Я шел за ней, как шел Петрарка за Лаурой И как Орфей за Эвридикой шел, И, вдруг, она, о чудо! - обернулась И ласково сказала: "Слышь, козел! Ты что чудак на букву "М" за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь - буду я твоей!"
Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати, Куплю тогда жене я сапоги, - Еще на шлюх я доллары не тратил.
Часто можно увидеть и сиськи, и баб красивых, ухоженных, и вот такие разговоры услышать, про цветы и прочую меркантильность, но никогда ни одна не озвучила список того, что она даст или сделает, и сколько раз, за эту меркантильность... Прайс бы увидеть, типа, цветы - отсосу, за ромашки один раз, за розы пять раз, ну и тому подобное... Мужик тоже должен знать границы своих возможностей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну.. Мадам слишком много о себе возомнила. Все тоже самое по габаритам, но. ... на 15 ЛЕТ младше, контрактуется наура и безовсяких невыгодных условий Матушка плоско мыслит. Типа у нее одной такие формы)))) Дешевая реклама.
Это сообщение отредактировал Divma - 28 июн 2026 в 00:24
Обычно я не придаю большого значения тому, что говорят женщины, особенно красивые. Если есть на что посмотреть , смотрю, иногда вставлю свои пять копеек, и на этом всё. Завтра она, скорее всего, будет транслировать другую точку зрения.
Почему цену не называет? Если она знает себе цену, так что же скрывать, что это за ёбанный аукцион! Цветочки она за меркальтильность считает 🤦🤦🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)