Гаишники догнали и избили мотоциклиста после того, как он опрокинулся

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 22 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (set2713 @ 22 июн 2026 в 00:53)
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .

Ты не поверишь, я 20 лет кроме машины ездил на моте, и внезапно, меня не менты не пиздили, наверное я лошара.
kukuruza78 22 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (pavlo225 @ 22 июн 2026 в 01:11)
Мусорюга на видео конкретно на глушняк забивает человека, а в комментах вакханалия, ёрничество и откровенное оправдание действий убийцы.
Вы ёбнулись совсем? Вы вообще, сука, люди или где? Кто вас всех сегодня здесь таких людоедов собрал?

Ты, где там человека увидел. Глазастый ты наш?
Репликатор 22 июн 2026 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Долбоёб поднял себе несколько статей: за превышение должностных полномочий, за причинение вреда, за неоказание первой помощи.
Не понимаю, когда мент начинает кого-то бить, кому-то угрожать, кто не представляет опасности. Он тебе, что, сука, личную душевную травму нанёс своими правонарушениями? Делай свою работу. Делай по закону. Мент должен быть бездушной машиной, робокопом. А проявление эмоций для него - это слабость. Преступная слабость.
pavlo225 22 июн 2026 в 01:48
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 22 июн 2026 в 01:16)
Мусорюга на видео конкретно на глушняк забивает человека, а в комментах вакханалия, ёрничество и откровенное оправдание действий убийцы.
Вы ёбнулись совсем? Вы вообще, сука, люди или где? Кто вас всех сегодня здесь таких людоедов собрал?

А ты и биографию нам его сейчас поведать можешь, как я погляжу? Ты видимо определенно в курсе, почему он не достоин человеком называться.
set2713 22 июн 2026 в 01:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 22 июн 2026 в 01:00)
Цитата (set2713 @ 22 июн 2026 в 00:53)
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .

Искренне вам желаем, чтобы такой «пострадавший» гражданин перед тем как уходит от погони, сбил кого-то из вашей семьи, возможно даже 2-3 человек. И его после этого вежливо повесткой вызвали в полицию, там он заявил, что это был не он и дело бы закрыли за отсутствием состава преступления.
Или это у таких как ты, соевых дурачков, другое?

соевый дурачок это ты, да к тому же необразованный, вот когда твоего сына что выпил пивка с друзьями опиздюлят опустив почки, ты расскажешь что это хорошо, правильно, мы ведь по понятиям живем, а не по закону, ага? и ты видать по понятиям тоже.
ГДГ 22 июн 2026 в 02:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pavlo225 @ 22 июн 2026 в 01:48)

А ты и биографию нам его сейчас поведать можешь, как я погляжу? Ты видимо определенно в курсе, почему он не достоин человеком называться.

Интересно будет услышать твое мнение, когда подобное пьяное быдло, которому все похуй (которого ты считаешь человеком) сшибет твоих детей
pavlo225 22 июн 2026 в 02:18
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГДГ @ 22 июн 2026 в 02:01)
Цитата (pavlo225 @ 22 июн 2026 в 01:48)

Интересно будет услышать твое мнение, когда подобное пьяное быдло, которому все похуй (которого ты считаешь человеком) сшибет твоих детей

Не во мне дело. И не в тебе, например. Я конкретно вот что пытаюсь понять: как-то я упустил, а когда это депсов наделили полномочиями казнить задержанного без суда и следствия, буквально на месте и по своему усмотрению, независимо, числится ли за ним подозрение в каком-либо преступлении или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 365
5 Пользователей: Eggert, Wessex, Grogan777, амурский72, Den3605
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх