Более того, вопреки расхожему мнению «а что ей будет?!», водка при хранении меняет вкус и не в лучшую сторону: спирт окисляется, во вкусе появляется горечь, водка становится жестче. Почувствовать разницу могут не все- гурманы и профессиональные дегустаторы. Вчера такая мне рассказывала, что зашла на склад, отобрала образцы двухлетней давности и после дегустации забраковала использование водки из этой партии для важного мероприятия
В Приказе Министра обороны СССР от 19 июля 1985 г. № 73 «О введении в действие Инструкции по обращению с этиловым спиртом» срок хранения указан: бессрочно. Не свистите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В столовой жарят шашлык на конине Меня это зацепило На некоторых стеллажах нет стекла. Надо бы как то закрепить, а то есть риск потерять часть коллекции
На межэтажное перекрытие давит дополнительно примерно 1,5-2 тонны. Весь этот груз висит над головами соседей этажом ниже.
Это частный дом. Камин вряд ли в многоэтажке сделаешь. Хотя знаю я в центре Екб многоэтажный дом, где хозяин на этапе стройки заложил трубу, но пользоваться не смог, дым просочился и вышестоящие соседи возмутились.
Приехал на Кубань к дяде своему,сидели за столом и он повел нас с братом на чердак,а там деревянный ящик водки с 1976 года,ещё та которая стоила 3 рубля 62 копейки!!!Таки взял одну бутылку и поставил на стол....вкус чёрт возьми отменный,мягко пьётся!
Они закрыты! Ничо не будет.. не нагнетай Тем более 40%
Водка постепенно приходит в негодность. Особенно - с разными добавками. Свет, температура, неплотные пробки и пр., постепенно делают товар некондиционным. Что-то медленнее, что-то быстрее.
Коллекция внушительная спору нет. ЗЫ Будет прикольно, если дед сам не пьёт, а коллекция и вовсе началась с того что он поставил на полочку первую бутылку вместо того что-бы её опустошить.
Раньше книги у людей на полках стояли, подписные издания, за мукулатуру... За некоторыми изданиями отмечаться к книжному ходили ежевечерне..и это было нормой.. В 87-м, в командировке в Нурек, Таджикская ССР, купил собрание сочинееий Пушкина, в мягком переплёте. Рад был до усрачки!
прочитал хоть ? или только для полки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)