ почти бесконечная, сдается мне, что кто то пиздит 😀😀😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)