Как правильно коммуницировать с питбайкерами

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SinnerN 6 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, с кулака по шлему не эффективно. Но тактика верная, только пиздить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kefir142 6 июл 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
осуществил мечту миллионов 🤝

SteelThunder 6 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шлем спас от двоечки

VASway 6 июл 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Talozan @ 05.07.2026 - 17:43)
И он больше не будет. А бить людей(?) плохо.

Потому у байкеров руль выше головы

Hampster777 6 июл 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-9
Я надеюсь это боевое чмо в красной майке отъедет на СВО, и там будет геройствовать до талого. Лично напишу заяву по результатам просмотра этого видео. А также на всех подстрекателей убийства детей и подростков. которые нагадили в этой теме. Знаю что "органы" очень качественно отрабатывают розыск такого дерьма, удачи им.
mrnemo 6 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vlad866 @ 06.07.2026 - 00:26)
Сел на велосипед поехал по дороге приступник тоже? Вроде все кричат о правовом государстве а по факту ударил несовершенолетнего приедет его отец и покатает его самого на шишке и будет прав

О, питбайкер сам пришел?

ВПО205 6 июл 2026 в 08:48
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
"Пороть вас надо".

andronishe 6 июл 2026 в 08:56
andronishe  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hampster777 @ 6 июл 2026 в 08:42)
Я надеюсь это боевое чмо в красной майке отъедет на СВО, и там будет геройствовать до талого. Лично напишу заяву по результатам просмотра этого видео. А также на всех подстрекателей убийства детей и подростков. которые нагадили в этой теме. Знаю что "органы" очень качественно отрабатывают розыск такого дерьма, удачи им.

ну ты понял

Sophist 6 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
честно говоря заебали они уже. сука ездили на велосипедах/скейтах и ездили бы дальше. нет блять то самокаты, то перделки эти
Leonkil 6 июл 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Нормально, но мало

mormegil 6 июл 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bishop66 @ 5 июл 2026 в 17:36)
На видео мужчина зачем-то пытается ударить его в шлем
Как мне кажется тут надо палкой по шлему или в корпус ногой
А Вы как думаете ?

Вы это в ментовке потом спросите, особенно если окажется, что там был не совершеннолетний)))
nautilus555 6 июл 2026 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А вот что пишут в наших новостных пабликах:

Мужик избил парня на питбайке в Косулино.

Ребята спокойно ехали колонной вдоль дороги. В какой-то момент на встречку выехала серая Kia. За рулем была Анна. На пассажирских сидениях — ее муж Алексей и трехмесячная дочка. В компании байкеров ехала девушка. Она испугалась легковушки и упала в траву. Ее друг Никита заступился и спросил у водителя машины, зачем та едет по встречке.

Со слов байкерши, драка завязалась с пустого места. После словесной перепалки на парня налетел супруг Анны. Он бил четко и целенаправленно. Спасла его оппонента только экипировка. При всем этом ребята признают, что на питбайках ехать по дороге (даже по самому краю) им было нельзя.

Анна утверждает, что объезжала яму. Она, якобы, сама попросила компанию освободить дорогу, но ребята в ответ начали хамить и заявили, что им плевать на плачущего в машине ребенка. Вот ее супруг и заступился за семью.

— С утра мне звонила мама одной из девочек, потому что я действительно на камеру повела себя несдержанно и сказала, что сломаю ей лицо. Ответила, что мне очень жаль, но они хотят другие извинения. Может быть, ещё и денег хотят. Угрожают, что раз я психолог, то ко мне больше никто не придет, — говорит Анна.

Ребята убеждены, что бил их профессиональный боец, однако Анна это отрицает — Алексей занимался единоборствами в детстве. Бить мальчика он не должен был, но включились эмоции.

Близкие питбайкеров хотят пойти в полицию. Им уже предоставили адвоката.

Источник: Е1
Бенджамин001 6 июл 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nautilus555 @ 06.07.2026 - 09:26)

Ребята спокойно ехали колонной вдоль дороги. В какой-то момент на встречку выехала серая Kia. За рулем была Анна. На пассажирских сидениях — ее муж Алексей и трехмесячная дочка. В компании байкеров ехала девушка. Она испугалась легковушки и упала в траву. Ее друг Никита заступился и спросил у водителя машины, зачем та едет по встречке.

Со слов байкерши, драка завязалась с пустого места. После словесной перепалки на парня налетел супруг Анны. Он бил четко и целенаправленно. Спасла его оппонента только экипировка. При всем этом ребята признают, что на питбайках ехать по дороге (даже по самому краю) им было нельзя.

Анна утверждает, что объезжала яму. Она, якобы, сама попросила компанию освободить дорогу, но ребята в ответ начали хамить и заявили, что им плевать на плачущего в машине ребенка. Вот ее супруг и заступился за семью.

— С утра мне звонила мама одной из девочек, потому что я действительно на камеру повела себя несдержанно и сказала, что сломаю ей лицо. Ответила, что мне очень жаль, но они хотят другие извинения. Может быть, ещё и денег хотят. Угрожают, что раз я психолог, то ко мне больше никто не придет, — говорит Анна.

