Та самая психологиня, причина разводов и завышенных требований у женщин

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 11 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (semenischev @ 11 июн 2026 в 09:24)
Сперва ебуться как кошки, не разобравшись готов мужик в тебя вкладываться или же он ебать тебя только готов, а потом, поняв что нет, начинают искать косяки в мужиках.

НИкогда не понимал вот этого вот "вкладываться". Что это значит?
Значение слова "супруги", говорит о совместном, подчеркиваю, совместном существовании и совместном же решении задач, возникающих в процессе этого существования. Или что, женился на бабе, только для того, чтобы ее трахать? и вкладываешь в нее деньги, для модификации внешнего вида, чтобы трахать было приятнее? На этом все? Блядь, вымрем же такими темпами или нас заменят граждане с не такими высокими духовными запросами.
krem 11 июн 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну такое... С одной стороны страна должна знать своих героев, а с другой стороны если это транслируется чз массмедиа то зерна ее убеждений могут упасть на благодатную почву...

Очень бы хотелось глянуть на все это годков чз 30 однако боюсь не протяну столько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Acetone32 11 июн 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Бля лопата с глазами говорящая

lokatorypro3 11 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Специально для неё есть песня:
В карьере моей всё хорошо, имею свою квартиру
Двое детей, красотка-жена – я самый счастливый в мире
Есть много друзей, есть отпуск раз в год, хорошая есть машина
Но что-то я стал чуть-чуть уставать от этой счастливой рутины

И я пошёл к психологу, к лучшему психологу
Он даёт уверенности плечо
Лечит мою голову он за очень дорого
И в конце мне говорит: «Приходи ещё!»

На пятый сеанс с психологом мы до истины докопались
Оказалось, родители в детстве меня неправильно воспитали
Гипер-любовью и супер-заботой они нанесли мне травмы
И на день рожденья теперь не хожу я даже к маме

Я хожу к психологу, к лучшему психологу

А дети мои, которым пять лет, агрессивны и очень токсичны
Я нужен им только лишь для игры и не интересен как личность
Оказалось, жена не любит меня, а лишь надевает маску
И нарушает границы мои под видом оральной ласки

Я хожу к психологу, лучшему психологу

И вот я стою в зале суда – назначено заседание
Мой голос дрожит, потеет спина в волнительном ожидании
Надеюсь, судья поддержит меня, войдет в моё положение
И не осудит за то, что я в прошлое воскресенье

Дал пизды психологу, лучшему психологу
В жопу его грамоты запихал
Ходит он к проктологу, ходит к стоматологу
А ещё к психологу ходит теперь сам
Ходит теперь сам
Ходит теперь сам

https://www.yapfiles.ru/files/3697788/01a21e9db3043fc7ee34296a61df047a.mp3?token=MDM2OTc3ODgtMTc4MTE2MDQ0NQ

AlexeiB 11 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Индуцированный бред.

next336 11 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Котоffей @ 11 июн 2026 в 09:35)
Почему все, у кого эмоциональный интеллект ущербен, стремятся много говорить в массы?..

так вот вас уже 6 страниц или больше, где большинство, эмоционально обиженные и опущенные мужики.

До автора мне пофиг - она блогер. говорит то что дурочки слушают. ебеца с каким нить алкашом - лишь бы ебали. ну или с среднестатистическим васей.

ну чисто поржать над эмоциональным интеллектом стада это тоже смешно. lol.gif
krem 11 июн 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Так то чистая психология.. В современных реалиях когда на мораль похер и важны только"сука бапки" она молодец. Она говорит бабам то что они хотят услышать забирает их деньги и якорит на повторный визит. Ну классическая же схема, сродни сектам.
Мне кажется такие моменты надо регулировать на государственном уровне ибо будет беда. Увы но нужны еще запреты.

lubawa 11 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Конда их уже начнут сажать за подрыв государственной политики, направленной на повышение демографии?

Мужчина менее осознанный? Ебанашка. У меня муж как-то на 3 дня слёг и я решила его подменить. Просто охуела от количества задач, выполняемых параллельно, причем так, что я о них даже не подозревала.

Закрыла его to-do и пошла варить его любимые блюда.

Karakurt57 11 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hateless @ 11.06.2026 - 06:07)
Мужики хорош вонять, быстро начали развиваться. Ну а если серьезно, женщинам только дай попиздеть, сами как только сорок стукнет и жиреют и воняют. Вот на западе бабки пердобельны до самой старости, а у нас бегемоты с носорогами и бульдожьими мордами.

Секрет тебе открою, тока ты никАму не говори - на западе страдающих от ожирения гораааздо больше! А уж про пиндосию и говорить не приходится! Здесь в Афинах, постой возле какой-нибудь многоэтажки и посмотри - сколько курьеров приедет с фастфудом с 21-00 до 24-00 и позже. А в отношении вони - следить надо за личной гигиеной обоим полам! Нехуй на мыле и дезодорантах экономить! Сидит Вот такая прЫнцесса или мачо, умные вещи глаголят, а изо рта вонь на 5метров или потом как от колхозного мерина разит...

tolikop 11 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ей бы сначала к логопеду, а потом к психологу...
Апельсиняя 11 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Любят же мужчины смотреть всяких коучей и психологинь и тащить сюда.
Женщины почему-то не ищут и не смотрят такого.
Spiritus 11 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Radem @ 11 июн 2026 в 04:08)
Путь у таких психологинь обычно типовой - сначала, в начале 10-х, они заехали в Дубай, где работали шлю... эскортом. После, вышли в тираж, т.к. свежее мяско подъехало, а конкурировать с ним уже никак. И вот сидит такая ... на Бали, и думает - а как же мне жить то хорошо? О, точно - а давай я сейчас начну снимать видосики про успешный успех, и через него паству собирать, баблос зашибать. Но как же зашибать баблос с тех, у кого семья, дети, муж - т.е. нет времени на всю эту муть? Правильно - надо рассказать, как ТАМ всё сладко, и их, принцесс, на руках носить будут. А дома сидит немытый Ванька, без развитого эмоционального интеллекта, который её (богиню) недостоин. И что бы найти своё счастье - нужно бросить этого Ваньку, купить пяток курсов дыхания маткой, да к знакомому тарологу зайти на расклад - который и расскажет этой курице безмозглой принцессе, что вот-вот придёт принц в её жизнь. А т.к. у женщин критическое мышление работает хреново, но при этом от мнения социума зависят сильно, вот и ведутся на эту хрень массово.

Тем мужчинам, кто заметил свою благоверную за просмотром подобных шлю... психологинь - знайте: это лишь вопрос времени, как ваша ненаглядная перейдёт от просмотров к действию - она УЖЕ залипла на эти видосы, и постепенно её сознание адаптируется к новой реальности, она уже мысленно там. А индульгенцию на развал семьи ей через подобные видосы и выдают - мол, это нормально, не надо бояться. И разведённые подружки (которые не хотят одни в разведёнках сидеть) её радостно поддержать в сих начинаниях. Дальше думайте сами - через какое время после такой обработки появится "он меня понимает, он готов выслушать, с ним у меня бабочки в животе. Я аж помолодела, и готова за ним идти хоть на край света".

Кстати, упрашивать женщину не разваливать семью в этом случае бессмысленно, т.к. этим в её глазах вы понижаете свой биологический ранг. Но, это уже тема для отдельного поста.

А можно просто забить на эту всю поебень и не заморачиваться. Не хочет жить с тобой, и похрен.
Что не так?
шуганый 11 июн 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
По платью видно что ебанутая, дальше даже не слушал..

JonnyP 11 июн 2026 в 10:14
1
Ахахах, обезьяна какая то, что ты несёшь, какое содержание, какие запахи? На маршрутке с черкизона на эфир приехала?
У нормальных девушек/женщин, всё хорошо с мужиками, а у таких как ты, эра одиночества не закончится никогда!

maxim42 11 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что именно то они осознают?)
Jabbers 11 июн 2026 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если хотят других мужчин, пусть к ним и идут. Никто-никого в плен не брал. Развитых физически и энергетически, вот пусть все к таким и идут. Рыцарям и миллиардерам.
KAPJICOH 11 июн 2026 в 10:22
0
Цитата (Papindoss @ 11 июн 2026 в 06:13)
Сто стоп стоп! Если моя женщина посетит психолога то я начну вонять? Весь или в определённом месте? Это важно

Весь, но в определённых местах.
Если ты вывез её на заграничный курорт, то ты приятно пахнешь, а если на "слёт мелиораторов в Бельдяжки", то воняешь.
Furs1k 11 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Тут же все очевидно, страшная картавая бабуля завидует семейным женщинам, поэтому хочет разрушить как можно больше семей, поэтому и выдумала эти слова "осознанность" "тейк" "проявленность", она как цыганка пытается зомбировать других женщин на одиночество.

Цитата
Любят же мужчины смотреть всяких коучей и психологинь и тащить сюда.
Женщины почему-то не ищут и не смотрят такого.

Ага, именно по этому в РФ под 90% разводов и почти все из них по инициативе женщин, которые вот наслушались таких сумасшедших психологинь.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 11 июн 2026 в 10:26
mrnemo 11 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (speed12 @ 11.06.2026 - 04:17)
Осознанный человек никогда не скажет обобщённо, типа все они такие, давно известно, что аргумент "все такие" равносилен "нет таких" , ибо это и есть степень осознанности, по факту говоришь, или домыслами.
Выглядит, как будто человек весом в 200 кг рассказваает о вреде каждого лишнего грамма. Ну или как наш Кирилл рассказывает о мирском, светя часы за лям долларов.

А что такое "осознанный человек" и с чем его едят?

KEX84 11 июн 2026 в 10:25
1
Цитата (vsheremetps @ 10 июн 2026 в 19:57)
Уебище без не взглянешь и ниебическое самомнение

нет там никакого самомнения, у неё комплексов до жопы, которые она пытается всякой ахинеей скрыть. Но не получается, все видят тупая, картавая и страшная
Ramzes13 11 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hawk1 @ 11 июн 2026 в 06:54)
Оно само верит в тот бред, что несет?

Да

Та самая психологиня, причина разводов и завышенных требований у женщин

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 11 июн 2026 в 10:28
limaks 11 июн 2026 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зато полная хата котов у одиноких и независимых "вонять" потом не будет. Тупорылые овцы...

KAPJICOH 11 июн 2026 в 10:40
2
Цитата (Furs1k @ 11 июн 2026 в 10:23)
Тут же все очевидно, страшная картавая бабуля завидует семейным женщинам, поэтому хочет разрушить как можно больше семей, поэтому и выдумала эти слова "осознанность" "тейк" "проявленность", она как цыганка пытается зомбировать других женщин на одиночество.

С умыслом. Чем больше пар развалит, тем больше у неё шансов найти свободного. А перед ним уже не включать психологиню.
Borяt 11 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Тупые бабы должны вымереть. Пусть слушают идиотские советы, потом не жалуются, что остались одни.
hawk1 автор 11 июн 2026 в 10:42
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
дел.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 11 июн 2026 в 10:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 841
14 Пользователей: demonza, Majorr, дембель55, РостовНД, MisterDan, DeathLaw, theQuZAR, карбофос73, LinCH25, карлоснамане, IlyaKos, 1475, хохмячок, ZSergiu
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх