я тут попробовал эксцентрики смесителя в новострое выкрутить... Блять... ну нахуя их закручивать на !фиксатор резьбы!????!!!! Оно должно нормально монтироваться и нормально, без адских усилий сниматься. У себя дома легко ставил и через пять лет - нормально поменял на новые. Что в голове у этих строителей...?
Высверлить аккуратно не пытались? Я потом запишу видос, как эксцентрик высверливать с планки полипропиленовой без порчи резьбы.
Да пытался - мимо. Как, даже не знаю, титановый что ли 🤦♂️ крану лет 12-13, он в норме (только вот с поворотом беда). Ни разу его не чинил (тут надо отдать должное икеа - хорошо делают). Заказал экстракторы - буду пытаться с ним.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня вопрос не по теме, там в кадре мелькает веник стоящий вверх ногами, моя теща уверяет, что благодаря такой постановке, увеличивается денежный поток в хату, я не решаюсь на эксперимент, по этому хочу спросить у вас: способ рабочий?
Стоял много лет таким макаром, миллионершей не стала. Попробуй, может у тебя получится. Сейчас вообще веника нет, вертикальный пылесос наше все.
— Спасибо, конечно, Сан Сеич, что вы о нас так хорошо думаете, но где ж мы вам штопор возьмём на подводной лодке? Мы если и пьём, то исключительно благородные напитки, спирт там, например. Но есть выход – вы шурупчик возьмите, в пробочку вкрутите, а потом плоскогубцами её и вытащите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)