Ребята убеждены, что бил их профессиональный боец, однако Анна это отрицает — Алексей занимался единоборствами в детстве. Бить мальчика он не должен был, но включились эмоции.

Пусть родители напишут в полицию. Этим облегчат установление лиц второй стороне. А потом заявления в ПДН и ГИБДД. И начнут тогда родители проблемы решать. А проблемы их ждут.
Также нет начала видео. По факту подростки заблокировали дорогу.
Фактически их группа, и возраст непонятен, а у мужчины семья, заведомо уязвленная, женщина и маленький ребёнок.
Здесь интересные качели. Ситуацию можно по разному выкрутить.

DIMONSTRATOR 6 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
На видео мужчина зачем-то пытается ударить его в шлем
А Вы как думаете ?

Да они реально задрали, целыми днями гоняют по селу, пылищу поднимают, за такими ездить на машине страшно, чуток газанут из под колес камни летят с кулак.
Какие твари приравняли эту технику к спортинвентару? Дебилы родители их покупают своим чадам, а потом воют как белуги, когда с асфальта соскребают то, что осталось.
АМНЕНАДО 6 июл 2026 в 09:59
2
Кто-то может присесть на бутылку в ближайшее время за нанесение телесных несовершеннолетнему.

CKBN 6 июл 2026 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Хрусты в любом возрасте прошаренные, пишу хрусты потому что есть и вменяемые двух колесные, не снимают шлем в драке.
Понимают что, по нему бесполезно бить руками!
Все видео драк это подтверждают!
Мне вот всегда думалось, что если залить его перцовым, опустить забрало и не давать снимать шлем? Ну чисто контролить руки!
Вот бы видео было.
хотят на тяжкие телесные может потянуть, но ума наберется
Yago81 6 июл 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-3
надеюсь муд.лу в красном менты на бутылку посадят...я так понимаю был бы там мужик в шлеме повыше ростом и массой - у красного петуха очко бы лом перекусило...

Это сообщение отредактировал Yago81 - 6 июл 2026 в 10:41
Yago81 6 июл 2026 в 10:44
-4
Цитата (CKBN @ 6 июл 2026 в 10:01)
Хрусты в любом возрасте прошаренные, пишу хрусты потому что есть и вменяемые двух колесные, не снимают шлем в драке.
Понимают что, по нему бесполезно бить руками!
Все видео драк это подтверждают!
Мне вот всегда думалось, что если залить его перцовым, опустить забрало и не давать снимать шлем? Ну чисто контролить руки!
Вот бы видео было.
хотят на тяжкие телесные может потянуть, но ума наберется

возможно и получится - но учитывай что байкерские перчатки имеют карбоновые накладки на костяшках, я думаю быстрее нижняя челюсть покинет рот чем кто-то провернет фокус с баллоном...)
vdtr 6 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0

да просто слева от сиденья водителя нужно монтировку положить, похожую как в халф лайф была, там она очень хорошо помешается.
Шипокрыл 6 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Стамп @ 5 июл 2026 в 16:45)
1. пиздить априори не правильно
это потенциально убийство или нанесение ...

а камеры везде, даже в деревнях, как вы уже поняли

2. возможно использовать газ
на пример, усыпляющий
и ...

АП: видосик принесли
непонятно с чего всё начиналось

мои советы - не мои советы ))
на людёв не применять

//шуточки офф

Сорри чел случайно заминусил. Пиздить действительно не выход, хотя и полезно было бы... Законы, к сожалению, не для справедливости придуманы. Кто больше занесёт...
Nameloss 6 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i13th @ 05.07.2026 - 17:43)
у меня пневматика-переломка со светошумовыми пульками
всё не решаюсь применить, хотя бы рядом
да и не успеваю -- пролетают, суки, быстро, ночью

Лазерной указкой в глаза

mrnemo 6 июл 2026 в 12:44
3
Цитата (nautilus555 @ 06.07.2026 - 09:26)

Даже из этого следует, что стадо малолеток перлось хрен знает как, выебывались, а как получили (причем минимально - по прочному шлему), так сразу разнылись.

mrnemo 6 июл 2026 в 12:46
2
Цитата (Yago81 @ 06.07.2026 - 10:40)
надеюсь муд.лу в красном менты на бутылку посадят...я так понимаю был бы там мужик в шлеме повыше ростом и массой - у красного петуха очко бы лом перекусило...

А вот ещё один двухколёсный сам пришел и кукарекает

Yago81 6 июл 2026 в 14:53
-4
Цитата (mrnemo @ 6 июл 2026 в 12:46)
Цитата (Yago81 @ 06.07.2026 - 10:40)

А вот ещё один двухколёсный сам пришел и кукарекает

Лучше расскажи скольким ты двухколесным в бубен за свою жизнь настучал или так, только на проперженом диване попиз..ь? )
dnaquest 6 июл 2026 в 16:32
0
А Вы как думаете ?

Коллега, думаю, надо в печень upset.gif
Парень видно что подготовленный более менее, вопросов у него быть не должно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх