Вот сижу я в тундре где то между Ванкорским и Гыданским месторождениями и думаю как посрать что бы медведь или росомаха за жопу не укусили . Таких блохеров - дальноебщиков чота слишком дохуя развелось.
Ну да, ведь все дальнобойщики в мире работают между Ванкорским и Гыданским месторождениями. А кто там не работает, не имеет права называться дальнобойщиком.
Вот сижу я в тундре где то между Ванкорским и Гыданским месторождениями и думаю как посрать что бы медведь или росомаха за жопу не укусили . Таких блохеров - дальноебщиков чота слишком дохуя развелось.
Посмотрел я видео, прочитал твой коммент. И вот думаю я, что вот этих вот "дальнобойщиков" заменят на ИИ очень и очень скоро. И правильно сделают.
У жены подружка с дукрины у пшеков тоже дальнобойщиком работает,по всей гейропе катается,примерно такие же видео выкладывает. Ну и бабло не хило получает, если верить,5000 € чистыми в месяц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно что часть возможно постанова, но с другой стороны может она и не каждый день такие души принимает. А так вполне верю. Цивилизация. Разделение труда. Изолированые страховые и технические службы и логистика. Не заебанный водитель в долгосрок лучше сработает.
Нам к сожалению со своими проблемами сначала разгрестись, может и у нас когда то так же будет.
[QUOTE=lar4uk,20 июн 2026 в 09:35] [QUOTE]Она ничего не крепила.
Англичанин никогда не будет мыть туалеты, мыть полы, работать официантом, уборщиком, сантехником, электриком, лифтером, грузчиком. Для этого есть мигранты всех мастей.
Не совсем корректно на мой взгляд ставить в один ряд уборщика и электрика, грузчика и сантехника.
У жены подружка с дукрины у пшеков тоже дальнобойщиком работает,по всей гейропе катается,примерно такие же видео выкладывает. Ну и бабло не хило получает, если верить,5000 € чистыми в месяц.
Дукрина, пшеки, гейропа. А по-человечески ты умеешь мысли выражать?
кто-нибудь объяснит мне зачем мыться сутра? типа она замаралась и вспотела пока спала? или она с вечера не мылась, так и улеглась грязная после трудового дня?
Я, например, если с утра душ не приму то ощущение, что неделю не мылся, да и буду чувствовать себя сонным пол дня. И, таки да, вечером каждый день еще и в бассейн хожу.
Современная машина достаточно легка в управлении. Гидроусилители, помощники, парктроники, навигаторы и теперь можно и бабу за руль посадить. Скоро будет как в Кин дза дза - женщину вынули, автомат засунули
Это всё пиздёшь! €10 000 чистыми получает. Мне так мои знакомые говорили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)