Заднее дешевле раза в три

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 22 июн 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто с первого дня ввел в привычку. Выхожу из авто (пофиг зачем, поссать, заправка, отряхнуть стекло, посмотреть что случилось) всегда ключ в карман, только потом ноги из салона на землю.
Всех этих проблем разумеется не знаю (заблокировалось авто или еше что то).
Алекс22 22 июн 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1норд1 @ 21.06.2026 - 19:09)
сигналка с приложением на телефон.хоть вообще без ключей подходи.откроет

Ну и современные машины с бесключевым доступом таких проблем не доставляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishakrd 22 июн 2026 в 03:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NARIKTIM @ 21.06.2026 - 19:26)
У меня ваще машина не закрывается если ключи в салоне

Даже кнопкой блокировки дверей???
Сдаётся ты плохо знаешь свою машину...

letec 22 июн 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снимать на телефон лучше чем искать в интернете как открыть дверь - куча способов, даже шампуром можно открыть или линейкой

pav56 22 июн 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fairplay8 @ 21 июн 2026 в 22:06)
Вдвойне долбоебы. Ключи в машине оставили и 40 минкт ребёнка в ней на жаре держали. Вон он красный весь, никак напиться не может. Хорошо до теплового удара не дошло. Похуй на стекло, малыша сразу нужно вытаскивать.

В СШ если оставил ребенка одного в машине - на тебя тут же настучат, приедет полиция и вздрючат так, что мало не покажется. Плюс еще заплатишь за специалиста по вскрытию, скорую ребенку и прочее. Можно и родительских прав лишиться. И тебе это все в рекорд пойдет. А если второй раз на таком попадешься - лишают прав без разговоров.
В СШ любят развести тебя на деньги, причем законно. Но иногда - это очень правильно. Ребенок важнее, а идиоты должны платить.
Млеха 22 июн 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Родители идиоты

Анда 22 июн 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pontific @ 21 июн 2026 в 23:06)
У меня знакомая в фокусе разбила задний стеклянный трехугольник, заломили ценник дороже боковых, вырезала из стекло пластика и 10 лет ездит так, в интернете цены надо пробивать сразу, какое дешевле бить и менять

Всегда так было, потому что бьют именно его))) Ещё на девятке проверил, дешевле лобовуху вынести оказалось)))
EvgeniygCROW 22 июн 2026 в 05:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1норд1 @ 21.06.2026 - 19:09)

Интернет мобильный сейчас не везде и не всегда работает.

Fortunate 22 июн 2026 в 06:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sa6a1980 @ 21.06.2026 - 19:13)
Выносил молотком заднее стекло, не так сильно дует) У вагов есть система SAFE, хрен откроешь нажатием кнопки или ручкой изнутри салона.

Если закрылся внутренней кнопкой то откроешь, а вот как у них, почемуто на сигналку,тогда да, замки заблокированы, хотя говорят нажал на кнопку

alexyurist 22 июн 2026 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexArtill @ 22.06.2026 - 00:44)
И приложение по-любому в белом списке?

Ну, приложение может и не в белом списке, а управляющие СМС - точно в нем.

Штирлиц 22 июн 2026 в 06:39
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bb8 @ 21 июн 2026 в 23:06)
Если руки из жопы, то как вариант. Но лобовое по замене дешевле.

Возможно, но им еще назад возвращаться, поэтому лобовое не вариант.
mad94 22 июн 2026 в 06:43
0
Цитата (Amirv @ 21 июн 2026 в 23:19)
Не проверял, правда или нет, но рассказывали историю, что как-то девушка забыла ключи в машине, после переговоров с мужем было решено разбить задний треугольник. Короче, он оказался дороже лобового.

Высадить лобовуху может и дешевле, а домой ехать потом как?
PaDla86 22 июн 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bilge @ 21 июн 2026 в 19:09)
Я, наверное, параноик, но, если ребёнок в машине, оставляю открытым водительское окно и выхожу только с ключами!

Нихуя ты не параноик. Я на 5 секунд внутри машины ключи не оставляю. Хоть с ребенком, хоть без.
Тут скорее всего машина с кнопочным запуском, там ключи из машины забирают только когда домой идут.
Deluks 22 июн 2026 в 07:07
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Ам.. У меня вопрос... Даже два...

