Судя по ролику, показали чуть ли не весь отснятый фильм. А до показа ещё чуть ли не год. Что они там делать то ещё будут всё это время? Сигареты да бокалы замыливать что ли?
так "мерч" и "промоушен"! Они ещё ГОД будут рекламы и трейлеры крутить. да "закрытые показы" для прикормленных критиков делать.
Одни и теже рожи. Тут царя играет и параллельно где-то алкаша. Как вообще людям не надоело на эти унылые морды смотреть годами? Оно же визуально даже не воспринимается, задумка режиссера.
Нужно прекращать финансирование производства говна! Какая всеобъемлющая фраза оказывается... Сразу автоваз вспомнился.
Освоенный хромокей и бестолковая актерская игра с упоротым подбором актеров. Это как наш футбол (болельщики извините) 22 миллионера даже бегать не хотят, просто шоу, платят и ладно, так и тут, губами пошевелил, дубль приняли...
Деградация вокруг, политика, спорт (не весь), культура...
Вроде благое дело - старые сказки на новый лад переснять. Но вот даже от трейлера какой то дешевизной что ли пахнет, пластиком. Дети проглотят, конечно, но культурной ценности - ноль.
В мире снято тысячи прекраснейших фильмов и сериалов ..Что заставляет взрослых людей смотреть эту хуету созданную выпускниками коррекционной школы для детей с задержками умственного развития ?
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. • На сайте 13 лет
2
Цитата
В чём дно? Как можно по минутному ролику судить?
Я тоже раньше так говорил, но сейчас я полностью разочаровался в том, что сейчас снимают. Робак то куда в гавно влезает Мистер ноготь бля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одни и те же актёры... Их когда смотришь, то не получается переключиться с прошлой роли. Неужели нельзя разбавить? Вот например, те же фильмы 90-2000 зарубежные, много актёров, каждого ждёшь в новом фильме, а тут собрали лица популярные и всё, больше ничего интересного предложить не могут, да! И ещё... Придумайте что-нибудь новое, а не переснимайте старое, я когда вижу что-то наподобие Морозко 2, то отрицание сразу
Да потому что игра у большинства нынешних актёров никакая, актеры одной роли...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
можно, первоначально по диалогам можно. Рузиль Минекаев в трейлере Буратино и в роли Арлекино вроде хорош, а вот по трейлеру судя по всему спецэффекты будет говно, да и сама сказка будет говно.
Тут же всё говно - от и до - костюмы,диалоги,игра и спецэффекты. и Минекаев тоже ничавчем.
сейчас Рузиля прожуют на волне популярности и выплюнут, не дадут ему подходящие роли его внешности,росту,тембру голоса - будут просто пользовать на всё подряд, а потом в утиль с падением популярности физиономии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)