Был там в воскресенье в 16ч, очередь реально длинная, промоутеры сказали очередь больше не занимать,так, как до 22ч все мероприятие и они не успеют, приходите завтра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне кажется,за это время быстрее заработать на эти чипсы... предположим, стоишь 4-5 часов,судя по очереди,возьмем самую простую работу(курьер,такси). ну 1000 ты точно заработаешь,на что можно купить те самые чипсы,чем просто стоять. Ну либо там бездельники одни:)
если организовать платный биотуалет, хотя бы по "15 рублёв за тушку" - то раз 50 это шоу окупится. ну можно водички там или мороженку продавать рядом. в зависимости от погоды. если продавать квас - туалеты еще лучшее пойдут
Хм, мне тут в шортсах попадался видос от одного фудблогера (или как его назвать, обзоры лапши и снеков делает), так он как раз рассказывал про это мероприятие, назвал его провальным и сказал, что народу вообще нет. Правда было это неделю назад примерно.
Сын притащил меня туда в воскресенье. Мимо очередь минут 7 проходил, часа 3-4 стоять, не меньше. Сын посметрел, прикинул, что не настолько любит чипсы, пошли просто гулять по ВДНХ.
Лучше бы бассейн… с бензином) и канистры. И сколько унесешь - ажиотаж был бы больше)))
Нахуй канистры! Также макать халявщика в бассейн с бензином, и сколько отожмёшь из промокшего шмота- всё твоё. Вот и поглядели бы, сколько в Москве истинных любителей халявы.
Передайте этой мамзели что, Москвичи по всяким ВДНХ, и прочим Красным площадям не шастают.
Не пизди, шастают. Нам, чтобы на вднх попасть, надо только дорогу перейти было, поэтому мы частенько там собирались и гуляли. Причем, если я был замкадышем, то моя скво и ее подруги были коренными. Куда еще идти гулять, если ты на Королева живешь? На телебашню? Хотя в парк Останкино мы тоже ходили, еще чаще чем на ВДНХ. За что отдельно любил этот район, так за то, что под боком и ВДНХ, и Останкино и Ботанический сад. Сокольники не считаю, они с другой стороны, туда пешком далековато шлепать. Вообще, по мне, самые лучшие районы это ВДНХ (тут, возможно, ностальжи по канувшей молодости) Строгино и Тимирязевский. Ну и Головинский с Покровское-Стрешнево, наверное. Хотя, тут, вероятно, причина в том, что во всех них я неоднократно тусил, поскольку учился и жил на ВДНХ. А в восточных и южных районах бывал редко и неохотно. Я и сейчас, в МО, обитаю на северо-западном направлении.
Давайте ещё придумайте зачем очередь намутить! Бензин, чипсы... Пиво начните раздавать бесплатно! Это у нас, наверное, советское наследие по очередям стоять
Раньше (в нулевых годах вроде, уже плохо помню) у нас в Туле справляли День Пива. Тоже наливали на халяву, возле белоусовского парка, толпа народу в очередях. Тогда пиво и само по себе было недорогое и продавали его везде - и в киосках, и в кегах в простых палатках на улице. Но халявщиков было всё равно дохуя. Сомнительное удовольствие толпиться в очереди 20-30 минут, чтобы нахаляву получить кружку Арсенального.
В субботу вечером очередь в Карл и Фридрих у нас в СПб на Крестовском часа на полтора была, а пиво там не бесплатно наливают, если что
Прикольно, только надо было платно сделать, хотя бы по 500 руб. И при подъёме тряхнуть немного как в обычном автомате ) И люди в очереди не страдали и веселей!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)