Беспредел на заправке в Чите

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RESlDENT 29 июн 2026 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Макаров1961
забей,хули в интернетах пиздеть
magdych 29 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какие вы все таки ничтожество. Друг друга до последнего грызть будете, но вверх ссыкотно смотреть. Шутки про анальное зондирование по вторникам и очередь, все ближе к реальности.Тьфу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 29 июн 2026 в 23:55
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (пуф @ 29.06.2026 - 18:45)
Так хозяин заправки приехал 🤟. Захочет вообще АЗС закроет- работников, кроме, охраны распустит, мол, у вас выходной. И поедете другую АЗС оккупировать очередями.

И будет этот хозяин хуй сосать без прибыли

Svinomat 30 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Тётя с камерой ебанутая -однозначно! На данной колонке есть только пистолет дизеля, нахуя ему стоять в очереди за бензинками то если ему туда не надо ? Ну фуры льют по 300-500л ху знает сколько времени их вереница, пропустили человека накапать свои 50-70л в бак за несколько минут, а у тёти пукан взорвался , дура тупоговоая.
CancelBot 30 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так если вы разрешили своим бездействием,то почему бы и нет?
Никогда не понимал таких пионеров, лунтиков, которые стоят по 6 часов и единственное возмущение выражается в том, чтобы записать видос со своим нытьем и даже не подойти к этому гражданину, спросить "почему так"?
SERG35 30 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смешные вы.
Заправки частные
Если кто то решил заплатить больше и получить бензин без очереди - на кого кому жаловаться?
Хозяин, его сын, сосед - какая разница? Как хочет так и продает

В Подмосковье куча заправок по 110 рублей. Не хочешь - не Бери
Капитализм.

grozovik 30 июн 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Баба на голову больная, схера я должен с Вами стоять за дизелем, если очередь у Вас за бензином. При свободных от фур заправок с дизелем заправляюсь там, а Вы стойте так как вам бензин нужен, а на этих колонках его нет. Сейчас и подавно туда заеду, правда договорюсь с Фуроводами
dzeris 30 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жалко простых людей, но они сами то голосовали за гаранта движухи.
TaygeddaR 30 июн 2026 в 02:41
0
Цитата (TrK @ 29.06.2026 - 17:35)
Так у ведомственных же свои, закрытые от челяди, АЗС есть.

Кстати да, даже в том городке на севере Коми у администрации была своя заправка для своего автопарка, там же заправились и их родственники.

dimon1000238 30 июн 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В соседней теме бородатый девушке колеса порезал и продолжил стоять дальше в очереди, а в этой очереди бородатых не было? Можно было просто пизды дать

АлексПЭ 30 июн 2026 в 04:09
-1
Цитата (Kubanuga @ 29.06.2026 - 17:54)
Я извиняюсь, а куда вам всем надо ехать?
В магазинчик за 500 метров?

Тебя это ебать не должно.

Parfen 30 июн 2026 в 04:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Это наша заправка ещё беспределите...

aevaev 30 июн 2026 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paparazzo @ 29 июн 2026 в 17:44)
Цитата (SEREGA770 @ 29 июн 2026 в 17:37)
Может это сын или зять хозяина/директора, он должен всей толпе ходить и объяснять? Всё равно, что сын или зять хозяина шаурмячной тоже в очереди стоять будет. Смешно же. Если заправляют и при этом сотрудники говорят, что его без очереди, то значит эта машина "Кого надо" машина.

Скажу такую вещь!
Беларусь, шиномонтаж. Зима, все переобуваются.
Тут приезжает дочь хозяина шиномонтажа, она с ним часто сидит в будке.
И встаёт в общую очередь, стоит ждет. cool.gif
Машин не много, на полчаса где-то, но всё же.

Хотя у меня был лично случай - пришёл в страховую, стала манда оформлять мне страховку. Тут приходит какой-то хер, она мне говорит подождать, бросает мои доки и оформляет того хера, полностью игнорируя меня. Я потом написал отзыв на этот пункт, не знаю возымело ли это что-то, но через некоторое время она там уже не работала, продавала лотерейки рядом. Хотя может на лотерейках больше платят.
Если что - страховая "Таск", больше у них не страхуюсь. dont.gif

потому что она деньги на шинке зарабатывает. полезет буром - люди обидятся и уедут в другое место. а наемному работнику насрать на клиента, т. к. на зарплату не влияет.
ну а армян этот может быть друг заправщика или пятихатку ему дал.

Это сообщение отредактировал aevaev - 30 июн 2026 в 04:25
Kamerunec 30 июн 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У ваньки раболепство в крови+к этому еще 25 лет
bestnoob 30 июн 2026 в 04:36
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Друзь @ 29 июн 2026 в 19:44)
А вот сплотились бы, вышли б толпой, как нахуярили б этому охуевшему (и фуристам чуть-чуть) пиздюлей, авось и порядок был бы....

А так терпите, хули, раз терпилы - боитесь одного неизвестного армянина на Лексусе ))) ну а хуйли
Сука, толпа боится одного хуйла 🤣
Хотя о чем это я. Тут вся страна боится всего одного... 146 млн...

нация терпил, всё верно
ДинГиор 30 июн 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В чем беспредел то?
Нет, понятно, ща народный гнев, как же, лексус целый. А по факту?
Тип заехал, что бы не задерживать тех, кто реально стоит в очереди за бензином и не может заехать на колонку для ДТ.
Заправить его 2 минуты. Если там стоят и ждут 4 часа, разницы нет, ждать 4 часа, или 4 часа и 2 минуты.
Да даже 4 или 4.10 - нет.

Сами фуры, кстати, замечу, не стоят в очереди. Они как и леха обрулили ее и заехали через въезд.
Разница в том, что фуроводы договорились о некой очереди, а леха пошел и по людски попросил заправщиков, потому что глупо из за 2 минут ждать в очереди 4 часа. Равно как глупо задерживать очередь тех, кто за бензином, коли у тебя дизель и ты можешь заправиться оперативно, толком никого не напарив.
Lalapups 30 июн 2026 в 05:22
0
Ну и всё стоят и смиренно ждут. И че хотел сказать автор видео? Что мы все покорное стадо? Ну это и так известно.

Lalapups 30 июн 2026 в 05:28
0
Цитата (ДинГиор @ 30.06.2026 - 04:41)
В чем беспредел то?
Нет, понятно, ща народный гнев, как же, лексус целый. А по факту?
Тип заехал, что бы не задерживать тех, кто реально стоит в очереди за бензином и не может заехать на колонку для ДТ.
Заправить его 2 минуты. Если там стоят и ждут 4 часа, разницы нет, ждать 4 часа, или 4 часа и 2 минуты.
Да даже 4 или 4.10 - нет.

Сами фуры, кстати, замечу, не стоят в очереди. Они как и леха обрулили ее и заехали через въезд.
Разница в том, что фуроводы договорились о некой очереди, а леха пошел и по людски попросил заправщиков, потому что глупо из за 2 минут ждать в очереди 4 часа. Равно как глупо задерживать очередь тех, кто за бензином, коли у тебя дизель и ты можешь заправиться оперативно, толком никого не напарив.

Эх, если бы временем можно было делиться, посмотрел бы я как вы толпе народа по 2 минуты своей жизни полтдааали. Очевидно, что никто бы ваше время не получил.

Johnyu 30 июн 2026 в 05:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ладно тётя с ебанцой, не может отличить бенз от дизеля, и объем лексуса и фур. А тут то чего заладили, блат кум сват брат

Это сообщение отредактировал Johnyu - 30 июн 2026 в 05:52
ДинГиор 30 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lalapups @ 30 июн 2026 в 05:28)
Эх, если бы временем можно было делиться, посмотрел бы я как вы толпе народа по 2 минуты своей жизни полтдааали. Очевидно, что никто бы ваше время не получил.

Есть принцип разумности, я им всегда руководствуюсь.
Если в очереди за мной стоит человек, у которого колбаса и хлеб, а у меня телега на всю семью, я сам предложу ему пройти вперед, ибо мне это ничего не стоит.
Если я вижу, что в лифт помещаюсь я, жена и дети, но не помещается курьер, я пропущу курьера и подожду следующий лифт, толкаться не стану.
Если вижу, что человек выехать хочет, со второстепенной, пропущу, коли это безопасно.
Надеюсь логику вы поняли.

В случае из видео - целесообразно пустить легковой авто, который зальет топливо за пару минут и уедет, чем заставлять его ждать несколько часов, попутно удлиняя и без того огромную очередь за бензином.

И да, эти две минуты я б не стоял праздно покуривая, а занялся бы машиной, или чем то еще. В общем время б не потерял.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 30 июн 2026 в 06:26
Rossianin412 30 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Перед тем как жаловаться что Армянина заправляют без очереди , задайтесь вопросом кто кладет асфальт в стране (хозяин асфальта) по которому ездят ваши машины и в принципе вопросы отпадут

ОдИн 30 июн 2026 в 07:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Терпилы и нытики кругом
ourlive 30 июн 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (рекрут @ 29.06.2026 - 17:46)
кооперироваться надо, блокировать въезды и выезды с АЗС - один поехал заправляться, другой на въезде сразу встал на его место плотненько без зазоров так чтобы ни одна крыса не пролезла.

Ничего, к этому еще придут. Палаич дурачок, не догоняет, что в очередях люди начнут объединятся и идеологически переопыляться, про "хлебные очереди" в 1917г. ничего не читал, только про печенегов выучил.

Проблема что кроме побухтеть идеологий нет. Идеологии щас только исламские. Вас уже и так и сяк, а вы все нихера не объединяетесь. Признай уже, ты стар и не способен. Идеологии это дело молодых, но то к чему они придут тебе очень не понравится.

Rossianin412 30 июн 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ДинГиор @ 30.06.2026 - 06:26)
Есть принцип разумности, я им всегда руководствуюсь.
Если в очереди за мной стоит человек, у которого колбаса и хлеб, а у меня телега на всю семью, я сам предложу ему пройти вперед, ибо мне это ничего не стоит.
Если я вижу, что в лифт помещаюсь я, жена и дети, но не помещается курьер, я пропущу курьера и подожду следующий лифт, толкаться не стану.
Если вижу, что человек выехать хочет, со второстепенной, пропущу, коли это безопасно.
Надеюсь логику вы поняли.

В случае из видео - целесообразно пустить легковой авто, который зальет топливо за пару минут и уедет, чем заставлять его ждать несколько часов, попутно удлиняя и без того огромную очередь за бензином.

И да, эти две минуты я б не стоял праздно покуривая, а занялся бы машиной, или чем то еще. В общем время б не потерял.

Ты говоришь про разные вещи , особенно интерпретируя их к данной ситуации
Ты больше за социальную сторону толкуешь , а тут блат ( или коррупция )

toa03 30 июн 2026 в 07:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Почитайте на досуге "Тараканище" Чуковский К. И. ) очень актуально в наши дни

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх