Объяснение про евро 3

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlphaShutnik 8 июл 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата
Надо не логически думать, а в школе учится надо было... Оксид серы - это газ. Какие отложения от газа? Да и сколько серы в бензине? 150мг на литр? Т.е. 1,5 гр на 10л бензина? Ну движок конечно сразу убъёт.. 🤦 У тебя мусора в баке больше... Больше блохеров слушай...

Дядя, это ты в школе учился? Или если буква О в соединении то это газ? Серка вызовет коррозию, считай отложения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SimonF 8 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Вaреник @ 6 июл 2026 в 08:29)
А че, давайте уже 76 вернем, че уж там далеко ходить.

если с ним не будет дефицита, и по 10 рублей за литр - я только за.
потому что мне вся эта истерика с ЕВРО3-5-65 и далее - глубоко похеру.
подкину вторую прокладку под голову, чуть откорректирую топливную карту в ЭБУ и буду спокойно кататься на своей тойоте с чугунным блоком до самой старости.
а за экологию пусть Грэта с сотоварищами борется.
как снарядами и ракетным топливом отравлять, как нефгетазохранилища жечь - так похуй на экологию, а как СО в атмосферу - так ой ой, экология страдает.
и машины ввозить можно только классом не ниже ЕВРО4.
да идите вы в жопу, лицемеры.

Это сообщение отредактировал SimonF - 8 июл 2026 в 00:44
Podolsk75 8 июл 2026 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlphaShutnik @ 08.07.2026 - 00:30)
Дядя, это ты в школе учился? Или если буква О в соединении то это газ? Серка вызовет коррозию, считай отложения

Для особо одарённых... Оксид серы SO₂ - это газ. Я так понимаю, что это пищевая добавка Е220, ты тоже не в курсе... ( возьми бутылку вина например и там увидишь 🤣) Иди учись племянничек 🤦. Да, серный андигрид SO₃, хоть и не газ, но довольно летучая жидкость... И теперь скажи, сколько литров бензина тебе нужно сжечь, чтоб набрать достаточное количество оксидов серы, чтоб получить опять же достаточное количество кислоты (сернистой и серной соотвотственно), чтоб движку навредить? Да, не забывай, что цилиндры продуваются... Думаю и с математикой у тебя проблема?
Сколько серы сгорает за ход поршня? Если в 10л бензина её +/- 1,5 грамма. У тебя смол, красителей и присадок больше в бензине, чем серы🤦. Но блохер же сказал, а он врать не будет... 🤣🤣🤣

ERRATA 8 июл 2026 в 02:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Вaреник @ 6 июл 2026 в 08:29)
А че, давайте уже 76 вернем, че уж там далеко ходить.

А ты думаешь его уже не вернули ? просто с присадками он продается как 92й )))
А по сабжу, да Шумский сам говорит, что эта бумажка там может неделю+ валяться, а партии бенза уже могут раз 7+ сменится )
AlphaShutnik 11 июл 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата
Для особо одарённых... Оксид серы SO₂ - это газ. Я так понимаю, что это пищевая добавка Е220, ты тоже не в курсе... ( возьми бутылку вина например и там увидишь 🤣) Иди учись племянничек 🤦. Да, серный андигрид SO₃, хоть и не газ, но довольно летучая жидкость... И теперь скажи, сколько литров бензина тебе нужно сжечь, чтоб набрать достаточное количество оксидов серы, чтоб получить опять же достаточное количество кислоты (сернистой и серной соотвотственно), чтоб движку навредить? Да, не забывай, что цилиндры продуваются... Думаю и с математикой у тебя проблема?
Сколько серы сгорает за ход поршня? Если в 10л бензина её +/- 1,5 грамма. У тебя смол, красителей и присадок больше в бензине, чем серы🤦. Но блохер же сказал, а он врать не будет... 🤣🤣🤣

Я Вам про Фому Вы мне про Ерёму, закончим

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх