В Геленджике аренда лежака на весь день 1000-1500р, на отличном пляже в чистой бухте. Бунгало чё-т около 10к без ограничений людей. Хз чем это Сочи лучше, ничего там никогда не нравилось
Бунгало на берегу моря, справа и слева за забором две кафешки, откуда могут приносить еду на террасу, если лениво пройти 4 метра. В домике кондер, вай-фай, холодильник, вентилятор, кровать на двоих, душ/туалет. Густонаселенность пляжа - на фото. Стоимость 3500 руб/сутки. Был там в этом году февраль/март. Если сейчас бронировать на это же время, будет дешевле. Индия, Агонда (Южный Гоа). Забыл добавить - ебал я в рот эти ваши сочи/анапы. Как с мазутом, так и без.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 11 июн 2026 в 12:12
пользуются твари тем, что у всех остальных если и есть выход к морю, то лько к нечто подобному морю Лаптевых. Цены ебать... Обещаю больше не критиковать тех, кто в эти ёбаные времена ездит отдыхать за границу, так как наши просто охуели
Капитализм, хуле. Анапа с Туапсе - зона экологического бедствия. Новоросс постоянно бомбят. Крым фактически отрезан от материка, и его тоже бомбят каждую ночь. Остаётся Сочи. Сочинские отельеры в ноябре 2026-го года:
Так-то Вы полностью правы. Но есть один вопрос - а нахуя вообще туда, в смысле к морю, обязательно ехать? Не я понимаю для кого восемьдесят косарей не деньги, то вообще пофиг. Но для подавляющего большинства людей это серьёзные бабки. Плюс гостиница, плюс пожрать... Да нах это море вообще упёрлось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я по прежнему не понимаю дикий прикол сидеть на море) Природа тема бесплатная. В любую точку с видом хорошим сядь, покупайся в басеке. Поешь вкусно. Вот и все счастье. А этот кич кто-то блин навязал, как культуру отдыха.
Вообще они там охуели Полно бесплатных пляжей у нас. И да, кто пишет что армяне охуели, не правы. Это москвичи охуели. и Ткачёв. У армяней нет элитных комплексов
А потом нам из каждого утюга показывают такие благоустройства во всех городах, скромно умалчивания о цене не для народа, а для избранных , и то уверен что скажем на такие пляжи спецпропуска есть для людей, кому все это бесплатно, вот они там на видосе и лежат.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 июн 2026 в 12:23
Капитализм, хуле. Анапа с Туапсе - зона экологического бедствия. Новоросс постоянно бомбят. Крым фактически отрезан от материка, и его тоже бомбят каждую ночь. Остаётся Сочи. Сочинские отельеры в ноябре 2026-го года:
Хоспади, чего вы тащите сюда все эти шоки и сенсации? Ну хотят богатеи отдыхать так, хер с ними. Полно в Сочи мест с бесплатными пляжами И гостиницы там вполне доступные. Ежели чего, я там прошлым летом был. Кто пожелает возразить, пусть пишет когда он был в Сочи
Я не был в Сочи и возражу. У меня под жопой Самара с двумя большими пляжами и со всеми приколюхами. Где температура в пике +35 жары Чуть дальше Башкирия с реками. Еще дальше Алтай с горами. А на вытянутой руки у меня река кама и бесконечный лес. Нахуй мне Сочи и т.п.
Да причнм тут вообще ценник на сервис? Нафига надо ехать в шумный город, переполненный борзыми армяшками, стоящий в вечных пробках, к берегу грязного холодного моря???
Пляж Коньеалты в Анталье. Зонтик - 1500 рублей в мигросе. Стульчик раскладной - 500 рублей там же.
Проживание в апартах с мини-кухней на двоих в 200 метрах от моря - 2000 рублей в сутки если дать наличку в евро, долларах или лирах по курсу на месте.
Ну или 3000 рублей, если через букинг.
Кому впадлу таскать 200 метров зонтик и стульчик, предлагается мягкий лежак-диван на двоих с зонтиком в бич-клубе - 2000-2500 рублей в день за двоих. Включено по одному коктейлю в бичклабном баре.
Билеты на самолет на двоих туда обратно из Москвы ~80 000 рублей.
Ужин на двоих в ресторане VAHAP (стейкхаус) с вином - ~5000 рублей.
В прибрежной кафешке - ~1500 рублей.
Готовить в апартах себе - 0 рублей. Продукты в мигросе плюс/минус на круг стоят столько же, сколько и в пятерочке.
Чего и всем желаю. Всем успехов, счастья и процветания. В Сочи ни ногой.
PS прошу прощения за перевернутое фото. PPS: ах да, забыл. Абсолютно чистые, приличные туалеты, души и раздевалки не "включены" или "не включены", а совершенно бесплатны для всех желающих через каждые 100-200 метров пляжной полосы.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 июн 2026 в 13:09
Вот поэтому из Сибири проще в Тай или Вьетнам махнуть
Скажу больше - из Краснодарского края проще махнуть во Вьетнам. Только сегодня запрашивал Вьетнам, Нячанг на 11 ночей в 4 звезды 160 000 из МинВод вылет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)