Отстань от соседа!! Это китайский клён ) Вот делать нехуй же, за соседями подглядывать Лучше бы там алкаш жил и орал "черный ворон" ночами?)) Чувак лучшеб гроубокс взял, чем так светиться На окошке, в Калининграде, у него только срок может вырасти, а тольку мало Другое дело в Питере.. да в системном блоке Ой, палево Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15 июн 2026 в 20:42
На подоконнике ей света будет пиздец как мало. А если над ней на подоконнике ЛЭД или того страшнее ДНаТ висит, это окно так сиять будет, что его будет видно с Нибиру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вряд ли это трава. Там гидропон нужен, при калининградском то солнышке ;)
Каким образом связаны гидропоника и освещение? Хоть на гидре, хоть на земле, хоть на кокосе с капельным, хоть на аэропонике. Свет нужен при любом методе.
Нет конечно. Если бы это было то, о чем она думает, она бы не увидела это, а сначала унюхала. Там шмалить от таких кустов на весь двор будет. А там - Мандрагора клеома растет
У меня в доме есть квартира где круглогодично в тёмное время суток врубаются лампы ИК подсветки))) Не рассаду же они весь год растят.
Адрес не скажу. Но и не думаю что запрещенка. Так как в доме треть квартир ведомственные квартиры ФСИН. Даже если кто-то этого не знает, то должен догадываться. Часто во дворе вижу УАЗики ФСИН, сотрудников в форме.
Каждый первый на япе просветления колхозная нарколыга на пенсии. Дай бок, чтоб ваши внуки и дети сторчались нахуй вместе с такими дедами
1. марьиванна НЕ наркотик !! 2. все ваши пожелания я принять не могу, посему примите возврат 3. нужно что-то хорошее пожелать, но не вам. идите вназад на ваш форум с укороченными
Это сообщение отредактировал Стамп - 15 июн 2026 в 22:17
Вот вам тетка заняться нечем: или тик токи снимаете, или по окнам чилите. А дома бомба взорвалась и дети не кормлены. Идите лучше мужикам своим борщ сварите!
До 19 кустов конопли включительно — административная ответственность по статьи 10.5.1 КоАП с наказанием в виде штрафа от 1500 до 4000 рублей, или административный арест до 15 суток с конфискацией обнаруженных растений. Сорванное растение или его часть мгновенно превращаются из культивированных в хранимые, за что ответственность иная – свыше 6 грамм (после высушивания) – уголовная ответственность по части первой статьи 228 УК. Так что закон не считает преступлением, а лишь правонарушением исключительно декоративное использование растения «конопля».
Но вот если где-то найдут сорванную веточку растения это уже другая история, вместо административного правонарушения могут вменять уголовное. Так что лучше вообще уничтожить это растение, даже один куст. Правовая грань очень тонкая и неизвестно, как будут квалифицированы Ваши действия. Многие люди любят играть с огнем и создавать себе проблемы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)