Она может сказать, что там было 1млн. Кто же поверит. Арендодателю срочно нужно было заплатить, но произошёл казус. Почему бы самой не перевести или привезти деньги? Схематозой попахивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда такие дуры берутся? То таксистам говорят,вас Яндекс уволит,то ваш курьер,ой бл,Яндекс ни за что не отвечает,там по одним документам,может водить машину совершенно другой мигрант,или доставлять вашу посылку,и они плевать хотели на Яндекс,как и Яндексу на них насрать,иди в полицию,ищи курьера. написано нельзя отправлять деньги,но она отправила,и теперь претензии предъявляет,мозг есть?? Курьер уже взял билет на самолёт до Узбекистана или тая. Чего уж там,сказала бы 3 млн передала.
Это где модно с патчами по улице ходить? А уж деньги курьером отправлять - без лоха и жизнь плоха! Трудно было через банковскую ячеку, дабы нал не светить, передать?
Там Джамшут по аккаунту Дилдоджона работает. А сам Дилдоджон или помер, или в родном Таджикистоне тусит. Ебало одинаковое. В следующий сезон Джамшут приедет снова и будет работать под аккаунтом Навруза.
Она это не знала,что так можно ,и к тому же она думает,их Яндекс нанимает на работу и трудовую им выдает))
Барышня сама ответила на свой вопрос. Нахуа отправлять деньги через курьера которому запрещено перевозить деньги? При этом скрывать от него самого, что он везет. Что бы что? Чтобы потом когда он довезет их до получателя спросить где от этих 300 тыс ещё полляма делось? Какие полляма? Так ты же не просчитывал когда в доставку брал. Ты знаешь сколько там было? Да тебе за всю жизнь не рассчитаться. Предполагаю подставу.
Из личной практики работы в Яндекс. Заказ из большого мегамаркета, приезжаю, отбиваюсь, смотрю куда идти (система так устроена, что ты видишь кто отправитель только когда приехал и отбил геопозицию). Заказ из ювелирного бутика. Ну, думаю, мало ли что им отвезти надо. Бывает документы надо отвезти, бывает какие-нибудь стулья и т. п. Захожу, представляюсь. Просят паспорт. Я спрашиваю нахрена вам мой паспорт? Ну как нахрена, ты же украшения сейчас повезешь!! Я говорю - нихуя я не повезу. Звонок в поддержку, отмена, компенсация за приезд на точку (где-то 250 р кажется). О, думаю, нормально. Иду к стоянке, билинь-билинь, новый заказ из того же супермаркета. Отбиваюсь, вижу отправителя. Отправитель ювелирный. Снова звонок в поддержку, снова отмена, снова компенсация (чуть поменьше). Думаю, может ещё минут 15 постоять, пофармить деньги. Там явно дебилы сидят, которые не понимают с первого раза, что курьер ювелирку не повезет, если он, конечно, не конченный идиот.
Ничего она не вернёт уже. Недоказуемо ничего из того, что она сказала, а если яндекс напряжется еще и за клевету могут накуканить, так как доказательств существования этой суммы нет
А смысл скрываться? Всё данные на курьера у Яндекса есть, иначе туда не устроиться. Паспорт, телефон, фотоконтроль они проходят каждый раз перед началом работы. Найдут без особых проблем, вопрос времени.
Зная наши банки, которым давно веры нет, сейчас проще нал. А то начнут потом переводы блокировать, докажите что это вы, откуда деньги, платите налог, и так далее
Яндекс ей ответит,что по договору оферты оказания услуг,мы не несём ответственности за деньги,и доставлять их посылкой запрещено,подавайте в суд,где ей скажут вы дура,докажите,что там вообще были деньги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)