Нахуя на жаре ребенка оставлять в тачке пастись!?
И нахуя в той же тачке ключи оставлять?!
dopizdbI 22 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Первым делом как я на права сдал, мне батя сказал, выходишь из машины, ключи всегда с тобой, сколько раз в жизни слова вспоминаю эти.
Cepreu4 22 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Удивлен, что такие машины с ключем внутри могут закрыться. Мне казалось что все машины со штатным иммобилайзером и ключем внутри помнимают что ключ внутри и не блокируют замки. По крайнеймере у меня именно так работает на шкоде и на чери, с ключем внутри замки не закрываются.
p.s. Вообще у меня обе машин на кнопке и я ключи и не достаю из кармана пока домой не зайду, но чисто из интереса я проверял закроется или нет.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 22 июн 2026 в 07:23
sergeysgs 22 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лучше б лобовуху разбили- дешевле вышло бы

Trespasser65 22 июн 2026 в 07:39
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
4
Я вижу в этом два положительных момента. Первое- папаша твёрдо уверен, что ребёнок -его. Второе- он чётко осознаёт свои, и наследованные сыном, умственные способности. Другие суетятся, надеются на интеллектуальный прорыв, и нажатие кнопки, папаша сразу готовит топор. Этого осознания не хватает большинству.

Олюхенций 22 июн 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Может кому пригодится, возникла вот в миг идея. Можно найти наверняка в интернете видео, как открывать дверь в машине, если нету, надо срочно сделать. Показать малышу. они с гаджетами на ты, может и смог бы повторить малой. Шанс был, объяснять на словах ему совсем никак.
БананаМа 22 июн 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Cepreu4 @ 22.06.2026 - 07:21)
Удивлен, что такие машины с ключем внутри могут закрыться. Мне казалось что все машины со штатным иммобилайзером и ключем внутри помнимают что ключ внутри и не блокируют замки. По крайнеймере у меня именно так работает на шкоде и на чери, с ключем внутри замки не закрываются.
p.s. Вообще у меня обе машин на кнопке и я ключи и не достаю из кармана пока домой не зайду, но чисто из интереса я проверял закроется или нет.

Она через какое-то время закрывается. Частенько сижу в заглушённой машине. Через полчаса примерно замок делает "клац".

Xelly 22 июн 2026 в 08:02
1
Цитата (1норд1 @ 21 июн 2026 в 19:09)
Цитата (Свояк @ 21 июн 2026 в 19:04)
Продолжайте оставлять ключи в машине.

Такие мудрецы как на видео и телефон в машине оставят.
Xelly 22 июн 2026 в 08:06
2
Цитата (dennis001 @ 21 июн 2026 в 20:29)
Жлобы. Старлайн и Пандора с приложения или по СМС открывают. Даже стекла бить не надо. Ну и на современных тачках ключ-метка, нахуй его в машине оставлять-то??

Как показывает практика все проблемы закрытия как раз из-за левых средств безопасности. К томе же они упрощают угон, особенно автомобилей с бесключевым доступом.
Я вообще не понимаю нахера в наше время ставят сигналки, если захотят угнать, всё равно угонят. Последний раз у меня была сигналка на Ниссане 89-го г.в. И то, только для того, чтобы с кнопки брелока открывать.
Xelly 22 июн 2026 в 08:08
1
Цитата (PaDla86 @ 22 июн 2026 в 06:46)
Нихуя ты не параноик. Я на 5 секунд внутри машины ключи не оставляю. Хоть с ребенком, хоть без.
Тут скорее всего машина с кнопочным запуском, там ключи из машины забирают только когда домой идут.

Вот тут не понял. У меня машина с "кнопочным запуском", ключ всегда в кармане или на шее на веревке. Его в машине тупо некуда вставить.
mad94 22 июн 2026 в 08:09
0
Цитата (Cepreu4 @ 22 июн 2026 в 07:21)

У меня была машина сигналка которой через 30 сек после запуска блокировала замки.

По первости так и случилось - завел машину, вышел и захлопнул дверь. Через 30 сек сработали блокираторы. Ключи внутри, мотор работает, я снаружи. Хорошо что в той машине замок можно было стальной линейкой открыть, что я и сделал, не надо было стекло разбивать.
timurrus 22 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У ебанутых всегда куча проблем. Не ясно, откуда деньги берут…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх