Ооо... У меня подобная канитель раз в месяц стабильно происходит) живу в окружении трёх бабок соседок) то бутылку им за забор кину, то два штыка лопаты песка спижу, могу ещё по ночам по железному забору стучать). Блеадь, я не сосед, а сатана)))
У меня бабка 87 лет соседка, ебанутая. Состоит на учёте. Орет матом и ебошит молотком по стенам с 12 ночи до 6 утра. Если 250 не вьебать, уснуть невозможно. Заявление писали. Ментов вызывали не раз. Участковому похуй, родственникам тоже похуй. Померать она не собирается. Так и живём. P.s. за котика нужно отомстить
Это сообщение отредактировал min75 - 7 июл 2026 в 20:30
Гэта у Беларуси. По говору понятно. Надо Бацке видосик отправить. Хотя он собачник. А так это бабская З - Заввисть из-за красоты тела и молодости дяучыны.
Мне идея с подсевом на клумбу растений определенного сорта, с последующим заявлением в ГНК. Посадить не посодють, но нервишки потреплють и оштрахують, мама не горюй. Да еще и перекопать всё заставят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже смотреть противно: дожили до стольких лет и так себя ведёте! Видимо вы и жили так, ненавидя окружающих, не понимая, что проблема в вас самих!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)