Да всё это от нищеты! Тыщу рублей?! Пффф- вы серьёзно? Это меньше часа работы специалиста, и примерно час +/- час полтора подсобника. Дамочка считает тыщу пропуском в V.I.P.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
больных все больше и больше. шел в шортах и куртке м65 на голое тело. какой-то дурак докопался, почему я такой голый. блин, давайте уже все наденем паранджи и будет всем счастье
Голос за кадром забыл добавить"я ебанашка". На красивом теле красивый купальник отлично смотрится. А жирной, уродливой ебанашке за кадром, у которой от зависти пукан подрывает, видимо кроме как в закрытом купальнике не пройти, жир с боков вытечет. Дама же не в магазин пришла в купальнике, не ходит по городу, а спокойно себе загорает на пляжу. Пизду ушастую за кадром забыли спросить, в чём, по её охуенному мнению, можно появляться на пляжу
Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 30 июн 2026 в 22:05
А вот это вот - со своим самоваром в чужой монастырь лезть, это культурный обмен происходит? Просто, очень часто представители специалистов (очень ценных) любят рассказывать коренному населению, как и в чем ходить у себя же на родине! А тыт - вроде, и на родине, та, которая предъявляет, но, гнет свое... Дамочка, если твой муж смотрит на чужие "трясущиеся задницы" - выколи ему глазки и не еби мозги другим людям! Ты сейчас, в данной ситуации, очень не права! Твои муж и дети - только твои проблемы! И не надо их перекладывать на кого-либо еще!!!
Это сообщение отредактировал chersky81 - 30 июн 2026 в 23:18
То бишь, ко мне на пляже подплывает нечто с претензиями на мой купальник... Какова будет нормальная реакция нормальной девахи? Праально - "иди-ка ты, тетя, лесом, полем... потом тем болотом... если до сих пор не поняла - то нах!
В 90х в Евпатории (тогда уже начались платные пляжи, но если в местном санатории/гостинице, то ходи не хочу) выступающие стриптизерши голяком загорали и никто не парился.
Да правильно отчитала ее , что она сидит в раздельном купальнике ! Надо вообще без купальника 🙂 Не знаю как бы оператор отреагировал , но мы бы точно заценили 😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)